Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Alcanza una EEE Pc para el TP de Sistemas Operativos?
Autor Mensaje
.py Sin conexión
Presidente del CEIT
gone
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.218
Agradecimientos dados: 5
Agradecimientos: 128 en 84 posts
Registro en: Sep 2008
Mensaje: #1
Alcanza una EEE Pc para el TP de Sistemas Operativos?
Estoy viendo las de 10'' y casi todas vienen con 1 GB de ram (lo podes subir a 2) y un Intel Atom N450.

Alcanza?

[Imagen: 9zsRG7X.gif]
31-05-2012 21:06
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
LeaTex Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.852
Agradecimientos dados: 55
Agradecimientos: 195 en 50 posts
Registro en: Apr 2008
BlogSpot Facebook Google+ Last.fm LinkedIn Twitter
YouTube
Mensaje: #2
RE: Alcanza una EEE Pc para el TP de Sistemas Operativos?
una EEE no sólo NO te sirve para el tp de operativos... NO TE SIRVE PARA NADA!!!

comprate una compu en serio.

31-05-2012 21:32
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
.py Sin conexión
Presidente del CEIT
gone
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.218
Agradecimientos dados: 5
Agradecimientos: 128 en 84 posts
Registro en: Sep 2008
Mensaje: #3
RE: Alcanza una EEE Pc para el TP de Sistemas Operativos?
no me pienso llevar la notebook power a la facu todos los fucking dias

[Imagen: 9zsRG7X.gif]
31-05-2012 21:34
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
rld Sin conexión
Secretario General
ლ(ಠ益ಠლ)
*******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 787
Agradecimientos dados: 9
Agradecimientos: 10 en 9 posts
Registro en: Nov 2010
Mensaje: #4
RE: Alcanza una EEE Pc para el TP de Sistemas Operativos?
Si es para hacer boludeces en C, yo diria que si mientras no uses un IDE demasiado pesado. Eclipse ni a palos, por ejemplo. Codeblocks no probé.

Tengo una 1005HA.

ρλδ
31-05-2012 22:09
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
ebric Sin conexión
Presidente del CEIT
nono ortiva
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.130
Agradecimientos dados: 2
Agradecimientos: 17 en 12 posts
Registro en: Aug 2008
Mensaje: #5
RE: Alcanza una EEE Pc para el TP de Sistemas Operativos?
Si se sigue desarrollando algun modulo en Windows, no se como se la bancara el Visual Studio.

Es el amor el responsable, única guía del espíritu imperfecto
31-05-2012 22:10
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
.py Sin conexión
Presidente del CEIT
gone
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.218
Agradecimientos dados: 5
Agradecimientos: 128 en 84 posts
Registro en: Sep 2008
Mensaje: #6
RE: Alcanza una EEE Pc para el TP de Sistemas Operativos?
Geany/gVim mas gcc estaba pensado, tengo entendido que es casi todo en C. Si sale algo en windows lo hare en la de 17'' en casa.

Saludos

[Imagen: 9zsRG7X.gif]
31-05-2012 22:51
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 732 en 317 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #7
RE: Alcanza una EEE Pc para el TP de Sistemas Operativos?
Los ultimos 2 tp's fueron solo en linux asique..

esperemos que los ayudantes que dan vueltas tiren alguna puntita =P

[Imagen: v34BEFt.gif]
01-06-2012 19:13
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
.py Sin conexión
Presidente del CEIT
gone
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.218
Agradecimientos dados: 5
Agradecimientos: 128 en 84 posts
Registro en: Sep 2008
Mensaje: #8
RE: Alcanza una EEE Pc para el TP de Sistemas Operativos?
Bumping

[Imagen: 9zsRG7X.gif]
06-06-2012 20:32
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Imakuni Sin conexión
Presidente del CEIT
Did you know that cashews come...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Córdoba

Mensajes: 6.966
Agradecimientos dados: 112
Agradecimientos: 119 en 77 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #9
RE: Alcanza una EEE Pc para el TP de Sistemas Operativos?
Depende.

Cuando hice el tp, hace como 4 años, usamos dos pentium 3, una pentium 4, y creo que dos dual core (o algo asi). Principalmente, porque las maquinas que teníamos no se bancaban mas de dos maquinas virtuales.

El dia de hoy, con una maquina grossa podes levantar varias VMs del debian y listo.
06-06-2012 21:09
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Izikiel Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Cursando 3ro! :O
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 111
Agradecimientos dados: 3
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Feb 2011
Mensaje: #10
RE: Alcanza una EEE Pc para el TP de Sistemas Operativos?
Te hacen usar la vm de desarrollo de ellos, esa EEE ni en pedo se la banca.
Comprate una pc en serio =P

Aparte, por ejemplo, yo me la paso desarrollando en casa, si estas en medrano podes ir a uno de los laboratorios o algo.

Just Beautiful

[Imagen: 9e9a547076c6820b95e439dd1a5d6a32.png]
07-06-2012 21:18
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
.py Sin conexión
Presidente del CEIT
gone
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.218
Agradecimientos dados: 5
Agradecimientos: 128 en 84 posts
Registro en: Sep 2008
Mensaje: #11
RE: Alcanza una EEE Pc para el TP de Sistemas Operativos?
El tema es que programar en casa no me sirve porque pelotudeo y mi acer 5552 se la banca pero es de 17'' y pesa. Algo en el medio me voy a tener que comprar.

[Imagen: 9zsRG7X.gif]
07-06-2012 21:51
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
linuxin Sin conexión
Presidente del CEIT
Danzando desde el Abismo
********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.052
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Nov 2009
Mensaje: #12
RE: Alcanza una EEE Pc para el TP de Sistemas Operativos?
Yo ando con una idea s10 lenovo, con 2gb de ram, para todos lados. Por que en si, la uso como remote. Ahí también tengo vms en virtualbox. Si podés conectarte a las vm's remotamente, ni lo pienso... , yo ando con mi netbook, a pesar que tengo una i3 en casa, por lo siguiente.

Lenovo, después de 3 años de bata a full, sigue aguantando 4 hs de bata.
Peso < 1kg.

HP i3

Bata, 2hs 5.
Peso 3 kg 2.

A esto ando haciendo clientes. Fin del Día ---> Espalda Rota ---> Kinesiólogo.... No way.....

"Que la universidad se pinte de obrero, de campesino, de mulato y de negro, SE PINTE DE PUEBLO". Che Guevara
"Aumentó las retenciones el gobierno popular, fue para pagarle al fondo, fue para el banco mundial, NI con el campo, NI con cristina, la alternativa ES OBRERA Y SOCIALISTA" (PO)
07-06-2012 23:18
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Jarry Sin conexión
Anomalía de Belady
I know teh codez
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.944
Agradecimientos dados: 177
Agradecimientos: 183 en 82 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #13
RE: Alcanza una EEE Pc para el TP de Sistemas Operativos?
wifi de campus ---> todos los puertos cerrados menos el 80. meditalo

No estoy necesariamente de acuerdo con lo que dice en el post de arriba
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
08-06-2012 00:18
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
linuxin Sin conexión
Presidente del CEIT
Danzando desde el Abismo
********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.052
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Nov 2009
Mensaje: #14
RE: Alcanza una EEE Pc para el TP de Sistemas Operativos?
SSH TUNNEL CON PORT 80. Probado en campus .....

"Que la universidad se pinte de obrero, de campesino, de mulato y de negro, SE PINTE DE PUEBLO". Che Guevara
"Aumentó las retenciones el gobierno popular, fue para pagarle al fondo, fue para el banco mundial, NI con el campo, NI con cristina, la alternativa ES OBRERA Y SOCIALISTA" (PO)
08-06-2012 22:24
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
sebasthian777 Sin conexión
Presidente del CEIT
mi propio camino NINGA
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.923
Agradecimientos dados: 44
Agradecimientos: 23 en 20 posts
Registro en: Nov 2011
Mensaje: #15
RE: Alcanza una EEE Pc para el TP de Sistemas Operativos?
(08-06-2012 22:24)linuxin escribió:  SSH TUNNEL CON PORT 80. Probado en campus .....

Posta funca? groso!!!

(19-11-2013 11:48).py escribió:  
(19-11-2013 11:46)sebasthian777 escribió:  
(19-11-2013 11:43).py escribió:  Terminemos Hurd.
Prefiero dejarle ese laburo a gente sin vida social y que no tenga sexo.
Cuando te casas? Asi voy armando el Gannt.
09-06-2012 12:00
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.