Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Aca posteamos los errores y problemas que vamos encontrando en la Biblioteca nueva
Autor Mensaje
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #1
Aca posteamos los errores y problemas que vamos encontrando en la Biblioteca nueva
Eso!
Otros adjuntos en este tema
.png  buscadorfiltro.png ( 27,6 KB / 982) por nanuiit
30-12-2012 17:03
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
cecisammet Sin conexión
Colaborador
soy la reina de los patos!
********

Ing. Química
Facultad Regional Avellaneda

Mensajes: 1.562
Agradecimientos dados: 345
Agradecimientos: 317 en 198 posts
Registro en: Jul 2012
Mensaje: #2
RE: Aca posteamos los errores y problemas que vamos encontrando en la Biblioteca nueva
Como dije en el otro topic:

"Como postear correctamente en esta sección." aparece repetido en casi todos los subforos.

Otra cosa es que aparecen modulos A y B y las básicas en el buscador de las carreras específicas, eso está bien? Porque si selecciono Módulo B o análisis en quimica (donde probé) tira este mensaje:

Cita:Lo sentimos, pero actualmente no hay temas en este foro con la fecha y la hora especificadas.

ya que obviamente en ese subforo no van a haber topics del ingreso o de las básicas.

Si encontrás un link de algún aporte mío que te lleve a copy.com mandame un mensaje privado así ni bien pueda lo cambio thumbup3
Lo mismo para cualquier otra cosa cuyo link no funcione.



"No entiendes realmente algo a menos que seas capaz de explicárselo a tu abuela."
30-12-2012 23:11
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #3
RE: Aca posteamos los errores y problemas que vamos encontrando en la Biblioteca nueva
Bien.

Esta mal que aparezca Modulo A y B.

Esta bien que aparezcan las basicas, porque, bueno hay demasiados threads de Basicas ahi, y todo el mundo lo va a buscar ahi.
Dsp podria tirar algo que las mueva automaticamente, pero se complica con los threads que son de basicas Y de materias de la carrera.
Antes le habia puesto que no aparezcan, pero viendo la cantidad de threads del tema que habia en Sistemas por ejemplo decidi volverlo atras.
Cuando se haga que los apuntes se compartan entre ingenierias eso ya deja de ser un problema igualmente
30-12-2012 23:16
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
nanuiit Ausente
♫ I'm Blue ...
... Da ba dee, da ba da ♫
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8.880
Agradecimientos dados: 216
Agradecimientos: 574 en 201 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #4
RE: Aca posteamos los errores y problemas que vamos encontrando en la Biblioteca nueva
Te paso una cosita (el buscador quedó duplicado, o es el de tipo de aporte):

   

ALGORITMOS

Apuntes: Mem. Dinámica - Mem. Estática - Proc. y Funciones || Guías: Módulos + 83 Ejercicios || Finales: 2004-2013


[Imagen: digitalizartransparent.png]

[Imagen: firmananiv2.png]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 31-12-2012 13:43 por nanuiit.)
31-12-2012 13:42
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #5
RE: Aca posteamos los errores y problemas que vamos encontrando en la Biblioteca nueva
Arreglado

No se si me gusta que todos los jscript carguen al final
31-12-2012 14:04
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
leandrodg Sin conexión
Il Capo Cannoniere
Lost Admin
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.434
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 39 en 14 posts
Registro en: Mar 2008
Facebook Twitter YouTube
Mensaje: #6
RE: Aca posteamos los errores y problemas que vamos encontrando en la Biblioteca nueva
estoy laburando con ello =) después te explico cómo hacer para forzar que no pase

LeandroDG

Mi blog: http://www.logue.com.ar/blog
Ingeniero en Sistemas
31-12-2012 14:49
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #7
RE: Aca posteamos los errores y problemas que vamos encontrando en la Biblioteca nueva
Dale, cuando puedas decime
31-12-2012 14:56
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 732 en 317 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #8
RE: Aca posteamos los errores
asda

no me deja postear, me sale que el titulo del tred es muy largo

tengo que ir a edicion completa y borrar parte del titulo

en fin, lo que queria decir era

se ve mal la redimension de la imagen

http://www.utnianos.com.ar/foro/tema-que...#pid283665

[Imagen: 4szhvk.png]

[Imagen: v34BEFt.gif]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 03-01-2013 09:54 por gonnza.)
03-01-2013 09:52
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Brich Sin conexión
Colaborador
Why So Serious?
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional General Pacheco

Mensajes: 6.329
Agradecimientos dados: 266
Agradecimientos: 2.048 en 403 posts
Registro en: May 2012
Mensaje: #9
RE:Muy largo el asunto -.-
Che, en mecanica, cuando tengo un topic de libros, no puedo elegir varias materias.
Por ejemplo, en apuntes me aparece fisica III, pero en libros no.

03-01-2013 09:54
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #10
Aca posteamos los errores y problemas que vamos encontrando en la Biblioteca nueva
No creo que pueda verlo hasta volver, pero bueno, si hoy hago tiempo lo reviso

y no anda la respuesta rapida aca leandrodg, al agregar el RE: te dice que el titulo es muy largo, antes lo cortaba de una
03-01-2013 10:46
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
leandrodg Sin conexión
Il Capo Cannoniere
Lost Admin
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.434
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 39 en 14 posts
Registro en: Mar 2008
Facebook Twitter YouTube
Mensaje: #11
RE: Aca posteamos los errores y problemas que vamos...
oki, lo reviso!

LeandroDG

Mi blog: http://www.logue.com.ar/blog
Ingeniero en Sistemas
03-01-2013 12:39
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #12
Aca posteamos los errores y problemas que vamos encontrando en la Biblioteca nueva
No se donde me lo habias dicho Brich pero ya esta arreglado lo de los adjuntos.

me explicas lo de los libros de fisica III que no entendi bien?
03-01-2013 22:09
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Julita Sin conexión
Mrs Lovett
The game has begun
********

Ing. Naval
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.345
Agradecimientos dados: 63
Agradecimientos: 160 en 61 posts
Registro en: Jun 2010
Mensaje: #13
Aca posteamos los errores y problemas que vamos encontrando en la Biblioteca nueva s
(03-01-2013 09:54)Brich escribió:  Che, en mecanica, cuando tengo un topic de libros, no puedo elegir varias materias.
Por ejemplo, en apuntes me aparece fisica III, pero en libros no.

no será porque no hay ningún libro de física III taggeado en mecánica? (quizás directamente no haya ninguno en el foro)

*-.Ellos aceptan los vaivenes de la naturaleza, la historia y la vida, como cíclicos juegos de un destino inexorable.-*
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 04-01-2013 15:21 por leandrodg.)
03-01-2013 23:56
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
leandrodg Sin conexión
Il Capo Cannoniere
Lost Admin
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.434
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 39 en 14 posts
Registro en: Mar 2008
Facebook Twitter YouTube
Mensaje: #14
RE: Aca posteamos los errores y problemas que vamos encontrando en la Biblioteca nuev
probando el titulo largo del topic

Funciono ^^

LeandroDG

Mi blog: http://www.logue.com.ar/blog
Ingeniero en Sistemas
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 04-01-2013 15:21 por leandrodg.)
04-01-2013 15:21
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Brich Sin conexión
Colaborador
Why So Serious?
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional General Pacheco

Mensajes: 6.329
Agradecimientos dados: 266
Agradecimientos: 2.048 en 403 posts
Registro en: May 2012
Mensaje: #15
RE: Aca posteamos los errores y problemas que vamos encontrando en la Biblioteca nuev
(03-01-2013 22:09)brunodiaz escribió:  No se donde me lo habias dicho Brich pero ya esta arreglado lo de los adjuntos.

me explicas lo de los libros de fisica III que no entendi bien?
Brunodiaz
Te decia que por ejemplo... en ESTE topic no puedo poner que es de fisica III, pero si hago uno nuevo si.
Y por ejemplo en ESTE topic si pude.

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 04-01-2013 18:30 por Brich.)
04-01-2013 18:23
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.