Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Angular 4,Angular 2, Typescript,PHP,Javascript,AngularJS,Jquery
Autor Mensaje
carmen Sin conexión
Militante
2 año ing sistemas
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 58
Agradecimientos dados: 15
Agradecimientos: 34 en 8 posts
Registro en: Nov 2010
Mensaje: #1
Angular 4,Angular 2, Typescript,PHP,Javascript,AngularJS,Jquery Apuntes y Guias Paradigmas de Programación
Angular 4 lo nuevo Angular 4
Apuntes de Ecmascript 6 LIBROS GRATIS ECMASCRIPT6
Apuntes de Angular 2 2017 Angular 2 con @angular-cli
Angular 2 guia
Angular 4 guia rapida de angular 4
Ejemplo con AngularJS


[url=http://nestorchiariello.esy.es/wp-admin]Angular 2 Typescript[/url]
<?php



$precio=array("Computadora"=>1000,"TV"=>500);
foreach ($precio as $k=>$v){
print "\$precio[$k]=>$v.\n";

}
?>




<?php
/* foreach ejemplo 3: clave y valor */
$precio = array(
"Computadora" => 1000,
"TV" => 200,
"Impresora" => 300,
"dulces" => 50);


foreach($precio as $k => $v) {
print "\$precio[$k] => $v.
";
}
?>


Codigo de PHP inicial ,subire apuntes y programas ejemplo de programa en
Angular 2 en Castellano Typescript angular-cli
http://nestorchiariello.com.ar/
y curso de memorias de un aprendiz
http://www.rinconastur.com/php/
Muy Buen Curso Muy Bueno
Curso de JAVASCRIPTPor el comentario sobre Javascript
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 23-04-2017 12:57 por carmen. Razón de la edición: AGREGAR Angular 4)
22-03-2016 17:12
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] carmen recibio 1 Gracias por este post
holautn (17-06-2016)
Foshe Sin conexión
Militante
Utniando
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 53
Agradecimientos dados: 31
Agradecimientos: 19 en 5 posts
Registro en: Sep 2015
Mensaje: #2
RE: PHP
y esto?

You met me at a very strange time in my life...
23-03-2016 00:55
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
lucasjor Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Tortoise Studying
**

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 43
Agradecimientos dados: 25
Agradecimientos: 13 en 12 posts
Registro en: Dec 2009
Mensaje: #3
RE: PHP
En el sitio ese hay cosas como:
<a href="jvoid(0)" manejador="nombre_de_la_funcion(parametros)">

No estoy muy seguro de que te funcione el "manejador"
23-03-2016 09:52
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
carmen Sin conexión
Militante
2 año ing sistemas
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 58
Agradecimientos dados: 15
Agradecimientos: 34 en 8 posts
Registro en: Nov 2010
Mensaje: #4
RE: jquery
Angular 2 GUIA

Ejemplos con jquery del curso de microsft




<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<!--http://rfsouto.com/2013/02/aprendiendo-jquery-capitulo-8-anadir-y-eliminar-elementos/-->
<title></title>
<meta charset="utf-8" />

<style>
body {
font-family: Verdana;
}

h1, h2, h3 {
color: darkblue;
}

.rating-circle {
height: 2em;
width: 2em;
border: .1em solid black;
border-radius: 1.1em;
display: inline-block;
margin: 0;
padding: .1em;
}

.rating-hover {
background-color: yellow;
}

.rating-chosen {
background-color: green;
}
</style>
</head>
<body>
<ul id="mi_ul">
<li>Li con evento click</li>
</ul><h1>Contoso Web Developer Conference</h1>
<h2>Finding elements using jQuery</h2>
<div>This session is about identifying elements using jQuery methods and selectors.</div>
<h3>Rate this session</h3>
<div id="rating-container"> </div>
<div>
<label for="max-value">Enter max value:</label>
<input type="text" id="max-value" />
<button type="button" id="update-max-value">Update max value</button>
</div>


<script src="//ajax.aspnetcdn.com/ajax/jQuery/jquery-2.1.4.min.js"></script>
<script>
$(function ()

{ var container = $('#rating-container');
var circulos = container.children('div');
circulos.each(function (i) {
$(this).hover(function () {

resetHtml();

$(this).addClass("rating-hover");

$(this).prevAll().addClass("rating-hover");
$(this).click(
function (event) {
$(this).addClass("rating-chosen");
$(this).prevAll().addClass("rating-chosen ");
}

);
}, function () { circulos.removeClass('rating-hover'); });
});





function resetHtml() {
circulos.removeClass('rating-hover');
circulos.removeClass('rating-chosen');

}
});




</script>
</body>
</html>
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 09-12-2016 08:30 por carmen. Razón de la edición: Agregar Angular 2)
23-03-2016 17:32
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Dios Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.057
Agradecimientos dados: 33
Agradecimientos: 151 en 130 posts
Registro en: Dec 2011
Mensaje: #5
RE: PHP
¿Esto es un bot o simplemente alguien que no sabe expresarse en castellano?

«(…)Se arman paquetes… ¿eh?… tecnológicos… tecnológicos portes de… en donde están… este… interrelacionados con las otras capas.(…)»
23-03-2016 22:09
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
sacros Sin conexión
Profesor del Modulo A
<img src=x onerror="al...
*****

Otra
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 242
Agradecimientos dados: 91
Agradecimientos: 65 en 25 posts
Registro en: Nov 2010
Mensaje: #6
RE: PHP
Che, me parece que para subir código de prácticas personales (aunque lo quieras compartir) te conviene algo como github

Suerte con eso, yo me voy llendo a hacer un análisis de HIV para ver si ese formatéo e identación me lo pegaron
24-03-2016 01:58
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
carmen Sin conexión
Militante
2 año ing sistemas
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 58
Agradecimientos dados: 15
Agradecimientos: 34 en 8 posts
Registro en: Nov 2010
Mensaje: #7
RE: PHP
Curso de Angular 2 Ir al Curso de Angular 2
Tutorial para configurar Hostinger con dreamweverhttps://cpw13.wordpress.com/2013/02/27/hostinger/
Como configurar NetBeans con PHP Y XAMPPhttps://codcafein.wordpress.com/2016/01/...-netbeans/
Hostinger:http://api.hostinger.com.ar/redir/13431408
Ejemplo con Hostinger:http://nestorchiariello.com.ar/
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 09-12-2016 08:32 por carmen.)
24-03-2016 11:55
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
carmen Sin conexión
Militante
2 año ing sistemas
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 58
Agradecimientos dados: 15
Agradecimientos: 34 en 8 posts
Registro en: Nov 2010
Mensaje: #8
RE: PHP


<?php

// Desactivar toda notificación de error

error_reporting(0);



// Notificar solamente errores de ejecución

error_reporting(E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE);



// Notificar E_NOTICE también puede ser bueno (para informar de variables

// no inicializadas o capturar errores en nombres de variables ...)

error_reporting(E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE | E_NOTICE);



// Notificar todos los errores excepto E_NOTICE

// Este es el valor predeterminado establecido en php.ini

error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);



// Notificar todos los errores de PHP (ver el registro de cambios)

error_reporting(E_ALL);



// Notificar todos los errores de PHP

error_reporting(-1);



// Lo mismo que error_reporting(E_ALL);

ini_set('error_reporting', E_ALL);

?>

Cuando por ejemplo trabajamos con notacion Decrepted puede ser de utilidad hasta modificarla sin modificar al php.ini
25-03-2016 17:34
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
dalepapa Sin conexión
Profesor del Modulo A
Estado Plasma
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 296
Agradecimientos dados: 167
Agradecimientos: 46 en 37 posts
Registro en: Mar 2015
Mensaje: #9
RE: PHP
Ban
25-03-2016 19:46
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
carmen Sin conexión
Militante
2 año ing sistemas
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 58
Agradecimientos dados: 15
Agradecimientos: 34 en 8 posts
Registro en: Nov 2010
Mensaje: #10
RE: PHP
Objetos con php
Angular 2:
Angular 2 en Castellano Typescript angular-cli
EL apunte para entender Objetos ESTA EN JAVA es de LA MATERIA TADP :
apunte
Codifique el apunte CON PHP use XAMPP+NETBEANS pueden descargarlo del vinculo.
iniciar con Test.php.
para verlo completo! descargarlo del vinculo:,
Objetos Con PHP
copio solo Test.php
Inicio con Test.php


<?php
require_once ('Persona.php');
//require_once ('Recepcionista');da warning
require_once ('Mundo.php');
//son visibles desde Test protected armarSaludo(Nombrable $nombrable)
require_once ('RecepcionistaClasico.php');
require_once ('RecepcionistaFormal.php');
require_once ('Direccion.php');

$persona=new Persona(new Direccion("Esteban de Luca",1234));
$direccion=new Direccion("Esteban de Luca",1234);
echo $persona; echo "</br>";
echo 'vive En:'.$persona->getDireccion();
$persona->esCorrectaDireccion($direccion);
echo $persona; echo "</br>";
$direccion=new Direccion("Avda Belgrano",1245);
echo "</br>";
echo $persona; echo "</br>";
$persona->esCorrectaDireccion($direccion);
$nombrable= new Mundo("Europa");
$laClasica=new RecepcionistaClasico();
//el mensaje saludar esta implementado en la clase abstracta Recepcionista
$laClasica->saludar($nombrable);
echo "</br>";
$nombrable1=new Persona($direccion,"Pepe");
$laFormal=new RecepcionistaFormal();
$laFormal->saludar($nombrable1);
echo "</br>"; echo "</br>";
$array = array('Un mundo es nombrable' => $nombrable,
'Una persona es nombrable' => $nombrable1,
);
//array de objetos recorremos con un iterador SIN IMPLEMENTARLO AL ITERADOR EN LAS CLASES
$arrayobject = new ArrayObject($array);
//$iterator permite recorrer la coleccion
$iterator = $arrayobject->getIterator();


while($iterator->valid()) {
echo $iterator->key() . ' => ' . $iterator->current() ;

$iterator->next();
}echo "</br>";
echo "Iterator con un For"; echo "</br>";
for($iterator = $arrayobject->getIterator();


/*** checkear si es válido ***/

$iterator->valid();

/*** mover al siguiente objeto del array ***/


$iterator->next())

{

/*** imprimir la posición y el valor actual del array de objetos ***/

echo $iterator->key() . ' -> ' . $iterator->current()->getNombre() . '<br />';


}
//ver IteratorAggregate, la clase Colection no la implemente

?>


(Este mensaje fue modificado por última vez en: 03-12-2016 11:11 por carmen.)
25-03-2016 19:52
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] carmen recibio 1 Gracias por este post
robergto (17-06-2016)
dalepapa Sin conexión
Profesor del Modulo A
Estado Plasma
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 296
Agradecimientos dados: 167
Agradecimientos: 46 en 37 posts
Registro en: Mar 2015
Mensaje: #11
RE: PHP
Ban Bot
25-03-2016 20:38
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
carmen Sin conexión
Militante
2 año ing sistemas
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 58
Agradecimientos dados: 15
Agradecimientos: 34 en 8 posts
Registro en: Nov 2010
Mensaje: #12
RE: PHP
Ejemplo con AngularJS
Ejemplo AngularJS
Angular 2:
Angular 2 en Castellano Typescript angular-cli
Proximamente imagenes dinamicas con PHP para los preocupados por los Bot un vinculo para crear un captcha con php :captcha
Lo peor para un raton es comprarse una Tablet o sera un Bot



Apuntes y vínculos útiles para PHP
Apunte de:
AngularJS :Ejemplos con AngularJS
Angular 2:Angular 2 en Castellano Typescript angular-cli
XAMPP
Apunte de Netbeans
Apunte de:PHP5
Apunte de:Objetos PHP MVC
Apunte deHTML5JAVASCRIPTUn hosting gratis :Hostinger
Ejemplo de sitio php :Ejemplo
Curso online PHP:Curso Inicial PHP
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 03-12-2016 11:12 por carmen. Razón de la edición: Agregar AngularJS)
26-03-2016 16:27
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] carmen recibio 2 Gracias por este post
robergto (17-06-2016), MelisaGodoy (17-08-2016)
rulo Sin conexión
Ultra Nerd Mod
By demons driven!
*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.325
Agradecimientos dados: 49
Agradecimientos: 61 en 36 posts
Registro en: Apr 2009
BlogSpot
Mensaje: #13
RE: PHP
Buenas, te edite el post y te los junte porque no se permite el doble posteo (un post abajo del otro).

Saludos

Cita:Absolve me, save my reign
Have you forgotten me?
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 28-03-2016 16:58 por rulo.)
28-03-2016 16:57
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] rulo recibio 1 Gracias por este post
carmen (28-03-2016)
carmen Sin conexión
Militante
2 año ing sistemas
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 58
Agradecimientos dados: 15
Agradecimientos: 34 en 8 posts
Registro en: Nov 2010
Mensaje: #14
RE: PHP,Javascript
Angular 4 guia rapida de Angular 4
Angular 2:
Angular 2 en Castellano Typescript angular-cli

Angularjs
Sitio Web con ANGULARJS
http://nestorchiariello.com.ar/AngularJS/#/
angularJS es un excelente framework de java script en el enlace un ejemplo de una pagina con AngularJS
en su seccion de Blog tiene enlaces para aprender AngularJS desde cero
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 23-04-2017 12:56 por carmen. Razón de la edición: Angular 4 lo nuevo de Google)
15-06-2016 17:21
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] carmen recibio 1 Gracias por este post
robergto (17-06-2016)
holautn Sin conexión
Secretario de la SAE
IngMaster y Campeon del Cubo d...
******

Otra
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 680
Agradecimientos dados: 791
Agradecimientos: 102 en 78 posts
Registro en: Apr 2009
Mensaje: #15
RE: PHP,Javascript
Copado, gracias a todos!
17-06-2016 15:40
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.