Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Apuntes para el ingreso FRA
Autor Mensaje
EnzoPassalacqua Sin conexión
Empleado del buffet
Con ganas de ser alguien!
*

Ing. Civil
Facultad Regional Avellaneda

Mensajes: 21
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 2 en 1 posts
Registro en: Jun 2014
Mensaje: #1
Apuntes para el ingreso FRA
Alguno tiene idea cuanto están los apuntes para el ingreso en la regional avellaneda?
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 29-12-2014 21:29 por CarooLina.)
04-12-2014 23:42
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Shouton Sin conexión
Secretario de la SAE
The truth > all
******

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 581
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 50 en 34 posts
Registro en: Nov 2010
Mensaje: #2
RE: consulta ingreso FRA
Los 3 juntos (Física, Matemática e Introducción a la Universidad) te cuestan aproximadamente 100/150$

[Imagen: thump_1405311itachi-banner.jpg]
Díganme estudiante universitario, no UTNIano ;)
06-12-2014 22:45
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
CarliiN Sin conexión
Presidente del CEIT
Chef Carliin
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional Avellaneda

Mensajes: 1.523
Agradecimientos dados: 67
Agradecimientos: 39 en 32 posts
Registro en: Dec 2011
Facebook YouTube
Mensaje: #3
RE: consulta ingreso FRA
podes consultar en apuntec: http://apuntec.fra.utn.edu.ar/
08-12-2014 17:27
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
cecisammet Sin conexión
Colaborador
Sin estado :(
********

Ing. Química
Facultad Regional Avellaneda

Mensajes: 1.578
Agradecimientos dados: 352
Agradecimientos: 332 en 202 posts
Registro en: Jul 2012
Mensaje: #4
RE: consulta ingreso FRA
Para entrar a Apuntec tiene que crearse el usuario con su dni y legajo, quienes no aprobaron el ingreso tienen legajo provisorio, el mismo que usás para el Sysacad. Funciona igual?
Además no encuentro en la página que figure el ingreso.
Se compraban en Bienestar hasta donde sabía y en el orden de los 100 como dijo shouton.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 08-12-2014 17:47 por cecisammet.)
08-12-2014 17:46
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.