Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Ayuda en Eclipse con C
Autor Mensaje
ces14 Sin conexión
Profesor del Modulo A
soil
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 223
Agradecimientos dados: 35
Agradecimientos: 172 en 52 posts
Registro en: Jul 2012
Mensaje: #1
Ayuda en Eclipse con C
Quería preguntar si alguien sabe por qué programando en C con Eclipse sobre Ubuntu no me reconoce o encuentra algunas macro como RUSAGE_SELF o _SC_CLK_TCK pero si el mismo programa lo edito y compilo por consola no tiene problema.
Gracias

[Imagen: apuntes2.jpg]
07-08-2013 18:47
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Desert69 Sin conexión
Presidente del CEIT
Sin estado :( / "Anarquia...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.276
Agradecimientos dados: 151
Agradecimientos: 247 en 159 posts
Registro en: Jun 2008
Mensaje: #2
RE: Ayuda en Eclipse con C
Eclipse es un muy buen IDE para Java, pero para C la manquea bastante.

***MI*** consejo es que uses Netbeans, o si querés ir por el camino hardcore averiguá cómo hacen para que vi sea mágico (con autocomplete y eso). En mi experiencia, Eclipse apesta con C (y hay que ser muy forro para ser ayudante en una materia en que recomienden eclipse para C Baba ).


Espero que mi respuesta llena de odio y resentimiento te ayude en algo. Salute!

[Imagen: a2.php]
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
08-08-2013 01:54
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] Desert69 recibio 1 Gracias por este post
ces14 (09-08-2013)
sebasthian777 Sin conexión
Presidente del CEIT
mi propio camino NINGA
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.923
Agradecimientos dados: 44
Agradecimientos: 23 en 20 posts
Registro en: Nov 2011
Mensaje: #3
RE: Ayuda en Eclipse con C
debe ser por el precompilado.
Los #define, #ifdef y saraza al ser precompilados se generaron en otro camino logico (en caso de levantar paths de la maquina donde se compilaron que son distintos a los tuyos) diferente al que compilas vos.

Si no estas obligado a usar Eclipse. Y podes elegir el IDE que quieras.
tenes estos otros que funcan baaaastante bien.

NetBeans.
QT.
MonoDevelop.

(19-11-2013 11:48).py escribió:  
(19-11-2013 11:46)sebasthian777 escribió:  
(19-11-2013 11:43).py escribió:  Terminemos Hurd.
Prefiero dejarle ese laburo a gente sin vida social y que no tenga sexo.
Cuando te casas? Asi voy armando el Gannt.
09-08-2013 06:05
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] sebasthian777 recibio 1 Gracias por este post
ces14 (09-08-2013)
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.