Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Animaladas de código
Autor Mensaje
Nicosunshine Ausente
Reclamó su premio!
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 132
Agradecimientos dados: 14
Agradecimientos: 15 en 4 posts
Registro en: Aug 2009
Mensaje: #1
Animaladas de código
Abro el topic para que posteen ese código escrito por alguien más (o por vos mismo hace un tiempo) y que parece una burrada.

Acá donde estoy laburando tenemos una plataforma sobre la que se hacen distintos sitios y está repleto de código extraño, por ejemplo:



//Codigo del comienzo del metodo
return _CmdFriendList.ExecuteReader();
try
{
SqlDataReader Friend = _CmdFriendList2.ExecuteReader();;
//Codigo...
return Friend;
}
catch (Exception ex){}



Otros adjuntos en este tema
.png  fantasma.png ( 8,5 KB / 373) por sentey
19-10-2011 15:42
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
lucho6 Sin conexión
Profesor del Modulo A
Sin estado :)
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 325
Agradecimientos dados: 5
Agradecimientos: 5 en 3 posts
Registro en: Nov 2008
Mensaje: #2
RE: Animaladas de código
no vale postear cosas de TADP =D .
19-10-2011 16:21
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #3
RE: Animaladas de código
Tarde un rato en ver el return.
19-10-2011 16:23
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
leandrodg Sin conexión
Il Capo Cannoniere
Lost Admin
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.434
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 39 en 14 posts
Registro en: Mar 2008
Facebook Twitter YouTube
Mensaje: #4
RE: Animaladas de código
Jeje me parece que algo del primer código quedó deprecated =P

LeandroDG

Mi blog: http://www.logue.com.ar/blog
Ingeniero en Sistemas
19-10-2011 16:25
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Imakuni Sin conexión
Presidente del CEIT
Did you know that cashews come...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Córdoba

Mensajes: 6.967
Agradecimientos dados: 112
Agradecimientos: 119 en 77 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #5
RE: Animaladas de código
[Imagen: 313388_2314137605708_1017463178_2592568_762535349_n.jpg]
19-10-2011 16:54
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #6
RE: Animaladas de código
No se ve
No se puede opinar como la gente sobre la horripilante anidacion de codigo que se ve ahi.
19-10-2011 16:56
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Jarry Sin conexión
Anomalía de Belady
I know teh codez
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.944
Agradecimientos dados: 177
Agradecimientos: 183 en 82 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #7
RE: Animaladas de código


function guardarAgenda($id_usuario, $nombre, $id, $lun_d, $lun_h, $mar_d, $mar_h, $mie_d, $mie_h,
$jue_d, $jue_h, $vie_d, $vie_h, $sab_d, $sab_h, $dom_d, $dom_h,
$desc_lun_d, $desc_lun_h, $desc_mar_d, $desc_mar_h, $desc_mie_d, $desc_mie_h,
$desc_jue_d, $desc_jue_h, $desc_vie_d, $desc_vie_h, $desc_sab_d, $desc_sab_h,
$desc_dom_d, $desc_dom_h,$lun_hab,$mar_hab,$mie_hab,$jue_hab,$vie_hab,$sab_hab,$dom_hab)
{
if(!($lun_hab || $mar_hab || $mie_hab || $jue_hab || $vie_hab || $sab_hab || $dom_hab))
{
return 'la agenda debe tener por lo menos un dia de atencion';
}
$error = false;



si, toda la funcion no tiene un puto array, no se si largarme a llorar o asesinar al que lo hizo.

No estoy necesariamente de acuerdo con lo que dice en el post de arriba
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
19-10-2011 17:49
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] Jarry recibio 1 Gracias por este post
alelnro1 (25-02-2014)
Vallo Sin conexión
Mejor Firma 2011
HAHAHAHAH

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.709
Agradecimientos dados: 142
Agradecimientos: 81 en 64 posts
Registro en: Sep 2009
Mensaje: #8
RE: Animaladas de código
podría subir mi tp de paradigmas de objetos para que se caguen de risa un buen rato...=(

[Imagen: MIsnAz2.png]
19-10-2011 17:58
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
LeaTex Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.852
Agradecimientos dados: 55
Agradecimientos: 195 en 50 posts
Registro en: Apr 2008
BlogSpot Facebook Google+ Last.fm LinkedIn Twitter
YouTube
Mensaje: #9
RE: Animaladas de código
Cualquier cosa que no esté escrita en Smalltalk es una animalada de código.

19-10-2011 19:31
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #10
RE: Animaladas de código
Voy a poner cualquier cacho de codigo que hago en cualquier momento aca.
19-10-2011 20:11
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
.py Sin conexión
Presidente del CEIT
gone
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.218
Agradecimientos dados: 5
Agradecimientos: 128 en 84 posts
Registro en: Sep 2008
Mensaje: #11
RE: Animaladas de código
http://thedailywtf.com/Series/CodeSOD.aspx

gane

[Imagen: 9zsRG7X.gif]
19-10-2011 20:24
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 732 en 317 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #12
RE: Animaladas de código
(19-10-2011 16:21)lucho6 escribió:  no vale postear cosas de TADP =D .

sunshine, subi el codigo horrible que me contaste de lucho del tp de tadp del otro dia (?)


el viernes desde el laburo subo una animalada que atenta contra el paradigma de objetos, que me mande en el laburo, pero como anduvo la deje jajajaja algun dia lo corregire

[Imagen: v34BEFt.gif]
19-10-2011 23:43
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
sentey Sin conexión
Presidente del CEIT
fressi renunciessi abandonessi
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.501
Agradecimientos dados: 123
Agradecimientos: 189 en 129 posts
Registro en: Aug 2010
Facebook Google+ LinkedIn Twitter YouTube
Mensaje: #13
RE: Animaladas de código
Para que se rían, unos de mis primeros programas en pascal en Algoritmos:


//Dado un conjunto de sueldos a pagar (sin centavos)
//que finaliza con un valor cero, desarrollar un programa
//que determine e informe cuantos billetes de $100, $50, $20, $10, $5, $2 y monedas
//de $1 son necesarios para ensobrar los sueldos y no tener dificultades
//con el cambio (utilizando la mínima cantidad de billetes).

procedure inicializar(cont100,cont50,cont20,cont10,cont5,cont2,cont1:integer);
begin
cont100:=0;
cont50:=0;
cont20:=0;
cont10:=0;
cont5:=0;
cont2:=0;
cont1:=0;
end;

procedure contarsueldo(sueldo:integer;var cont100,cont50,cont20,cont10,cont5,cont2,cont1:integer);
begin
cont100:=cont100+(sueldo div 100);
cont50:=cont50+((sueldo mod 100) div 50);
cont20:=cont20+(((sueldo mod 100) mod 50) div 20);
cont10:=cont10+((((sueldo mod 100) mod 50) mod 20) div 10);
cont5:=cont5+(((((sueldo mod 100) mod 50) mod 20) mod 10) div 5);
cont2:=cont2+((((((sueldo mod 100) mod 50) mod 20) mod 10) mod 5) div 2);
cont1:=cont1+(((((((sueldo mod 100) mod 50) mod 20) mod 10) mod 5) mod 2) div 1);
end;

procedure mostrarresultados(cont100,cont50,cont20,cont10,cont5,cont2,cont1:integer);
begin
writeln('Billetes de 100: ',cont100);
writeln('Billetes de 50: ',cont50);
writeln('Billetes de 20: ',cont20);
writeln('Billetes de 10: ',cont10);
writeln('Billetes de 5: ',cont5);
writeln('Billetes de 2: ',cont2);
writeln('Monedas de 1: ',cont1);
readln;
end;

//programa principal

var sueldo,cont100,cont50,cont20,cont10,cont5,cont2,cont1:integer;

begin
inicializar(cont100,cont50,cont20,cont10,cont5,cont2,cont1);
writeln('Ingrese sueldo ');
readln(sueldo);
while (sueldo<>0) do begin
contarsueldo(sueldo,cont100,cont50,cont20,cont10,cont5,cont2,cont1);
writeln('Ingrese sueldo ');
readln(sueldo);
end;
mostrarresultados(cont100,cont50,cont20,cont10,cont5,cont2,cont1);
end.




Luego mejore un poco:



uses crt;
var a,b,c,x1,x2,aux1,aux2,aux3:real;opcion:char;
begin
clrscr;
writeln('Este programa resuelve ecuaciones de segundo grado!');
repeat
writeln('Ax^2+Bx+C=0');
writeln('Ingrese A');
readln(a);
writeln('Ingrese B');
readln(b);
writeln('Ingrese C');
readln©;
if ((b*b)-(4*a*c))>=0 then begin
aux1:=2*a;
aux2:=(-b+(sqrt((b*b)-(4*a*c))));
aux3:=(-b-(sqrt((b*b)-(4*a*c))));
x1:=aux2/aux1;
x2:=aux3/aux1;
clrscr;
writeln('Una raiz es ',x1:2:2);
writeln('La otra raiz es ',x2:2:2);
end else begin
clrscr;
writeln('Las raices son imaginarias');
end;
writeln('Necesita resolver otra ecuacion? S/N');
readln(opcion);
writeln;
until((opcion='n') or (opcion='N'));
writeln('Made by sentey');
end.




sentey escribió:Voy a cambiar esta firma el día que Me$$i gane un mundial
20-10-2011 01:19
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 732 en 317 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #14
RE: Animaladas de código
esta es una ANIMALADA


public partial class FrmBusquedaDeClientes : Form
{
#region constructores (..)

//Muchos metodos


(..)

public ClienteDs mostrarClientes(ClienteDs clienteDs)
{
FrmBusquedaDeClientes frmCliente = new FrmBusquedaDeClientes();

(..)





se que esta HORRIBLEMENTE MAL, pongamosle que no me di cuenta en que clase estaba escribiendo (?) y bueno, como anduvo quedo. El problema era un puto .show() que me obligo a hacerlo asi, porque claro, el .show() tenia que llamarlo.. en otra clase XD


algun dia lo arreglare

[Imagen: v34BEFt.gif]
21-10-2011 11:05
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
.py Sin conexión
Presidente del CEIT
gone
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.218
Agradecimientos dados: 5
Agradecimientos: 128 en 84 posts
Registro en: Sep 2008
Mensaje: #15
RE: Animaladas de código
porque devolves un ds si lo estas pasando por ref?

[Imagen: 9zsRG7X.gif]
21-10-2011 12:00
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.