Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
[Ayuda] como instalar un router repetidor de wifi
Autor Mensaje
alvar Sin conexión
Secretario de la SAE
:D
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 638
Agradecimientos dados: 41
Agradecimientos: 37 en 31 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #1
[Ayuda] como instalar un router repetidor de wifi
me compre un router tp link wa830 y no se como instalarlo probe lo que decia el manual pero no me anda, siempre al finalizar todo el proceso vuelve al principio. Alguien alguna vez instalo un repetidor?

Spoiler: Mostrar
[Imagen: Hamster-shot-plays-dead.gif]
26-11-2014 20:38
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
leibniz Sin conexión
Secretario General
El alma es el espejo de un uni...
*******

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 847
Agradecimientos dados: 44
Agradecimientos: 23 en 17 posts
Registro en: Dec 2012
Mensaje: #2
RE: [Ayuda] como instalar un router repetidor de wifi
(26-11-2014 20:38)alvar escribió:  me compre un router tp link wa830 y no se como instalarlo probe lo que decia el manual pero no me anda, siempre al finalizar todo el proceso vuelve al principio. Alguien alguna vez instalo un repetidor?

Si, pero no de ese modelo exactamente.
¿Qué versión de hardware es? Así miramos el simulador: http://www.tp-link.com/ar/support/emulat...TL-WA830RE

[Imagen: 128px-Leibnitz_signature.svg.png]
02-01-2015 12:38
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Adriano Sin conexión
Presidente del CEIT
sonaiNTU arap anoD
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 6.743
Agradecimientos dados: 247
Agradecimientos: 783 en 264 posts
Registro en: Jul 2008
Facebook Twitter
Mensaje: #3
RE: [Ayuda] como instalar un router repetidor de wifi

Off-topic:
Vuelve al principio porque es un repetidor =P

[Imagen: digitalizartransparent.png]
02-01-2015 13:18
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
alvar Sin conexión
Secretario de la SAE
:D
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 638
Agradecimientos dados: 41
Agradecimientos: 37 en 31 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #4
RE: [Ayuda] como instalar un router repetidor de wifi
(02-01-2015 12:38)leibniz escribió:  
(26-11-2014 20:38)alvar escribió:  me compre un router tp link wa830 y no se como instalarlo probe lo que decia el manual pero no me anda, siempre al finalizar todo el proceso vuelve al principio. Alguien alguna vez instalo un repetidor?

Si, pero no de ese modelo exactamente.
¿Qué versión de hardware es? Así miramos el simulador: http://www.tp-link.com/ar/support/emulat...TL-WA830RE

Ya lo instale, pero tengo 12 megas actualmente, y en el repetidor me llega solo 2 mb y a veces menos, sin usar el repetidor tenia 3 megas. ya actualice el firmware

Spoiler: Mostrar
[Imagen: Hamster-shot-plays-dead.gif]
03-01-2015 02:13
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
leibniz Sin conexión
Secretario General
El alma es el espejo de un uni...
*******

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 847
Agradecimientos dados: 44
Agradecimientos: 23 en 17 posts
Registro en: Dec 2012
Mensaje: #5
RE: [Ayuda] como instalar un router repetidor de wifi
(03-01-2015 02:13)alvar escribió:  Ya lo instale, pero tengo 12 megas actualmente, y en el repetidor me llega solo 2 mb y a veces menos, sin usar el repetidor tenia 3 megas. ya actualice el firmware

Tenés que considerar que el ancho de banda entre el router y el repetidor se ajusta a la calidad de la señal, y por el modo de operación del repetidor, entre el y el router el ancho de banda es la mitad del nominal.

¿12 megas de conexión a internet?

[Imagen: 128px-Leibnitz_signature.svg.png]
03-01-2015 19:47
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
alvar Sin conexión
Secretario de la SAE
:D
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 638
Agradecimientos dados: 41
Agradecimientos: 37 en 31 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #6
RE: [Ayuda] como instalar un router repetidor de wifi
(03-01-2015 19:47)leibniz escribió:  
(03-01-2015 02:13)alvar escribió:  Ya lo instale, pero tengo 12 megas actualmente, y en el repetidor me llega solo 2 mb y a veces menos, sin usar el repetidor tenia 3 megas. ya actualice el firmware

Tenés que considerar que el ancho de banda entre el router y el repetidor se ajusta a la calidad de la señal, y por el modo de operación del repetidor, entre el y el router el ancho de banda es la mitad del nominal.

¿12 megas de conexión a internet?

si tenia fibertel 6 megas y me llamaron para preguntarme si queria pasarme a 12 megas al mismo precio por un año, hice varios test y efectivamente tengo 12 megas incluso descargue a hace velocidad

Spoiler: Mostrar
[Imagen: Hamster-shot-plays-dead.gif]
04-01-2015 13:35
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
leibniz Sin conexión
Secretario General
El alma es el espejo de un uni...
*******

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 847
Agradecimientos dados: 44
Agradecimientos: 23 en 17 posts
Registro en: Dec 2012
Mensaje: #7
RE: [Ayuda] como instalar un router repetidor de wifi
(04-01-2015 13:35)alvar escribió:  si tenia fibertel 6 megas y me llamaron para preguntarme si queria pasarme a 12 megas al mismo precio por un año, hice varios test y efectivamente tengo 12 megas incluso descargue a hace velocidad

Bueno, pero eso es la velocidad a la que descargas de internet, olvidate. Incluso la velocidad a la que dice conectarse la computadora es algo teórico.

Insisto, tenés que considerar muchas cosas. En primer lugar, las velocidades teóricas. Si el router es de 150mbps, son 18MB/s teóricos, considerando una señal ideal (que no existe a más de 4 metros del router en la misma habitación). Además, el repetidor divide el ancho de banda a la mitad. Así que de los 18MB/s ideales, te quedan 9MB/s. Y ahí aplicas el factor ruido ambiente/pérdida de señal y overhead de la conexión (todos los datos que transferis que no son datos en si sino sustento para la comunicación). En definitiva: no pidas milagros.

Seguramente puedas ganar unos preciosos megabits poniendo los artefactos a la altura correcta, eligiendo el canal adecuado, mejorando las antenas, etc. Pero nunca va a ser extraordinario.

[Imagen: 128px-Leibnitz_signature.svg.png]
05-01-2015 13:11
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.