Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Tema cerrado 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Bug: no redimensiona las imágenes en la respuesta avanzada
Autor Mensaje
LeaTex Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.852
Agradecimientos dados: 55
Agradecimientos: 195 en 50 posts
Registro en: Apr 2008
BlogSpot Facebook Google+ Last.fm LinkedIn Twitter
YouTube
Mensaje: #1
Bug: no redimensiona las imágenes en la respuesta avanzada
Gente, hace poco incorporaron la opción para que las imágenes grand es se redimensionen automáticamente. Eso está muy bueno.

Pero cuando uno le da a "Responder" (el modo avanzado) en la parte inferior aparece el historial del topic, y ahi no se redimensionan.

Por ejemplo vean este post: http://www.utnianos.com.ar/foro/showthre...#pid133566

La imagen original es mucho más grande, y cuando le puse responder apareció en su tamaño original.

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 11-06-2011 16:00 por LeaTex.)
11-06-2011 15:59
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.112
Agradecimientos dados: 763
Agradecimientos: 732 en 317 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #2
RE: Bug: no redimensiona las imágenes en la respuesta avanzada
a mi se me ve bien

respondes rapido y la vez en tam original, pero das f5 y ya te aparece redimensionada
es decir, que cuando vos posteaste, cualquiera que entre la va a ver redimensionada

[Imagen: v34BEFt.gif]
11-06-2011 16:02
Encuentra todos sus mensajes
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #3
RE: Bug: no redimensiona las imágenes en la respuesta avanzada
Lo acabo de probar y si se me redimensiono.
Podras probarlo de nuevo a ver si fue un error aleatorio, si es borrando cache mejor, y de lo contrario darnos mas datos?
Gracias
11-06-2011 16:03
Encuentra todos sus mensajes
LeaTex Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.852
Agradecimientos dados: 55
Agradecimientos: 195 en 50 posts
Registro en: Apr 2008
BlogSpot Facebook Google+ Last.fm LinkedIn Twitter
YouTube
Mensaje: #4
RE: Bug: no redimensiona las imágenes en la respuesta avanzada
uh, la re-mierda.
tuve que actualizar como 5 veces. bah, en realidad cuando lo abrí en una nueva ventana se redimesionó.
qué raro.

bueno, cierren. gracias.

11-06-2011 16:55
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
leandrodg Sin conexión
Il Capo Cannoniere
Lost Admin
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.434
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 39 en 14 posts
Registro en: Mar 2008
Facebook Twitter YouTube
Mensaje: #5
RE: Bug: no redimensiona las imágenes en la respuesta avanzada
Pobre Lea, todos los bugs así de una sola vez te pasan a vos che jajaja =P Cierro, cualquier cosa avisa =)

LeandroDG

Mi blog: http://www.logue.com.ar/blog
Ingeniero en Sistemas
11-06-2011 20:44
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes
Buscar en el tema
Tema cerrado 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.