Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
[Ayuda] Grabé DVD y los archivos están... vacios?
Autor Mensaje
Panchoman Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 111
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 4 en 2 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #1
[Ayuda] Grabé DVD y los archivos están... vacios?
Hola a todos, espero tengan paciencia para entender esto.

Hace poco hice unos backups de DVD antes de formatear mi máquina. Habré grabado unos 10 Dvd's, marca Sony, con un grabador Sony, con el Nero Express a 6x, todos cerrados sin multisesión.
Uno solo me está fallando de todos esos, uno que tiene datos MUY importantes cry... tengo un poco más de 4 gigas de datos y estoy pegándome la cabeza contra la pared.

El tema es este... el DVD me lo toma bien, puedo ver TODAS las carpetas y archivos como si estuviera todo OK, incluso en la fecha de creación y modificación de los archivos aparece el que tenian antes de ser copiados al dvd.
PERO... los archivos parecen como vacíos. Onda... puedo abrir TXT's y estos aparecen sin contenido dentro. Lo mismo con los MP3, las imágenes... y los demás tipos de archivo me los tilda de corrupto.
Ahora... todos los archivos PESAN ALGO, o mejor dicho, pesan lo que deberían pesar (megas completos de ser así).
Los puedo copiar al Rígido y se copian bien... PERO siguen teniendo las mismas características.

Cosas que ya intenté:
-Hacer una imágen con el Alcohol y montarla como unidad virtual...
-Probar el dvd en otra máquina (que tiene windows xp igual que esta).
-Usar programas de restauración de datos como el Isobuster (pero por ahí no lo se usar bien).

Alguien me dijo que puede ser un problema de paginación del DVD.... pero de esto no catso un pomo.


Si alguien sabe de algo le agradesco toda la vida por su ayuda... el contenido de este DVD es valiosísimo =(
(y no me reten... ya se que soy un salame, que tendria que haberlo copiado en algo más, etc... para la próxima ya lo se :wall=)
Otros adjuntos en este tema
.jpg  falla DVD.JPG ( 65,91 KB / 1904) por Panchoman
.jpg  falla2 DVD.JPG ( 86,07 KB / 1881) por Panchoman
.jpg  falla3 DVD.JPG ( 53,81 KB / 1880) por Panchoman

( x - y )³ = x³ - 3x²y + 3xy² - y³
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 08-09-2010 12:21 por Panchoman.)
08-09-2010 12:18
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
rulo Sin conexión
Ultra Nerd Mod
Another green world
*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.274
Agradecimientos dados: 48
Agradecimientos: 56 en 33 posts
Registro en: Apr 2009
BlogSpot
Mensaje: #2
RE: [Ayuda] Grabé DVD y los archivos están... vacios?
A) Usa imgburn,es mejor.
B) Trata de grabar a 4x o por debajo.
C) Ni idea de como solucionarlo,pero me parece raro lo que decís.Posibles explicaciones son:
-Te vino el DVD fallado.
-Accidentalmente tocaste algo cuando ibas a grabar ese DVD y configuraste mal el como ibas a grabar los datos.(Cambiaste de golpe la velocidad de grabación,el sistema de archivos,etc).
-Tu grabadora no funciona bien.

En fin,alguien que sepa más quizas te lo puede explicar mejor para mi que paso una de las cosas de C y se evita haciendo A Y B cuando grabas =P.
Con respecto a como arreglar el DVD ni idea.Posiblemente un programa de recuperacion de datos logre hacerlo.

Saludos!

Cita:"...you can't kill a vegetable by shooting it through the head."
08-09-2010 16:11
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
juanman Sin conexión
Secretario General
Mister X'
*******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 703
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #3
RE: [Ayuda] Grabé DVD y los archivos están... vacios?
Ahh, el viejo y querido Nero, cuanta información preciada perdí por culpa de esa mierda (otro ejemplo de que lo más usado no suele ser lo de mejor calidad)... Eran dias oscuros hasta q conocí el K3B...

Lo q yo probaría es abrir los archivos con un editor en hexadecimal (hay muchos, varios libres y gratuitos) [1]. Si todo lo q se ven son ceros, estamos en el horno; pero si se ven caracteres, entonces la info debería ser recuperable...

Y podes probar con otro sistema operativo, preferentemente no windows (linux, bsd, mac, solaris) que detecte los archivos por contenido y no por extensión a ver si hay suerte...

Si seguís sin poder recuperar la info, podes traer el dvd el 18 de septiembre al SFD (http://sfd.caba.usla.org.ar) y vemos que se puede hacer...

salutes

[1] http://es.wikipedia.org/wiki/Comparaci%C...adecimales
08-09-2010 16:26
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Panchoman Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 111
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 4 en 2 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #4
RE: [Ayuda] Grabé DVD y los archivos están... vacios?
Gracias por responderme!
Les explico que estuve haciendo... me bajé un programita llamado "dvdisaster" y estos son los resultados de diagnóstico:

[Imagen: attachment.php?aid=544]
[Imagen: attachment.php?aid=545]

... esto me crea una imágen del dvd en .iso ... cuando monto el ISO como unidad virtual sigue estando todo igual =(

El programa trae una función para reparar errores de la imágen, peeero me salta esto:
[Imagen: attachment.php?aid=546]


Por un lado estoy más tranquilo porque ya se que el error se debe a que un par de sectores están jodidos, y no porque nada se haya grabado (o algo similar).
Quisás pueda salvar algo si me "salteo" esos sectores jodidos... no?... verdad? =(


Archivo(s) adjuntos Imagen(es)
           

( x - y )³ = x³ - 3x²y + 3xy² - y³
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 08-09-2010 23:02 por Panchoman.)
08-09-2010 22:57
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
juanman Sin conexión
Secretario General
Mister X'
*******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 703
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #5
RE: [Ayuda] Grabé DVD y los archivos están... vacios?
Ahh, el dvdisaster, muy copado software. La contra es q es mas efectivo si previamente uno creó el archivo ECC (y nadie lo crea antes, uno siempre se acuerda cuando ya no puede recuperar los datos =P)...
Parece q son pocos sectores, asi q se deberia recuperar la gran mayoria de la info... Yo trataría de crear una ISO con el dvdisaster (q creo q ya lo hiciste) con la menor cantidad de sectores dañados posibles... Y despues seguir probando con esa imagen, y dejar el dvd "descansando"...
Podes probar con el photorec (q es parte de la suite testdisk) para recuperar los archivos... Este sw busca cabeceras de archivos conocidos (fotos, mp3, docs, txts, htmls, etc)... La cagada es q no suele recuperar los nombres de archivo originales, pero bue, ese es otro problema =P

Contá como te fue...

PD: los cd/dvds Sony son una mierda. Verbatim o muerte! =P
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 09-09-2010 11:40 por juanman.)
09-09-2010 11:39
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Panchoman Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 111
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 4 en 2 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #6
RE: [Ayuda] Grabé DVD y los archivos están... vacios?
Bueno hice esto... cree el ISO con el dvdisaster.... y le mandé el photorec. Y nada... no me reconoce un pomo. Mandé un CD común para ver si me reconocia el contenido y todo ok... así que el programa funca.
Le mandé el DVD original (el jodido) para ver si cambiaba algo... y nada.
No me reconoce ningún archivo =(

Sinceramente estoy muy mal.... la cagué realmente fiero haciendo esto... estoy durmiendo muy mal por esto queme paso =(

Espero exista una chance alternativa a todo esto, o que en Linux la cosa cambie

( x - y )³ = x³ - 3x²y + 3xy² - y³
09-09-2010 13:03
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Vallo Sin conexión
Mejor Firma 2011
HAHAHAHAH

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.709
Agradecimientos dados: 142
Agradecimientos: 81 en 64 posts
Registro en: Sep 2009
Mensaje: #7
RE: [Ayuda] Grabé DVD y los archivos están... vacios?
probá con linux, a mi me rescató un disco rígido entero que en windows ya ni siquiera aparecía en "mi pc" =/
09-09-2010 13:18
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Panchoman Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 111
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 4 en 2 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #8
RE: [Ayuda] Grabé DVD y los archivos están... vacios?
Ahora me instalo linux para ver que pasa....

Igual, si llega a pasar lo mismo.... un amigo me recomendó esto:
http://www.cbltech.com.ar/contactus.html?id=1

No sé que opinan sobre esos "laboratorios"... si son fiables o no.

( x - y )³ = x³ - 3x²y + 3xy² - y³
11-09-2010 22:12
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
juanman Sin conexión
Secretario General
Mister X'
*******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 703
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #9
RE: [Ayuda] Grabé DVD y los archivos están... vacios?
Esos laboratorios suelen ser fiables (salvo algun q otro ladri q anda dando vueltas como en todos lados =P). La contra es el precio y q te van a mirar todo el porno q tenias guardado =P

Si queres venite al SFD con el DVD y vemos si lo podemos recuperar... http://www.utnianos.com.ar/foro/showthread.php?tid=4604
Preguntá por juanman, voy a estar dando vueltas por ahi...


(09-09-2010 13:18)Vallo escribió:  probá con linux, a mi me rescató un disco rígido entero que en windows ya ni siquiera aparecía en "mi pc" =/

Esto es xq Windows le hace caso a la detección de disco de la BIOS, q no suele ser muy fiable...
Linux hace su propia comprobación del disco. Yo recuperé un par de discos tambien =D
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 14-09-2010 14:46 por juanman.)
14-09-2010 14:45
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Panchoman Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 111
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 4 en 2 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #10
RE: [Ayuda] Grabé DVD y los archivos están... vacios?
Uh ahi JUSTO JUSTO te envié un mensaje... alta coincidencia.

Al final me instalé Linux Mint... y me pasa la misma garcha =( ... snif
Espero el Sábado se pueda ver algo... me dan ganas de matarme por el laburo que perdí dentro, años de esfuerzos tirados al tacho por no gastar dos minutos más antes de hacer format

( x - y )³ = x³ - 3x²y + 3xy² - y³
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 14-09-2010 14:57 por Panchoman.)
14-09-2010 14:56
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Panchoman Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 111
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 4 en 2 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #11
RE: [Ayuda] Grabé DVD y los archivos están... vacios?
Bueno gracias a todos por la ayuda...
Creo que lo primero que me jode al respecto de esto es una herida en mi pequeño orgullo. Todavía me sigo puteando por mandarme semejante barrabasada, y por otro lado me cuesta entender que el DVD se haya grabado sin NADA dentro... es como un capítulo de la dimensión desconocida.

Una garcha. Buen gracias de nuevo por el soporte y la buena onda.

( x - y )³ = x³ - 3x²y + 3xy² - y³
20-09-2010 10:07
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
xtian89 Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
8-)
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 187
Agradecimientos dados: 44
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Apr 2009
Facebook
Mensaje: #12
RE: [Ayuda] Grabé DVD y los archivos están... vacios?
Una vez me pasó q segui grabando archivos en un dvd q habia dejado abierto; con el Nero.
Pero dsp de terminar de agregar los nuevos archivos, los viejos habian desaparecido >.<

Usé un programita q se llama ISOBUSTER; c ese pude recuperar la info q habia perdido; o sea estaba todo ahi; no es q lo habia sobreescrito, si no q dsp solo leia la parte mas reciente agregada...

En fin; te lo recomiendo, no se si te sirva para tu caso; pero podes probar..

Saludos.
20-09-2010 19:09
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.