Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Agregar Firma !
Autor Mensaje
Maratonista Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Sin estado :(
**

Ing. Naval
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 29
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Jul 2009
Mensaje: #1
Agregar Firma !
Intento intento e intento, no sale la p*t* firma XD

Ya fui a Panel de Control de Usuario, Editar Firma... ahi coloqué lo q quiero, pero no me sale ni "Crear Firma" ni Agregar ni nada parecido.

Alguien digame como hago XD

PD: y de paso como insertar archivos flash (swf).

GRACIAS !!
05-08-2009 15:17
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Adriano Sin conexión
Presidente del CEIT
sonaiNTU arap anoD
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 6.677
Agradecimientos dados: 235
Agradecimientos: 718 en 242 posts
Registro en: Jul 2008
Facebook Twitter
Mensaje: #2
Re: Agregar Firma !
tenes que darle a "enviar"... si ya se... poco intuitivo =P

[Imagen: digitalizartransparent.png]
05-08-2009 16:38
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Maratonista Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Sin estado :(
**

Ing. Naval
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 29
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Jul 2009
Mensaje: #3
Re: Agregar Firma !
Adriano escribió:tenes que darle a "enviar"... si ya se... poco intuitivo :P

En "Editar Firma" le doy 1 millon de veces a Enviar, pero la firma bien, gracias :???: XD
05-08-2009 16:49
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
mrc Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 903
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #4
Re: Agregar Firma !
Fijate que cada vez que posteas este marcado: "Adjuntar firma (las firmas pueden modificarse en el Panel de Control)"
05-08-2009 17:42
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Maratonista Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Sin estado :(
**

Ing. Naval
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 29
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Jul 2009
Mensaje: #5
Re: Agregar Firma !
mrc escribió:Fijate que cada vez que posteas este marcado: "Adjuntar firma (las firmas pueden modificarse en el Panel de Control)"
A ver si me salio XD !

Gracias ;)
05-08-2009 18:32
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Adriano Sin conexión
Presidente del CEIT
sonaiNTU arap anoD
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 6.677
Agradecimientos dados: 235
Agradecimientos: 718 en 242 posts
Registro en: Jul 2008
Facebook Twitter
Mensaje: #6
Re: Agregar Firma !

Off-topic:
ya que estamos... tu firma pesa un mega xD... es un poco mucho... nuestras conexiones van a convulsionar =P

[Imagen: digitalizartransparent.png]
06-08-2009 11:28
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Maratonista Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Sin estado :(
**

Ing. Naval
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 29
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Jul 2009
Mensaje: #7
Re: Agregar Firma !
Adriano escribió:
Off-topic:
ya que estamos... tu firma pesa un mega xD... es un poco mucho... nuestras conexiones van a convulsionar :P
Siii, recién me di cuenta... voy a buscar otra mas livianita :P
07-08-2009 14:14
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
diegocumpa Sin conexión
Militante
Sin estado :(
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 96
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Oct 2009
Mensaje: #8
Re: Agregar Firma !
voy a probar si se ve mi firma, ahora si yo configuro una firma es porque quiero que se vea, sino la saco y listo...

Nuestro Blog: http://unetefrba.blogspot.com
UNETE - FRBA
10-05-2010 00:59
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Eaz Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.542
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Aug 2008
Mensaje: #9
Re: Agregar Firma !
diegocumpa escribió:voy a probar si se ve mi firma, ahora si yo configuro una firma es porque quiero que se vea, sino la saco y listo...

esta excedida de tamaño esa firma
10-05-2010 01:09
Envíale un email Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.