Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
[Ayuda] Botón retroceso me abre carpetas
Autor Mensaje
Anirus Sin conexión
Super Moderador
Sin estado :)
*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.163
Agradecimientos dados: 77
Agradecimientos: 195 en 69 posts
Registro en: Nov 2009
Mensaje: #1
[Ayuda] Botón retroceso me abre carpetas
Tengo Windows XP y hace 3 meses se me activó lo que creo que es un atajo de teclado, cuando apreto botón retroceso (el que se usa para borrar para atras) me abre la carpeta que tenga minimizada. Como no encontré solución googleando y no quiero formatear, aprendí a convivir con eso no teniendo ninguna carpeta abierta mientras uso el msn porque me vuelve loca tener que usar las flechitas y suprimir cada vez que quiero borrar. Pero ahora me molesta el estar programando y no poder tener abierta la carpeta donde tengo el resto de los archivos, voy a terminar haciendo el tp de SO en la netbook si esto sigue así wall (bueno, supongo que formateo)
Creo que el problema empezó cuando jugué un MMO que usa entre otras cosas ALT y las teclas de función, a saber qué cosa toqué para que se active el atajo... Alguien sabe cómo arreglarlo? le regalo un ojo xD

Spoiler: Mostrar
Un ojo dibujado obviamente rofl
23-03-2011 01:08
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Sgrep Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Sin estado :(
**

Otra
Otra

Mensajes: 41
Agradecimientos dados: 3
Agradecimientos: 3 en 1 posts
Registro en: Dec 2008
Mensaje: #2
RE: [Ayuda] Botón retroceso me abre carpetas
Usa la parte de hotkeys de Tweakui

http://download.microsoft.com/download/f...ySetup.exe
23-03-2011 05:01
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 732 en 317 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #3
RE: [Ayuda] Botón retroceso me abre carpetas
Es la unica modificacion que sufrio tu teclado? o se desconfiguro alguna tecla tambien ?

[Imagen: v34BEFt.gif]
23-03-2011 09:58
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
ElChacal Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.866
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 484 en 62 posts
Registro en: Mar 2008
Mensaje: #4
RE: [Ayuda] Botón retroceso me abre carpetas
VIRUS
23-03-2011 11:05
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
LeaTex Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.852
Agradecimientos dados: 55
Agradecimientos: 195 en 50 posts
Registro en: Apr 2008
BlogSpot Facebook Google+ Last.fm LinkedIn Twitter
YouTube
Mensaje: #5
RE: [Ayuda] Botón retroceso me abre carpetas
me suena a virus che.

el retroceso sirve para "subir un nivel" en el explorador. pero para nada más.
además cada programa tiene su entorno, o sea que cada tecla se comparta de manera diferente según el programa. si a vos te pasa siempre, es porque hay algo más (un virus, un keylogger, las sticky keys, etc.) que capturan las teclas antes de llegar a la aplicación.

fijate los procesos y asegurate que no tengas nada extraño corriendo. levantá en modo a prueba de errores y fijate si ahí también ocurre.

23-03-2011 12:13
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Anirus Sin conexión
Super Moderador
Sin estado :)
*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.163
Agradecimientos dados: 77
Agradecimientos: 195 en 69 posts
Registro en: Nov 2009
Mensaje: #6
RE: [Ayuda] Botón retroceso me abre carpetas
Ahí me fijo, en su momento pasé el nod32 y ad-aware y no encontró nada. Ahora vi que usando shift+retroceso borra normalmente.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 23-03-2011 13:46 por Anirus.)
23-03-2011 13:32
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #7
RE: [Ayuda] Botón retroceso me abre carpetas
Muy extraño lo que te paso
Tenes algun driver loco par el teclado, o algun programa particular?
Probaste volviendo a hacer lo de ALT+todas las teclas de funcion a ver si pasa algo?
23-03-2011 14:20
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Vallo Sin conexión
Mejor Firma 2011
HAHAHAHAH

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.709
Agradecimientos dados: 142
Agradecimientos: 81 en 64 posts
Registro en: Sep 2009
Mensaje: #8
RE: [Ayuda] Botón retroceso me abre carpetas
probá con otro teclado, que sea PS2 (bah, no sé si es ese el nombre, que no sea usb) y fijate qué onda. Quizás de la mugre que acumuló hace falso contacto (wtf?)

[Imagen: MIsnAz2.png]
23-03-2011 14:26
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Anirus Sin conexión
Super Moderador
Sin estado :)
*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.163
Agradecimientos dados: 77
Agradecimientos: 195 en 69 posts
Registro en: Nov 2009
Mensaje: #9
RE: [Ayuda] Botón retroceso me abre carpetas
(23-03-2011 14:20)brunodiaz escribió:  Muy extraño lo que te paso
Tenes algun driver loco par el teclado, o algun programa particular?
Probaste volviendo a hacer lo de ALT+todas las teclas de funcion a ver si pasa algo?



Sí. Ahora estoy haciendo back up, la ultima vez que entré en modo a prueba de fallos entró en loop o algo y no lo pude arreglar y me la terminaron formateando como pudieron. (Desde que mi mamá aprendió a formatear pcs, cada vez que una anda raro, dice "es un virus" y la formatea, no acepta otra causa ni solución lol )

(23-03-2011 14:26)Vallo escribió:  probá con otro teclado, que sea PS2 (bah, no sé si es ese el nombre, que no sea usb) y fijate qué onda. Quizás de la mugre que acumuló hace falso contacto (wtf?)

Todo puede ser
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 23-03-2011 14:32 por Anirus.)
23-03-2011 14:32
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Vallo Sin conexión
Mejor Firma 2011
HAHAHAHAH

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.709
Agradecimientos dados: 142
Agradecimientos: 81 en 64 posts
Registro en: Sep 2009
Mensaje: #10
RE: [Ayuda] Botón retroceso me abre carpetas
(23-03-2011 14:32)Anirus escribió:  Sí. Ahora estoy haciendo back up, la ultima vez que entré en modo a prueba de fallos entró en loop o algo y no lo pude arreglar y me la terminaron formateando como pudieron. (Desde que mi mamá aprendió a formatear pcs, cada vez que una anda raro, dice "es un virus" y la formatea, no acepta otra causa ni solución lol )


creo que todos pasamos por esa época que formateábamos nuestra pc una vez al mes mínimo

[Imagen: MIsnAz2.png]
23-03-2011 14:45
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 732 en 317 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #11
RE: [Ayuda] Botón retroceso me abre carpetas
(23-03-2011 14:45)Vallo escribió:  
(23-03-2011 14:32)Anirus escribió:  Sí. Ahora estoy haciendo back up, la ultima vez que entré en modo a prueba de fallos entró en loop o algo y no lo pude arreglar y me la terminaron formateando como pudieron. (Desde que mi mamá aprendió a formatear pcs, cada vez que una anda raro, dice "es un virus" y la formatea, no acepta otra causa ni solución lol )


creo que todos pasamos por esa época que formateábamos nuestra pc una vez al mes mínimo

yo jamas formatie mi pc..
soy virgen de formateo (?)

[Imagen: v34BEFt.gif]
23-03-2011 14:53
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
rld Sin conexión
Secretario General
ლ(ಠ益ಠლ)
*******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 787
Agradecimientos dados: 9
Agradecimientos: 10 en 9 posts
Registro en: Nov 2010
Mensaje: #12
RE: [Ayuda] Botón retroceso me abre carpetas
Windows no viene con ninguna cosa para remapear atajos de teclado, asi que fijate si no tenes Autohotkey o algun programa parecido instalado o corriendo en el fondo (recomiendo Process Explorer) De ultima, si lo tenes habilitado, proba hacer un System Restore (restaurar sistema) a una fecha cuando sabes que andaba...vale la pena probar antes que formatear

Ah, y una sugerencia para no tener que backupear al formatear*, guarda todo (musica, documentos, etc) en una particion separada de Windows y los demas programas =D

*Siempre hay que backupear =P
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 23-03-2011 15:09 por rld.)
23-03-2011 15:07
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #13
RE: [Ayuda] Botón retroceso me abre carpetas
Yo soy medio negro, pero a veces si me da paja backupear reinsalo windows sin formatear
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 23-03-2011 15:40 por brunodiaz.)
23-03-2011 15:39
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
nanuiit Ausente
♫ I'm Blue ...
... Da ba dee, da ba da ♫
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8.880
Agradecimientos dados: 216
Agradecimientos: 574 en 201 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #14
RE: [Ayuda] Botón retroceso me abre carpetas
(23-03-2011 15:39)brunodiaz escribió:  Yo soy medio negro, pero a veces si me da paja backupear reinsalo windows sin formatear

Jajajaja, yo también un par de veces pisé, pero por vagancia

ALGORITMOS

Apuntes: Mem. Dinámica - Mem. Estática - Proc. y Funciones || Guías: Módulos + 83 Ejercicios || Finales: 2004-2013


[Imagen: digitalizartransparent.png]

[Imagen: firmananiv2.png]
23-03-2011 19:58
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 732 en 317 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #15
RE: [Ayuda] Botón retroceso me abre carpetas
(23-03-2011 19:58)nanuiit escribió:  
(23-03-2011 15:39)brunodiaz escribió:  Yo soy medio negro, pero a veces si me da paja backupear reinsalo windows sin formatear

Jajajaja, yo también un par de veces pisé, pero por vagancia

Yo siempre pisé =P
Tenia win 95, pise con el 98, y luego lo pise con ME

cambie de PC, puse XP con 2 particiones, y puse 7 en una de ellas, dejando xp
y ahora pise el XP con ubuntu XD desastre ee

[Imagen: v34BEFt.gif]
23-03-2011 20:59
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.