UTNianos

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Bueno gente, queda inaugurada la sección de cocina (corta la cinta)(aplausos)... gracias gracias... como primer post y como buenos argentinos que somos ahí uno posteo consejos para hacer un asado (100% argentooo), nuevamente gracias por el aporte ;)

La cocina es un mundo que pocos y pocas se atreven a pisar, o lo hacen simplemente por el hecho de no seguir famélicos... Obligados a cumplir los pedidos de su estómago inventan cosas sobre la marcha con 0 ganas las cuales afectan en el rendimiento diario.

Los invitamos a poner recetas suyas y de la web, pedir consejos, o contar anécdotas graciosas sobre experiencias en el arte de la cocina*. No hace falta ser un chef para hacer una buena comida, solo se necesita (coro de angeles y luz sagrada) "Internet". Tan fácil como buscar una receta, seguir los pasos y listo. Claro que influye el tiempo y las ganas, pero hay muchas recetas facilongas y rápidas que salen de maravilla.

Para vos que se te pegan los fideos, para vos que te hiciste el loco y le pusiste casancrem a la salsa y tuviste acidez 1 semana, para vos que no salís del delivery, esta sección está para ayudarte! thumbup3


*Dale porter animate a contar tu experiencia.
Muy buena la seccion, felicitaciones!
Listo, mañana pido simultaneidad con ingenieria en pasteles.
PLaf plaf plas (son aplausos, no cachetazos...)

Para mi que se me pegan los fideos... (porfa, los que no coman carne de mi lado, digan como me saco la anemia de arribaaaaaaaaaaaaa)

Gran sección gran, de más está decir =P
jajaj la verdad esta buena... pero cada topic loco me he encontrado =P jaja
Esta bueno mas q nada asi los ingenieros tmb aprendemos a cocinar! jaja =D
Egggcelente Mister Dymlos de locksley! Ya veremos donde ponemos las experiencias de vida con la señorita "COCINA", dama caprichosa que no me deja hacer una rica salsa ni comer EN PAZ!
bien mi secreto para hacer un asado es mesclar la madera con el carbon (50 y 50) el carbon tiene mas poder calorifico mientras que la madera ... le da ese gustito ...* mmmmmm ...hambreee *

tambien le saco la capa mas gruesa de grasa ... no la mando asi como viene ... y se le tira un poco de sal antes de ir a la parrila ... luego cada uno la condimenta en el plato como quiere ....

mmm que mas. .. bue para saber el punto de la carne ... la dejas en la parrilla hasta que la sangre sube ahi la das vuelta ... luego la dejas un buen rato ... y le haces un cortesito en la parte mas gruesa ...

a la hora de cortar preguntar a los comenzales (??) si lo prefieren mas tierno o mas seco ... segun si es mas gruesa o mas fina ....

otra forma es cortarla un poco segun el ancho de la carne ... y sale cocida toda a la vez ... e ir distribullendo segun donde halla mas brasa pero asi se te seca mas ...

FUENTE: proyecto g - canal encuentro lol (funciona..!)
(mm) no sé si postear acá xD pero se podría hacer una especie de índice con las recetas.... estaría bueno xD
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