Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Alguien labura con Playbook y Adobe Air?
Autor Mensaje
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #1
Alguien labura con Playbook y Adobe Air?
Eso, tengo unos temitas para pasar las cosas del Flash Builder al simulador de Playbook y queria ver si alguno podia ayudarme
08-04-2012 17:51
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Jarry Sin conexión
Anomalía de Belady
I know teh codez
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.945
Agradecimientos dados: 177
Agradecimientos: 183 en 82 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #2
RE: Alguien labura con Playbook y Adobe Air?
nope, estoy tratando de hacer algo pero con webworks para playbook.
¿porque lo estas haciendo con air?

nota al pie, algo que me hizo putear un rato hasta darme cuenta, es que si el simulador no tiene la misma hora que la pc, los paquetes no andan bien. quizas te sirva.

No estoy necesariamente de acuerdo con lo que dice en el post de arriba
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
08-04-2012 23:13
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #3
RE: Alguien labura con Playbook y Adobe Air?
Ya pude instalarlo gracias.
Estas en el desafio bb?
Ahora estoy luchando para que el simulador me muestre la camara. No se si se puede. Tenes idea?
Tenemos con un compañero dos proyectos, el esta trabajando en HTML5 y yo en Air.
Es para poder medirlos para proyectos futuros.
El WebWorks tiene el ripple que es una masa.

Igual el playbook me anduvo con la version del OS 1.0.7
En el 2.0.0 las aplicaciones me tiran Error 8.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 08-04-2012 23:16 por brunodiaz.)
08-04-2012 23:15
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Jarry Sin conexión
Anomalía de Belady
I know teh codez
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.945
Agradecimientos dados: 177
Agradecimientos: 183 en 82 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #4
RE: Alguien labura con Playbook y Adobe Air?
aja, estoy en el desafio, mas que nada "for the lulz" pero por ahi salga algo interesante.
para la camara ni idea, no me parece que se pueda hacer sencillamente eso, aunque por ahi si logras hacer que vmware te tome una camara tuya.

y si, ripple FTW

No estoy necesariamente de acuerdo con lo que dice en el post de arriba
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
08-04-2012 23:52
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.