Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
[AYUDA] Como configurar un access point?
Autor Mensaje
NNSinNombre Sin conexión
Empleado del buffet
Alterao
*

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 20
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 14 en 5 posts
Registro en: Mar 2014
Mensaje: #1
[AYUDA] Como configurar un access point?
Que tal? Estoy necesitando ayuda para reconfigurar la red de casa.
Es una casa de dos plantas, donde en la PB tengo el modem wifi de telecentro (Cisco DPC2420) y tengo pesima señal en uno los cuartos de arriba.
Ademas, tengo un Linksys E900 que me quedo de algún momento de la vida.
Se puede configurar el Linksys como Access Point (no se si es el termino correcto) para tener mejor señal en la planta alta?


Muchas gracias!
14-11-2016 09:27
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Thomybra Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Sin estado :(
**

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 35
Agradecimientos dados: 7
Agradecimientos: 5 en 5 posts
Registro en: Jul 2015
Mensaje: #2
RE: [AYUDA] Como configurar un access point?
No estoy en casa para fijarme, pero buscar si se puede usar como repetidor, si no, la otra como hice yo fue tirar un cable de un router a otro y extender la señal WiFi que es mucho más estable y tiene menos ping

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
14-11-2016 17:34
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
NNSinNombre Sin conexión
Empleado del buffet
Alterao
*

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 20
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 14 en 5 posts
Registro en: Mar 2014
Mensaje: #3
RE: [AYUDA] Como configurar un access point?
Gracias! Me fije y aparentemente no funciona como repetidor, solo puedo tirar ethernet y usarlo como AP.

https://community.linksys.com/t5/Wireles...d-p/970318
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 15-11-2016 06:34 por NNSinNombre.)
15-11-2016 06:31
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Thomybra Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Sin estado :(
**

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 35
Agradecimientos dados: 7
Agradecimientos: 5 en 5 posts
Registro en: Jul 2015
Mensaje: #4
RE: [AYUDA] Como configurar un access point?
Che, fijate instalandole dd-wrt a tu router me fije y es compatible es un firmware que por lo que veo te permite usar el modo puente o repetidor.

http://dd-wrt.de/site/support/router-database

Busca ahí tu modelo e900

Saludos!
22-11-2016 10:28
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
NNSinNombre Sin conexión
Empleado del buffet
Alterao
*

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 20
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 14 en 5 posts
Registro en: Mar 2014
Mensaje: #5
RE: [AYUDA] Como configurar un access point?
Muchas Gracias!
25-11-2016 12:08
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.