Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
[AYUDA] Ejercicio de archivos en C
Autor Mensaje
mpf10 Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Sin estado :(
**

Ing. Electrónica
-----

Mensajes: 25
Agradecimientos dados: 13
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: May 2014
Mensaje: #1
[AYUDA] Ejercicio de archivos en C Ejercicios Informática II (Electrónica)
HOL
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 22-04-2015 21:12 por mpf10.)
01-12-2014 19:30
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
leibniz Sin conexión
Secretario General
El alma es el espejo de un uni...
*******

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 847
Agradecimientos dados: 44
Agradecimientos: 23 en 17 posts
Registro en: Dec 2012
Mensaje: #2
RE: [AYUDA] Ejercicio de archivos en C
Te guardas la posición del arreglo donde escribiste el último registro e iteras hacia atrás, hasta que llegas al 0...

Como cuando contás los segundos para año nuevo.

[Imagen: 128px-Leibnitz_signature.svg.png]
01-12-2014 21:38
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] leibniz recibio 1 Gracias por este post
mpf10 (01-12-2014)
sacros Sin conexión
Profesor del Modulo A
<img src=x onerror="al...
*****

Otra
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 242
Agradecimientos dados: 91
Agradecimientos: 63 en 25 posts
Registro en: Nov 2010
Mensaje: #3
RE: [AYUDA] Ejercicio de archivos en C
(01-12-2014 21:38)leibniz escribió:  Te guardas la posición del arreglo donde escribiste el último registro e iteras hacia atrás, hasta que llegas al 0...

Como cuando contás los segundos para año nuevo.

Eso. Cuando termina tu "while" tenes en la variable "c" el índice del último valor de tu arregllo "ae_registro"

Después de tu "while" podés hacer algo onda:



while(c >= 0)
print_registro(ae_registro[c--]);



Donde "print_registro" es una hermosa función con los printf() que tenías antes, para no repetir código.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 01-12-2014 22:14 por sacros.)
01-12-2014 22:13
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] sacros recibio 1 Gracias por este post
mpf10 (01-12-2014)
mpf10 Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Sin estado :(
**

Ing. Electrónica
-----

Mensajes: 25
Agradecimientos dados: 13
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: May 2014
Mensaje: #4
RE: [AYUDA] Ejercicio de archivos en C
(01-12-2014 22:13)sacros escribió:  
(01-12-2014 21:38)leibniz escribió:  Te guardas la posición del arreglo donde escribiste el último registro e iteras hacia atrás, hasta que llegas al 0...

Como cuando contás los segundos para año nuevo.

Eso. Cuando termina tu "while" tenes en la variable "c" el índice del último valor de tu arregllo "ae_registro"

Después de tu "while" podés hacer algo onda:



while(c >= 0)
print_registro(ae_registro[c--]);



Donde "print_registro" es una hermosa función con los printf() que tenías antes, para no repetir código.

Gracias por ayudarme!!
Pero no me sale no lo puedo hacer lo probé de mil formas!! =(
03-12-2014 19:49
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
leibniz Sin conexión
Secretario General
El alma es el espejo de un uni...
*******

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 847
Agradecimientos dados: 44
Agradecimientos: 23 en 17 posts
Registro en: Dec 2012
Mensaje: #5
RE: [AYUDA] Ejercicio de archivos en C
Pasa tu código usando la herramienta de código, para que sea más legible y te damos una mano.

[Imagen: 128px-Leibnitz_signature.svg.png]
03-12-2014 20:45
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.