Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
[AYUDA] Problema con virus
Autor Mensaje
Briisaa Sin conexión
Militante
17,39%
***

Ing. Civil
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 87
Agradecimientos dados: 8
Agradecimientos: 135 en 20 posts
Registro en: Jan 2013
Mensaje: #1
[AYUDA] Problema con virus
Hola, estoy teniendo un problema con la compu y no tengo ni idea como solucionarlo.
Hoy me etiquetaron en una publicacion en facebook, y cuando abro el link, se abre una pestaña con un video, como no cargaba, lo cerre, y cuando voy a mi perfil hay como 20 publicaciones "mias" donde "yo" etiquete a varios de mis contactos... un virus! borre todas las publicaciones, hice el analisis completo con el antivirus y no encontro nada.
Me dijeron para que desinstale el navegador y lo vuelva a instalar, ya lo intente desinstalar, pero no me deja, ahora anda lento y cada vez que quiero abrir el historial, configuración o una nueva pestaña, se direcciona al youtube.
Y bueno, en fin, no se que hacer!
29-06-2013 22:40
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Maik Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Otra
Otra

Mensajes: 5.297
Agradecimientos dados: 47
Agradecimientos: 190 en 136 posts
Registro en: Sep 2011
Mensaje: #2
RE: [AYUDA] Problema con virus
y si es un virus deberia de poder solucionarse con un antivirus.

la otra es un spyware. yo uso el spybot.

http://www.safer-networking.org/

los spyware son cosas que se ejecutan en el navegador por lo gral, y no es un virus sino algo que hace que te ande lento el navegador y que recopila informacion y te manda publicidad en base a la informacion que junta. corre ese programa y fijate si te ayuda.

MODS
[Imagen: 2r5t075.jpg]
29-06-2013 22:47
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Arshak Sin conexión
Profesor del Modulo A
2do año de 20
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 314
Agradecimientos dados: 70
Agradecimientos: 55 en 24 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #3
RE: [AYUDA] Problema con virus
Si usas Chrome puede ser una extensión. Tuve varios problemas con extensiones, de todo tipo. Fijate si tenes alguna extensión "rara" es decir que no la hayas instalado.

Te recomiendo herramientas -> ver páginas en segundo plano. Ahi vas a ver todo lo que se ejecuta en el navegador, desde las pestañas hasta las extensiones. Si hay alguna extensión que te parezca extraña, o si quieres hazlo con todas, puedes finalizar el proceso y ver si el problema continúa, en caso de que ese sea el problema, finalizar el proceso no soluciona definitivamente dicho problema, vas a tener que desintalar la extensión si lo encuentras en Herramientas -> configuraciones -> extensiones.

En caso de que no uses chrome, no sé qué puede ser.

"No soy un pesimista, soy un optimista bien informado"
José Saramago

Spoiler: Mostrar
[Imagen: grafico+es2g.png]
29-06-2013 22:49
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Briisaa Sin conexión
Militante
17,39%
***

Ing. Civil
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 87
Agradecimientos dados: 8
Agradecimientos: 135 en 20 posts
Registro en: Jan 2013
Mensaje: #4
RE: [AYUDA] Problema con virus
Primero que nada, instale el spybot, no cambio nada. Hice lo de las extenciones, se soluciono por un rato, ahora vuelvo a querer abrir otra pestaña, o el historial, o configuraciones, y se sigue abriendo el youtube.... ni siquiera puedo entrar en Herramientas -> configuraciones -> extensiones, como para poderlo probar de nuevo... no se que pasa! =(
29-06-2013 23:57
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Maik Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Otra
Otra

Mensajes: 5.297
Agradecimientos dados: 47
Agradecimientos: 190 en 136 posts
Registro en: Sep 2011
Mensaje: #5
RE: [AYUDA] Problema con virus
el spybot no te encontro nada?
es muy raro, siempre hay alguno filtrado en la pc. incluso el double click creo que te lo mete egoogle en la pc , si n isiquiera te encontro ese algo esta mal =P

MODS
[Imagen: 2r5t075.jpg]
30-06-2013 00:54
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Briisaa Sin conexión
Militante
17,39%
***

Ing. Civil
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 87
Agradecimientos dados: 8
Agradecimientos: 135 en 20 posts
Registro en: Jan 2013
Mensaje: #6
RE: [AYUDA] Problema con virus
Ahora siiii!!! ya no abre mas youtube cada vez que abro una pestaña! si, era en extensiones, solo que habia que entrar por el lado del administrador. Y con lo del Spybot, creo q instale cualquier cosa la primera vez, era por eso! lo desinstale y lo volvi a instalar bien, y ahora anda rapido de nuevo!
Muchas gracias chicos!!! =)
30-06-2013 01:54
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Arshak Sin conexión
Profesor del Modulo A
2do año de 20
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 314
Agradecimientos dados: 70
Agradecimientos: 55 en 24 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #7
RE: [AYUDA] Problema con virus

Off-topic:
Me das los 10 puntos? ah, no es Taringa =(

"No soy un pesimista, soy un optimista bien informado"
José Saramago

Spoiler: Mostrar
[Imagen: grafico+es2g.png]
30-06-2013 02:05
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.