Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
[AYUDA - AyE] Cómo armar un array de registros
Autor Mensaje
AGUSTIN27 Sin conexión
Secretario de la SAE
INGENIEROOO :)
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 621
Agradecimientos dados: 20
Agradecimientos: 82 en 19 posts
Registro en: Feb 2010
Mensaje: #1
[AYUDA - AyE] Cómo armar un array de registros Ejercicios Algoritmos y Estructuras de Datos
alguien me puede explicar bien, como armar un array de registros?
Desde ya muchas gracias
26-05-2010 16:18
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
leandropo85 Sin conexión
Militante
Sin estado :(
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 78
Agradecimientos dados: 2
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Aug 2008
Mensaje: #2
Re: [AYUDA - AyE] Cómo armar un array de registros
AGUSTIN27 escribió:alguien me puede explicar bien, como armar un array de registros?
Desde ya muchas gracias


hola! no es muy dificil armar un "vector de registros"....
primero, armas una estructura registro en type usando "RECORD" (tal como lo usas para generar un archivo)....
segundo, declaras un vector de elementos de tipo: "esa estructura de datos declarada anteriormente" (ej: array [1..100] of integer; en vez de integer usas el "tipo de dato Registro -tRegistroAlumno-" )
y listo!

/*--------------------------------------------------------------------------------*/
type

tRegistroAlumno = RECORD
nombre: string[30];
edad: integer;
telefono: integer;
end;

tArrayAlumnos = array [1..100] of tRegistroAlumno;

.
.
.
.
.

var

VectorAlumnos: tArrayAlumnos;
/* ------------------------------------------------------------------------------ */

http://blog.sadhill.net/estructurando-l ... -registros

ahi tenes la fuente de donde saque el codigo, al cual simplifique un poco como para q se comprenda aun mas!

espero q t sirva y suerte!

PD: si tenes dudas, googlea un poco q hay miles de tuturiales acerca del tema con muchos ejemplos q t van a simplificar la vida!
suerte!
26-05-2010 17:44
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Desert69 Sin conexión
Presidente del CEIT
Sin estado :( / "Anarquia...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.272
Agradecimientos dados: 149
Agradecimientos: 246 en 158 posts
Registro en: Jun 2008
Mensaje: #3
Re: [AYUDA - AyE] Cómo armar un array de registros
lo importante es recordar que, bleh... la diferencia entre un array de integers y un array de tRegUsuario es la misma que entre un array de integer y un array de booleanos: que son dos tipos de datos distintos


después, que sean tipos de datos simples o compuestos, es otra canción...


para acceder, otra vez lo mismo... primero accedemos a la posición, tal como lo haríamos con cualquier array... y, una vez en la posición, "navegamos" dentro del registro...

[Imagen: a2.php]
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
27-05-2010 22:22
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.