Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Alguien que haya cursado Habilitacion Profesional (Titulo Intermedio) ?
Autor Mensaje
cuchodelosdecadentes Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
soooomos los piratas ...
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 161
Agradecimientos dados: 59
Agradecimientos: 5 en 5 posts
Registro en: Dec 2011
Mensaje: #1
Alguien que haya cursado Habilitacion Profesional (Titulo Intermedio) ? Dudas y recomendaciones General para todo Ingeniería en Sistemas de Información
Hola a todos.

Queria preguntarles a los que hicieron esta materia para sacar el titulo intermedio de que va la misma.
Es muy pesada ? En que consiste ? Conviene algun profesor en particular, etc.

Cualquier data me viene bien.

Saludos.
23-02-2015 22:16
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
.py Sin conexión
Presidente del CEIT
gone
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.226
Agradecimientos dados: 5
Agradecimientos: 128 en 84 posts
Registro en: Sep 2008
Mensaje: #2
RE: Alguien que haya cursado Habilitacion Profesional (Titulo Intermedio) ?
yo la curso este cuatri si meto am2 el lunes, hasta donde se de compañeros que la metieron es un paseo y sin final.

[Imagen: 9zsRG7X.gif]
23-02-2015 22:26
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
fele Sin conexión
Profesor del Modulo A
Engineer :)
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 270
Agradecimientos dados: 68
Agradecimientos: 235 en 66 posts
Registro en: Nov 2008
Mensaje: #3
RE: Alguien que haya cursado Habilitacion Profesional (Titulo Intermedio) ?
habilitación profesional es equivalente a pps? es decir si hice habilitación profesional igualmente hay que hacer pps?
23-02-2015 22:49
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
.py Sin conexión
Presidente del CEIT
gone
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.226
Agradecimientos dados: 5
Agradecimientos: 128 en 84 posts
Registro en: Sep 2008
Mensaje: #4
RE: Alguien que haya cursado Habilitacion Profesional (Titulo Intermedio) ?
(23-02-2015 22:49)fele escribió:  habilitación profesional es equivalente a pps? es decir si hice habilitación profesional igualmente hay que hacer pps?

no

[Imagen: 9zsRG7X.gif]
23-02-2015 22:55
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] .py recibio 1 Gracias por este post
fele (23-02-2015)
fele Sin conexión
Profesor del Modulo A
Engineer :)
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 270
Agradecimientos dados: 68
Agradecimientos: 235 en 66 posts
Registro en: Nov 2008
Mensaje: #5
RE: Alguien que haya cursado Habilitacion Profesional (Titulo Intermedio) ?
Graciela.
23-02-2015 23:00
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Desert69 Sin conexión
Presidente del CEIT
Sin estado :( / "Anarquia...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.397
Agradecimientos dados: 203
Agradecimientos: 297 en 186 posts
Registro en: Jun 2008
Mensaje: #6
RE: Alguien que haya cursado Habilitacion Profesional (Titulo Intermedio) ?
TrollfaceTrollface


Por si hay alguien con la duda, PPS y Habilitación son dos cosas distintas, que no se "equivalen" ni nada por el estilo: hay que hacer ambas.

[Imagen: a2.php]
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
24-02-2015 00:45
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
cuchodelosdecadentes Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
soooomos los piratas ...
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 161
Agradecimientos dados: 59
Agradecimientos: 5 en 5 posts
Registro en: Dec 2011
Mensaje: #7
RE: Alguien que haya cursado Habilitacion Profesional (Titulo Intermedio) ?
(23-02-2015 22:26).py escribió:  yo la curso este cuatri si meto am2 el lunes, hasta donde se de compañeros que la metieron es un paseo y sin final.

sabes mas o menos que hay que hacer ( tp anual, etc) ?
24-02-2015 11:26
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
.py Sin conexión
Presidente del CEIT
gone
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.226
Agradecimientos dados: 5
Agradecimientos: 128 en 84 posts
Registro en: Sep 2008
Mensaje: #8
RE: Alguien que haya cursado Habilitacion Profesional (Titulo Intermedio) ?
es cuatrimestral

[Imagen: 9zsRG7X.gif]
24-02-2015 12:02
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] .py recibio 1 Gracias por este post
cuchodelosdecadentes (25-02-2015)
Adriano Sin conexión
Presidente del CEIT
sonaiNTU arap anoD
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 6.743
Agradecimientos dados: 247
Agradecimientos: 783 en 264 posts
Registro en: Jul 2008
Facebook Twitter
Mensaje: #9
RE: Alguien que haya cursado Habilitacion Profesional (Titulo Intermedio) ?
Depende del profesor. Pero cuando la curse hace un par de años tenias que presentar varias propuestas de posibles proyectos, te elegian una, hacias toda la documentacion y el diseño y presentabas todo eso. Idealmente, si con ese mismo equipo y profesor haces proyecto al otro año, ya tenes la mitad de la materia hecha. Pero si alguien esta mas actualizado, genial... yo la curse hace 5 años

[Imagen: digitalizartransparent.png]
24-02-2015 16:41
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] Adriano recibio 1 Gracias por este post
cuchodelosdecadentes (25-02-2015)
cuchodelosdecadentes Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
soooomos los piratas ...
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 161
Agradecimientos dados: 59
Agradecimientos: 5 en 5 posts
Registro en: Dec 2011
Mensaje: #10
RE: Alguien que haya cursado Habilitacion Profesional (Titulo Intermedio) ?
Adriano y .py, me confirman que es cuatrimestral ?

Adriano, es sólo hasta la etapa de diseño ? No hay que hacer el desarrollo ( codigo ) ? Cuanto te duró tramitar el titulo intermedio una vez que aprobaste esa materia ?

Hay que hacer el cambio de carrera a "Analista..." o es simplemente inscribirse y listo ?

que manera de preguntar loco !! jjajajthumbup3
25-02-2015 12:43
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Adriano Sin conexión
Presidente del CEIT
sonaiNTU arap anoD
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 6.743
Agradecimientos dados: 247
Agradecimientos: 783 en 264 posts
Registro en: Jul 2008
Facebook Twitter
Mensaje: #11
RE: Alguien que haya cursado Habilitacion Profesional (Titulo Intermedio) ?
En mi epoca era cuatrimestral. Hacias analisis y diseño, pero no codeabas. No hice el tramite del titulo intermedio, porque cuando tuve todos los finales que hacian falta ya me faltaban 5 materias para ingenieria =P. Al menos era asi en mi epoca.

[Imagen: digitalizartransparent.png]
25-02-2015 13:22
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
.py Sin conexión
Presidente del CEIT
gone
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.226
Agradecimientos dados: 5
Agradecimientos: 128 en 84 posts
Registro en: Sep 2008
Mensaje: #12
RE: Alguien que haya cursado Habilitacion Profesional (Titulo Intermedio) ?
(25-02-2015 12:43)cuchodelosdecadentes escribió:  Adriano y .py, me confirman que es cuatrimestral ?

Adriano, es sólo hasta la etapa de diseño ? No hay que hacer el desarrollo ( codigo ) ? Cuanto te duró tramitar el titulo intermedio una vez que aprobaste esa materia ?

Hay que hacer el cambio de carrera a "Analista..." o es simplemente inscribirse y listo ?

que manera de preguntar loco !! jjajajthumbup3

hasta donde se es cuatrimestral , la pagina de sistemas tiene los datos errados. fui a la oficina de sistemas a preguntar el año pasado que onda porque quiero recibirme en julio y me dijeron que era cuatrimestral. les dije que en la pagina oficial estaba anual y me dijeron que no les de pelota a los del CEIT ( ??? ). Este año hice comunicaciones y redes y habia varios que la habia metido el primer cuatri via excepcion de correlatividades.

[Imagen: 9zsRG7X.gif]
25-02-2015 13:29
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.