Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
[Algoritmos] - Borland C++ V5.5
Autor Mensaje
NothingToxic Sin conexión
Empleado del buffet
Analisis 2 -.-
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 21
Agradecimientos dados: 9
Agradecimientos: 3 en 2 posts
Registro en: Feb 2014
Mensaje: #1
[Algoritmos] - Borland C++ V5.5
Como va gente, estoy cursando Algoritmos con Cuello, y necesitaria descargar el Borland C++V5.5, el problema es q buske por todos lados, inclusive aka, y no pude encontrarlo, el unico q encontre, lo descargue, pero no permitia compilar.
Keria saber si alguien tiene el zip o los ejecutables necesarios como para subir algun link o algo de donde pueda descargarlo, muchas gracias abrazo!.[/size]
04-04-2014 17:28
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Santi Aguito Sin conexión
Presidente del CEIT
Newtoniano
********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.238
Agradecimientos dados: 229
Agradecimientos: 613 en 335 posts
Registro en: Oct 2012
Mensaje: #2
RE: [Algoritmos] - Borland C++ V5.5
La única vez que lo use, lo habia descargado de acá. Lo probaste??? Avisa si sigue funcionando ...

Sino...este

Busca la excelencia, el éxito llegará
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 04-04-2014 17:50 por Santi Aguito.)
04-04-2014 17:48
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] Santi Aguito recibio 1 Gracias por este post
NothingToxic (04-04-2014)
Arielb Sin conexión
Profesor del Modulo A
AltoK
*****

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 232
Agradecimientos dados: 28
Agradecimientos: 139 en 40 posts
Registro en: Jan 2014
Facebook Twitter
Mensaje: #3
[Algoritmos] - Borland C++ V5.5
Yo también curso con Cuello, en el Campus subio el 5.5 y ademas subio un link del Code Blocks. Hoy explico que por defecto el IDE no reconoce las librerias y hay que añadirlas manualmente. Cualquier cosa mandame mp


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

[Imagen: 3tq.gif]
04-04-2014 17:57
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
NothingToxic Sin conexión
Empleado del buffet
Analisis 2 -.-
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 21
Agradecimientos dados: 9
Agradecimientos: 3 en 2 posts
Registro en: Feb 2014
Mensaje: #4
RE: [Algoritmos] - Borland C++ V5.5
mira, el segundo link q pasast, ese si lo habia encontrado, lo descargue, y el link funciona, el problema vino q al ejecutar el Borland, me abria todo bien, le tipie un codigo, para probarlo nomas, pero cuando buskas en Tools, el Compile, esta en gris, y aunke le des click, esta directament anulado, asi q lo desinstale

*Muchas giladas en internet, y pocas cosas utiles!!
04-04-2014 18:01
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Arielb Sin conexión
Profesor del Modulo A
AltoK
*****

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 232
Agradecimientos dados: 28
Agradecimientos: 139 en 40 posts
Registro en: Jan 2014
Facebook Twitter
Mensaje: #5
[Algoritmos] - Borland C++ V5.5
Es por esto que te digo, es muy probable que no compile o ejecute porque no están las librerías seleccionadas correctamente


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

[Imagen: 3tq.gif]
04-04-2014 18:02
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
NothingToxic Sin conexión
Empleado del buffet
Analisis 2 -.-
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 21
Agradecimientos dados: 9
Agradecimientos: 3 en 2 posts
Registro en: Feb 2014
Mensaje: #6
RE: [Algoritmos] - Borland C++ V5.5
Mira, yo de aka, baje el q dice "configurado" ( link ) supuse q se referia a q las librerias estaban agregadas, y estaba todo hermosamente listo para programar, en este mismo no pude compilar, suponiendo q aunke dice configurado, no este nada configurado, tenes idea como es para agregar las librerias???
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 04-04-2014 18:25 por NothingToxic.)
04-04-2014 18:16
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.