Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
ayuda - Pasaje seguro de informacion
Autor Mensaje
Anarqopo Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Sin estado :(
**

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Mendoza

Mensajes: 27
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Oct 2009
Mensaje: #1
ayuda - Pasaje seguro de informacion
Hola a todos como estan, bueno miren el tema es que tengo que formatear mi pc, y tengo 30GB de datos por los que daria la vida, el tema es que nunca antes habia formateado salvando datos, y mi consulta puntual es que tengo dos opciones, poner esta info en un hhd externo o pasarla por conexion de red a mi otra pc, ahora mi pregunta es, si paso la info a mi otra pc via red, me arriesgo mucho a que se me cole algun viruz????? (co ago pa que no me pase eso??)))...... y si la paso al hhd externo y luego la vuelvo a ingresar a mi pc sucede la misma situacion no???

PD: Si tienen alguna idea de seguridad o algun soft, antivir, lo que sea que me sirva, hablen please!!!! Wink

武士道 光路
18-10-2010 17:15
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
LeaTex Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.852
Agradecimientos dados: 55
Agradecimientos: 195 en 50 posts
Registro en: Apr 2008
BlogSpot Facebook Google+ Last.fm LinkedIn Twitter
YouTube
Mensaje: #2
RE: ayuda - Pasaje seguro de informacion
si tenés un HDD externo pasala ahí, va a ser más rápido.
y si te sobra espacio en la otra pc y tiempo, también pasalo ahí, por si acaso.

de tema virus no te preocupes. los virus se van para cualquier lado si vos los llevás, si lo que tenés que salvar está libre de virus, así debería volver.

18-10-2010 17:58
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Anarqopo Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Sin estado :(
**

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Mendoza

Mensajes: 27
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Oct 2009
Mensaje: #3
RE: ayuda - Pasaje seguro de informacion
Gracias por responder LeaTex, mira ahora me pasa que me encontre con que un troyano (creo), se me ha metido en las dos particiones, y mi mejor opcion es pasar la info al hdd ((no tengo ni media gana de infectar la otra pc, ademas que esa no tiene un buen antivirus)), pero como hago para limpiar la data una vez en el hdd y reingresarla a mi pc en buenas condiciones, algun consejo??? Gracias!!!

武士道 光路
19-10-2010 13:16
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Eagle Sin conexión
Presidente del CEIT

********

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.054
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 4 en 4 posts
Registro en: Aug 2009
Mensaje: #4
RE: ayuda - Pasaje seguro de informacion
No me quedó muy claro. Vos tenés un HD "infectado"?

Conectalo en alguna PC, y en modo seguro (y con "restaurar sistema" desactivado) pasale un antivirus*.

*Antivirus free: Avast, Avira, AVG
21-10-2010 13:55
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Ricki Sin conexión
Presidente del CEIT
Chau Sistemas...Hola Electronica!
********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Haedo

Mensajes: 1.108
Agradecimientos dados: 119
Agradecimientos: 25 en 22 posts
Registro en: Mar 2008
Mensaje: #5
RE: ayuda - Pasaje seguro de informacion
Pero por mas que enchufes un hdd con archivos infectados, no vas a infectar nada... la unica forma es que ejecutes el archivo infectado. Si vos copias los archivos, por mas virus que tenga, si no los ejecutas no pasa nada...

"...acá, acá era la cosa...yo se que era acá." - Made in Argentina
21-10-2010 17:48
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Jarry Sin conexión
Anomalía de Belady
I know teh codez
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.945
Agradecimientos dados: 177
Agradecimientos: 183 en 82 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #6
RE: ayuda - Pasaje seguro de informacion
no te confies, hace no mucho salio una vulnerabilidad asociada a los accesos directos que permite ejecutar codigo solamente con que el usuario abra la carpeta en donde esta el archivo.

lo mejor que podes hacer es lo que dijeron arriba, meterlo en una maquina limpia, en modo a prueba de fallos, y escanearlo desde ahi.

No estoy necesariamente de acuerdo con lo que dice en el post de arriba
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
21-10-2010 18:14
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.