Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Bendito error 203...
Autor Mensaje
Nic Sin conexión
Empleado del buffet
:)
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 18
Agradecimientos dados: 2
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Mar 2009
Mensaje: #1
Sad Bendito error 203... Dudas y recomendaciones Algoritmos y Estructuras de Datos
wall Estoy que me golpeo la cabeza contra la pared, hice y re hice varias veces el tp y no se porque me sigue compilando bien pero cuando lo ejecuto despues de unos segundos me tira runtime error 203. Estoy usando devpascal en windows 7 64.
Any ideas de cuales pueden ser las causas o les tiro el choclo de codigo? =P.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 18-11-2012 02:58 por Nic.)
18-11-2012 02:57
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Dem0 Sin conexión
( ͡° ͜ʖ ͡°)
._.
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.984
Agradecimientos dados: 9
Agradecimientos: 148 en 64 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #2
RE: Bendito error 203...
http://www.utnianos.com.ar/foro/tema-ayu...algoritmos
18-11-2012 03:03
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Nic Sin conexión
Empleado del buffet
:)
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 18
Agradecimientos dados: 2
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Mar 2009
Mensaje: #3
RE: Bendito error 203...
Ya me habia fijado ahi Dem0 pero no encontré la solución. Por hoy me doy, me voy al sobre.
18-11-2012 03:15
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Virus Sin conexión
Profesor del Modulo A
Programador
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 283
Agradecimientos dados: 35
Agradecimientos: 39 en 28 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #4
RE: Bendito error 203...
tira el choclo de codigo, sino dudo que te puedan ayudar
18-11-2012 15:45
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Dem0 Sin conexión
( ͡° ͜ʖ ͡°)
._.
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.984
Agradecimientos dados: 9
Agradecimientos: 148 en 64 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #5
RE: Bendito error 203...
(18-11-2012 15:45)Virus escribió:  tira el choclo de codigo, sino dudo que te puedan ayudar
18-11-2012 16:21
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Nic Sin conexión
Empleado del buffet
:)
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 18
Agradecimientos dados: 2
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Mar 2009
Mensaje: #6
RE: Bendito error 203...
Ya lo solucioné, era porque tenia

leer(arch,reg,fin);
while fin='no' do
Insertarnodo(list,reg);

y no le ponia que vuelva a leer el registro, entonces me metia infinitamente el mismo registro en insertarnodo.
18-11-2012 17:59
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.