Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
biblioteca string.h en c++
Autor Mensaje
anonimail Sin conexión
Campeon del cubo Rubik

****

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 108
Agradecimientos dados: 45
Agradecimientos: 74 en 21 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #1
biblioteca string.h en c++ Ejercicios Informática II (Electrónica)
Buenas, sin rodeos:

#include <iostream>
#include <cstring>

using namespace std;

int main()
{
char nombre[10];
strcpy(nombre, "hola");
cout << "go";

return 0;
}

Me pone "'strcpy' was not declared in this scope" y con <cstring> ademas me pone una lista de cada funcion:
" '::memchr' has not been declared "
" '::memcmp' has not been declared "
...

El punto es que no puedo usar las funciones de string.h de C.
Nose como resolverlo, si hay que agregar un using a algo asi espero puedan ayudarme.
salu2.
20-05-2013 16:38
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
John_Doe* Sin conexión
Profesor del Modulo A
Steampowered
*****

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 307
Agradecimientos dados: 18
Agradecimientos: 60 en 41 posts
Registro en: Dec 2012
Mensaje: #2
RE: biblioteca string.h en c++
Primero te dejo una pagina sobre cstring para que revises:

http://www.cplusplus.com/reference/cstring/

No estoy familiarizado con el uso de cstring, yo sigo usando las estandar de C pero vi la definicion en cstring. Lo unico que te puedo decir es que no te olvides que c++ esta orientado a objetos asi que capaz que necesitas crear un objeto definido en cstring. Sino la otra que se me ocurre es que las funciones similares a las de string.h puedas usarlas pero declarando el scope antes.
Por ejemplo:
cstring::strcpy(nombre, "hola");

Buscando encontre este PDF, fijate si te sirve: http://www.willydev.net/descargas/CString.pdf

Despues me fijo porque no te permite usar las funciones definidas en string.h, a mi no me trabajo ningun inconveniente; de paso pruebo un poco cstring asi veo cual puede ser el problema.

[Imagen: 335x50sfm_1.gif]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 20-05-2013 17:01 por John_Doe*.)
20-05-2013 16:56
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
sentey Sin conexión
Presidente del CEIT
fressi renunciessi abandonessi
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.503
Agradecimientos dados: 123
Agradecimientos: 189 en 129 posts
Registro en: Aug 2010
Facebook Google+ LinkedIn Twitter YouTube
Mensaje: #3
RE: biblioteca string.h en c++

#include <iostream>
#include <cstring>

using namespace std;

int main()
{
char nombre[10];
strcpy(nombre, "hola");
cout << "go";

return 0;
}



sentey escribió:Voy a cambiar esta firma el día que Me$$i gane un mundial
20-05-2013 17:09
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #4
RE: biblioteca string.h en c++
Te diria que es un error de instalacion de las librerias
20-05-2013 17:47
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Elmats Sin conexión
Presidente del CEIT
Oh my gauss
********

Otra
UBA - Ciencias Exactas y Naturales

Mensajes: 1.307
Agradecimientos dados: 25
Agradecimientos: 102 en 68 posts
Registro en: Mar 2012
Mensaje: #5
RE: biblioteca string.h en c++
En la instalacion no te tiro ningun error el QT? porque a mi me paso al principio que no me reconocia ni la iostream y lo reinstale y anduvo bien. Fijate.
20-05-2013 19:10
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
rulo Sin conexión
Ultra Nerd Mod
Another green world
*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.274
Agradecimientos dados: 48
Agradecimientos: 56 en 33 posts
Registro en: Apr 2009
BlogSpot
Mensaje: #6
RE: biblioteca string.h en c++
¿Pero el = no esta sobrecargado para que se encarge de copiarte un string a otro?
¿Para que necesitarías usar las funciones de c si podes usarlo todo a la c++?
(Pregunto desde mi ignorancia claro).


#include <iostream>
#include <cstring>

using namespace std;

int main()
{
string nombre;
nombre = "Hola";
cout << nombre;

return 0;
}


Cita:"...you can't kill a vegetable by shooting it through the head."
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 20-05-2013 20:16 por rulo.)
20-05-2013 20:15
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #7
RE: biblioteca string.h en c++
rulo, strcpy copia char*, no string
20-05-2013 20:54
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
rulo Sin conexión
Ultra Nerd Mod
Another green world
*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.274
Agradecimientos dados: 48
Agradecimientos: 56 en 33 posts
Registro en: Apr 2009
BlogSpot
Mensaje: #8
RE: biblioteca string.h en c++
Ya lo se. Por eso pregunte porque usar char[] Y strcpy cuando estas usando C++.

El overhead de usar objetos como cout para imprimir ya lo esta teniendo. Si estas en C++ me parece mas práctico usar strings y = que copiar la memoria a mano.

Cita:"...you can't kill a vegetable by shooting it through the head."
20-05-2013 21:42
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #9
RE: biblioteca string.h en c++
Sin duda que es mucho mas comodo trabajar asi.
20-05-2013 21:44
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
anonimail Sin conexión
Campeon del cubo Rubik

****

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 108
Agradecimientos dados: 45
Agradecimientos: 74 en 21 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #10
RE: biblioteca string.h en c++
Agradezco las respuestas a todos, al final, resulta que estaba usando una clase con el nombre "String" y como ya existia me tiraba error y bueno trate de hacer algo simple pero de todas formas me traia problemas.
Gracias y salu2.
21-05-2013 23:17
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.