Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
AUTOCAD
Autor Mensaje
rockr Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
41
**

Ing. Química
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 29
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Oct 2010
Mensaje: #1
Question AUTOCAD Otro Sistemas de Representación
Hola como va gente? espero q bien, queria hacer dos preguntas, queria saber cual es el autocad q se utiliza en la facultad? y cual creen q es el mas practico de todas las versiones teniendo en cuenta el alcance del nivel q se puede encontrar en la facultad. Muchas gracias. Saludos
17-01-2011 15:37
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
nanuiit Ausente
♫ I'm Blue ...
... Da ba dee, da ba da ♫
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8.880
Agradecimientos dados: 216
Agradecimientos: 572 en 201 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #2
RE: AUTOCAD
Uh a ver, el AutoCAD de Autodesk

En el curso de la facu, te hacen usar el 2007. Yo descargué en casa el 2011, un trial, total el cursito que daban, duraba dos días, entonces tampoco te hacen explayarte ni aprender tanto.

A nivel UTN, yo usaría el 2007

ALGORITMOS

Apuntes: Mem. Dinámica - Mem. Estática - Proc. y Funciones || Guías: Módulos + 83 Ejercicios || Finales: 2004-2013


[Imagen: digitalizartransparent.png]

[Imagen: firmananiv2.png]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 17-01-2011 15:40 por nanuiit.)
17-01-2011 15:38
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
EmmanuelDG Sin conexión
Presidente del CEIT
Ingeniero!!!
********

Ing. Química
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.267
Agradecimientos dados: 11
Agradecimientos: 103 en 55 posts
Registro en: Apr 2008
YouTube
Mensaje: #3
RE: AUTOCAD
Y... depende mucho de la carrera y lo que te pidan. Yo que estoy en química solo lo voy a usar para el proyecto final y es para hacer planos principalmente que lo podes hacer con cualquiera. En la facu no se cual usan, en general. Por lo que dice nani supongo q el 2007 =P

Fear is strange soil. Mainly it grows obedience like corn, which grows in rows and makes weeding easy. But sometimes it grows the potatoes of defiance, which flourish underground.
Terry Pratchett - Small Gods
17-01-2011 22:31
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
nanuiit Ausente
♫ I'm Blue ...
... Da ba dee, da ba da ♫
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8.880
Agradecimientos dados: 216
Agradecimientos: 572 en 201 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #4
RE: AUTOCAD
Su perfil dice que es de los tuyos, los Químicos.
Hablo a nivel Campus. Subsuelo 06 tiene AutoCAD Autodesk 2007.
Yo creo que si buscás algo sencillo, es el mejorcito, porque el 2011 tenía un par de rebusques, sin contar que a la hora de desinstalarlo te deja ochocientas carpetas por doquier y luego resulta tedioso; terminé en regedit más o menos.
Y si es para Sistemas de Repre, paf, ni dudes en usar ese mismo.

ALGORITMOS

Apuntes: Mem. Dinámica - Mem. Estática - Proc. y Funciones || Guías: Módulos + 83 Ejercicios || Finales: 2004-2013


[Imagen: digitalizartransparent.png]

[Imagen: firmananiv2.png]
17-01-2011 23:00
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Numeritos Sin conexión
Presidente del CEIT
Julian Casablancas
**********

Ing. Civil
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.287
Agradecimientos dados: 142
Agradecimientos: 586 en 107 posts
Registro en: Jan 2009
Mensaje: #5
RE: AUTOCAD
se.. en campus esta el 2007, y es el q usamos, al menos los q estamos en civil.

Oh
18-01-2011 01:22
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
EmmanuelDG Sin conexión
Presidente del CEIT
Ingeniero!!!
********

Ing. Química
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.267
Agradecimientos dados: 11
Agradecimientos: 103 en 55 posts
Registro en: Apr 2008
YouTube
Mensaje: #6
RE: AUTOCAD
Que colgado que no me fije el perfil. No te preocupes mucho por el CAD que hasta 5to año (si vas al mejor ritmo) no lo vas a tocar. Ah, escuche algo de que en un TP final nuevo en una de 3er año talvez lo usan (Mecánica y Eléctrica Industrial). Suerte en la carrera, y bienvenido al foro.

Fear is strange soil. Mainly it grows obedience like corn, which grows in rows and makes weeding easy. But sometimes it grows the potatoes of defiance, which flourish underground.
Terry Pratchett - Small Gods
18-01-2011 07:54
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
nacho1704 Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Sin estado :(
**

Ing. Mecánica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 46
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Dec 2010
Mensaje: #7
RE: AUTOCAD
Saludos =), te cuento, podés usar desde el 2000 en adelante, no hace falta bajarte del 2009 en adelante porque son más pesados y cambia la interfaz clásica a mi gusto, y tiene que ser en español porque te van a enseñar los comandos en español, pero si lo conseguis en inglés no hay drama,

Hablando del curso coincido con Nanu, es un curso que deja bastante que desear para que sea enseñado en una facultad tan importante como lo es la UTN. Es una lástima que sea así la realidad, porque hay muchos chicos que nunca vieron el programa, y aunque seas de sistemas y nunca hagas un plano(eso creo, sino disculpen por la ignorancia), uno de los idiomas del ingeniero es la representación gráfica, asique si estás interesado en aprender a fondo como usar este programa te recomiendo hacer un curso en un instituto privado =).
18-01-2011 15:57
Envíale un email Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
nanuiit Ausente
♫ I'm Blue ...
... Da ba dee, da ba da ♫
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8.880
Agradecimientos dados: 216
Agradecimientos: 572 en 201 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #8
RE: AUTOCAD

Off-topic:
Sistemas sí hacés planos, si te toca con Wulf en Sistemas de Repre =(
PERO SIN AUTOCAD, A MAAAAAAANO ¬¬

ALGORITMOS

Apuntes: Mem. Dinámica - Mem. Estática - Proc. y Funciones || Guías: Módulos + 83 Ejercicios || Finales: 2004-2013


[Imagen: digitalizartransparent.png]

[Imagen: firmananiv2.png]
18-01-2011 17:42
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Numeritos Sin conexión
Presidente del CEIT
Julian Casablancas
**********

Ing. Civil
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.287
Agradecimientos dados: 142
Agradecimientos: 586 en 107 posts
Registro en: Jan 2009
Mensaje: #9
RE: AUTOCAD
(18-01-2011 17:42)nanuiit escribió:  
Off-topic:
Sistemas sí hacés planos, si te toca con Wulf en Sistemas de Repre =(
PERO SIN AUTOCAD, A MAAAAAAANO ¬¬

uuuuuuf q antiguedad!!!=P
planos a mano.

Oh
19-01-2011 01:19
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
ElChacal Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.866
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 481 en 62 posts
Registro en: Mar 2008
Mensaje: #10
RE: AUTOCAD
en industrial nosotros en info 2 vemos todo autocad
19-01-2011 10:38
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
josr Sin conexión
Secretario de la SAE
Sin estado :(
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 661
Agradecimientos dados: 7
Agradecimientos: 21 en 4 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #11
RE: AUTOCAD
(19-01-2011 10:38)ElChacal escribió:  en industrial nosotros en info 2 vemos todo autocad
¿Cual version?
Yo cuando estaba en industrial tambien vimos todo autocad... pero la version 14 =D
19-01-2011 18:38
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
ElChacal Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.866
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 481 en 62 posts
Registro en: Mar 2008
Mensaje: #12
RE: AUTOCAD
ahora en la utn, usan el autocad 2010
05-06-2011 01:11
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Doushiyou Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.015
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 188 en 11 posts
Registro en: Dec 2009
Facebook
Mensaje: #13
RE: AUTOCAD
Asi es. Aunque esta complicado bajarlo y crackearlo...
05-06-2011 01:32
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
nanuiit Ausente
♫ I'm Blue ...
... Da ba dee, da ba da ♫
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8.880
Agradecimientos dados: 216
Agradecimientos: 572 en 201 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #14
RE: AUTOCAD
Lo pueden pedir en la facultad.

ALGORITMOS

Apuntes: Mem. Dinámica - Mem. Estática - Proc. y Funciones || Guías: Módulos + 83 Ejercicios || Finales: 2004-2013


[Imagen: digitalizartransparent.png]

[Imagen: firmananiv2.png]
05-06-2011 13:09
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Doushiyou Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.015
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 188 en 11 posts
Registro en: Dec 2009
Facebook
Mensaje: #15
RE: AUTOCAD
En serio Nanu?
Buenisimo! Lo voy a pedir en la facu!
05-06-2011 15:19
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.