Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
ayuda codificacion algoritmos
Autor Mensaje
alvar Sin conexión
Secretario de la SAE
:D
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 637
Agradecimientos dados: 41
Agradecimientos: 37 en 31 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #1
ayuda codificacion algoritmos Apuntes y Guias Algoritmos y Estructuras de Datos
Hola quiero cargar un registro, pero para cargar la direccion me sale error por consola. Supongamos que la direccion que ingreso es "montes de oca 2020" solo me lee montes y luego me tira error.

1) como hago para que se lee toda la linea entera???

2) y aparte en que casos se usa strcopy y como funciona??




struct supermercado{
char direccion [30];
int empleado;
}super;

void cargarSucursal(supermercado &sup){
cout<<"Ingrese direccion del supermercado"<<endl;
cin>>sup.direccion;
cout<<endl;
cout<<"Ingrese la sucursal del supermercado"<<endl;
cin>>sup.sucursal;
cout<<endl;
cout<<"Ingrese la cantidad de empleados del supermercado"<<endl;
cin>>sup.empleados;
}



Spoiler: Mostrar
[Imagen: Hamster-shot-plays-dead.gif]
08-11-2014 23:30
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
pcajedrez Sin conexión
Militante
...Ad Astra Per Aspera...
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 86
Agradecimientos dados: 3
Agradecimientos: 108 en 33 posts
Registro en: Jul 2013
Mensaje: #2
RE: ayuda codificacion algoritmos
El cin tiene problemas cuando ingresas cosas con espacios...

Probar cambiar el cin>>sup.direccion;

Por esto...

cin.getline(sup.direccion, 30, '.');


Donde los que ingreses tiene que terminar con .

Ejemplo:
Av Super Zarasa 1810.

[Imagen: Pampa_II_cruz_del_sur_670_frente.jpg]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 09-11-2014 00:03 por pcajedrez.)
08-11-2014 23:57
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] pcajedrez recibio 1 Gracias por este post
alvar (09-11-2014)
alvar Sin conexión
Secretario de la SAE
:D
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 637
Agradecimientos dados: 41
Agradecimientos: 37 en 31 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #3
RE: ayuda codificacion algoritmos
(08-11-2014 23:57)pcajedrez escribió:  El cin tiene problemas cuando ingresas cosas con espacios...

Probar cambiar el cin>>sup.direccion;

Por esto...

cin.getline(sup.direccion, 30, '.');


Donde los que ingreses tiene que terminar con .

Ejemplo:
Av Super Zarasa 1810.

Gracias funciona, pero me gustaria que terminara con un enter, probe poniendole '\n' pero no lo acepta solo parece aceptar palabras o simbolos.

Spoiler: Mostrar
[Imagen: Hamster-shot-plays-dead.gif]
09-11-2014 00:21
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
alexis caspell Sin conexión
Militante
Sin estado :(
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 62
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 20 en 20 posts
Registro en: Sep 2014
Mensaje: #4
RE: ayuda codificacion algoritmos
Se me ocurre hacer:

char s[longitud];

cin.getline(s,longitud);

La cosa es que tenes que poner una maxima cantidad de caracteres, si mal no recuerdo strcpy copiaba los caracteres de una cadena en otra.
09-11-2014 00:54
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] alexis caspell recibio 1 Gracias por este post
alvar (09-11-2014)
alvar Sin conexión
Secretario de la SAE
:D
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 637
Agradecimientos dados: 41
Agradecimientos: 37 en 31 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #5
RE: ayuda codificacion algoritmos
(09-11-2014 00:54)alexis caspell escribió:  Se me ocurre hacer:

char s[longitud];

cin.getline(s,longitud);

La cosa es que tenes que poner una maxima cantidad de caracteres, si mal no recuerdo strcpy copiaba los caracteres de una cadena en otra.

Me funciono, pero despues tuve que agregarle despues de los cin

cin.ignore();


por que me salteaba el campo para ingresar la direccion.

Spoiler: Mostrar
[Imagen: Hamster-shot-plays-dead.gif]
09-11-2014 01:17
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.