Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Ayuden Porfa
Autor Mensaje
CarliiN Sin conexión
Presidente del CEIT
Chef Carliin
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional Avellaneda

Mensajes: 1.501
Agradecimientos dados: 63
Agradecimientos: 38 en 31 posts
Registro en: Dec 2011
Facebook YouTube
Mensaje: #1
Ayuden Porfa
Les comento, mi pc tiene ahora 2gb de ram y le quiero agregar más... (quizas llegar a 8, aunque todavía no me decidí).
El tema es que tiene creo que 32x y me dijeron que tengo que cambiar a W7 pero la version de x64.
La pregunta del millón es...
Puedo safar de borrar todo? y dejar la pc como estaba?
En caso de no ser así hay alguna forma de ubicar todas las fotos que tengo? [así hago un backup de todo]

De antemano gracias!
05-02-2013 08:22
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
FramuS Sin conexión
Profesor del Modulo A
Sin estado :(
*****

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 279
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 7 en 7 posts
Registro en: Apr 2008
Facebook
Mensaje: #2
RE: Ayuden Porfa
Hacete un backup de todos tus archivos en dvds, cds, pendrives, la nube. Despues instala el nuevo SO y volve a copiar todo lo que habiar guardado

En vez de fe, tengo fuerza
05-02-2013 09:09
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
javierc90 Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
si anda, no lo arregles!
****

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 115
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 14 en 14 posts
Registro en: Dec 2011
Facebook Twitter
Mensaje: #3
RE: Ayuden Porfa
Hay q formatear, lo q podes hacer es pasar todo a otro disco, si lo tenes particionado formateas solo el q tenes el SO, si no lo tenes podes usar el partition manager o algo asi para particionarlo sin formatear, moves las cosas, y dsp formateas.

Saludos
05-02-2013 10:33
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
sebasthian777 Sin conexión
Presidente del CEIT
mi propio camino NINGA
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.923
Agradecimientos dados: 44
Agradecimientos: 23 en 20 posts
Registro en: Nov 2011
Mensaje: #4
RE: Ayuden Porfa
momento, no se bien, se que pasa cuando migras de winXP a win7, pero te deja una carpeta que se llama windows.old, donde tenes todos tus archivos anteriores (no las instalaciones, en otras palabras mis documentos y sarasa)...

Yo pase de windows XP 32 a Windows7 64

que alguno que haya pasado por esto me corrija a ver si funca o no...

solucion 2, si tenes un disco copado, grande... Y NO LO TENES PARTICIONADO
defragmentalo, bajate algo del estilo del partition magic, create una particion de BackUp, corta y pega todo a esa particion y formatea tranca la particion donde quedo el windows XP....

aps, justo Javier puso eso JAJAJA =P

(19-11-2013 11:48).py escribió:  
(19-11-2013 11:46)sebasthian777 escribió:  
(19-11-2013 11:43).py escribió:  Terminemos Hurd.
Prefiero dejarle ese laburo a gente sin vida social y que no tenga sexo.
Cuando te casas? Asi voy armando el Gannt.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 05-02-2013 11:17 por sebasthian777.)
05-02-2013 11:15
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
CarliiN Sin conexión
Presidente del CEIT
Chef Carliin
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional Avellaneda

Mensajes: 1.501
Agradecimientos dados: 63
Agradecimientos: 38 en 31 posts
Registro en: Dec 2011
Facebook YouTube
Mensaje: #5
RE: Ayuden Porfa
nah pero son los 2 windows seven :/
osea yo quiero (mejor dicho debo) pasar de x32 a x64 en W7.
05-02-2013 11:42
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
sebasthian777 Sin conexión
Presidente del CEIT
mi propio camino NINGA
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.923
Agradecimientos dados: 44
Agradecimientos: 23 en 20 posts
Registro en: Nov 2011
Mensaje: #6
RE: Ayuden Porfa
(05-02-2013 11:42)carlosmma escribió:  nah pero son los 2 windows seven :/
osea yo quiero (mejor dicho debo) pasar de x32 a x64 en W7.

por eso te decia, averigua si cuando migras (sin formatear, solo poner el dvd de windows 7 64 antes de prender la PC) te guardar los archivos de win7 a win7... Ya te digo, que de winxp a win7 si lo hace, por ahi tambien lo hace de win7 a win7...
Una forma es buscar en google a ver si encontras algo, la otra es ponerte a hacerlo, sin confirmar nada, en un lugar te va a decir que los archivos se van a guardar...

(19-11-2013 11:48).py escribió:  
(19-11-2013 11:46)sebasthian777 escribió:  
(19-11-2013 11:43).py escribió:  Terminemos Hurd.
Prefiero dejarle ese laburo a gente sin vida social y que no tenga sexo.
Cuando te casas? Asi voy armando el Gannt.
05-02-2013 11:47
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Brich Sin conexión
Colaborador
Why So Serious?
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional General Pacheco

Mensajes: 6.329
Agradecimientos dados: 266
Agradecimientos: 2.048 en 403 posts
Registro en: May 2012
Mensaje: #7
RE: Ayuden Porfa
Particiona el disco. Hacele un disco de unos 60 gb e instala el 64 bit ahí.
Pregunta...que maquina tenes?
Por que depende mucho de eso si te va a servir ponerle 8gb o no.

05-02-2013 12:04
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Adriano Sin conexión
Presidente del CEIT
sonaiNTU arap anoD
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 6.677
Agradecimientos dados: 235
Agradecimientos: 718 en 242 posts
Registro en: Jul 2008
Facebook Twitter
Mensaje: #8
RE: Ayuden Porfa
que micro tenes? porque si el micro es de 32 bits (si es medianamente nuevo no creo que sea el caso) no vas a poder

[Imagen: digitalizartransparent.png]
05-02-2013 12:17
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
CarliiN Sin conexión
Presidente del CEIT
Chef Carliin
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional Avellaneda

Mensajes: 1.501
Agradecimientos dados: 63
Agradecimientos: 38 en 31 posts
Registro en: Dec 2011
Facebook YouTube
Mensaje: #9
RE: Ayuden Porfa
Tengo un phenom x2 555... =P
05-02-2013 23:18
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Adriano Sin conexión
Presidente del CEIT
sonaiNTU arap anoD
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 6.677
Agradecimientos dados: 235
Agradecimientos: 718 en 242 posts
Registro en: Jul 2008
Facebook Twitter
Mensaje: #10
RE: Ayuden Porfa
ok, con esa zafaste =P

[Imagen: digitalizartransparent.png]
05-02-2013 23:23
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Brich Sin conexión
Colaborador
Why So Serious?
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional General Pacheco

Mensajes: 6.329
Agradecimientos dados: 266
Agradecimientos: 2.048 en 403 posts
Registro en: May 2012
Mensaje: #11
RE: Ayuden Porfa
(05-02-2013 23:18)carlosmma escribió:  Tengo un phenom x2 555... =P
No le pongas 8 gb . Es al pedo con ese micro, con 4 te sobra.

06-02-2013 00:53
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
CarliiN Sin conexión
Presidente del CEIT
Chef Carliin
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional Avellaneda

Mensajes: 1.501
Agradecimientos dados: 63
Agradecimientos: 38 en 31 posts
Registro en: Dec 2011
Facebook YouTube
Mensaje: #12
RE: Ayuden Porfa
posta ? Brich?
con entonces con 6 gb va re bien no? porque tenía pensado comprar una de 4 =)
06-02-2013 09:16
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Brich Sin conexión
Colaborador
Why So Serious?
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional General Pacheco

Mensajes: 6.329
Agradecimientos dados: 266
Agradecimientos: 2.048 en 403 posts
Registro en: May 2012
Mensaje: #13
RE: Ayuden Porfa
Carlos, si queres compra un juego de 2x4, estan baratas las memorias. Pero con ese micro te va a sobrar.
No podes ponerle una de 4 y una de 2.
Para poder usar la de 2 que tenes puesta actualmente comprale la misma y ponela en dual channel.

06-02-2013 09:21
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
CarliiN Sin conexión
Presidente del CEIT
Chef Carliin
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional Avellaneda

Mensajes: 1.501
Agradecimientos dados: 63
Agradecimientos: 38 en 31 posts
Registro en: Dec 2011
Facebook YouTube
Mensaje: #14
RE: Ayuden Porfa
ok Brich alguna marca especial?
14-02-2013 22:59
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Brich Sin conexión
Colaborador
Why So Serious?
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional General Pacheco

Mensajes: 6.329
Agradecimientos dados: 266
Agradecimientos: 2.048 en 403 posts
Registro en: May 2012
Mensaje: #15
RE: Ayuden Porfa
Si vas a agregarle 2 comprale la misma que tenes.
Si queres comprar 2x4...gskill, corsair, etc son buenas marcas, las kingston son mas comunachas pero tampoco tienen problemas.
No te vas a dar cuenta si pones una o otra, salvos que la quieras OC, cosa que supongo que no.

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 14-02-2013 23:33 por Brich.)
14-02-2013 23:25
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.