Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
cablemodem a router wi-fi??
Autor Mensaje
eltipito Sin conexión
Profesor del Modulo A
^^
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 387
Agradecimientos dados: 74
Agradecimientos: 27 en 15 posts
Registro en: May 2008
Last.fm
Mensaje: #1
cablemodem a router wi-fi??
Buenas....
a ver que opinan si se puede hacer esto...


Yo estudio en BA, pero vivo en provincia. En BA tengo speedy, y tengo un router/modem wi.fi (huawei) q me da señal para la notebook, y en mi otra casa, tengo fibertel cablemodem (motorola). Puedo conectar en mi casa donde tengo fibertel, desde el cablemodem, con el cable de red al router para que me de señal? Y desde el puerto usb a la otra pc??

Bueno espero sus opiniones utnianos!!
un abrazo
juan
12-12-2009 17:03
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
eltipito Sin conexión
Profesor del Modulo A
^^
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 387
Agradecimientos dados: 74
Agradecimientos: 27 en 15 posts
Registro en: May 2008
Last.fm
Mensaje: #2
Re: cablemodem a router wi-fi??
No se si entendieron la pregunta..........

les doy mas especificaciones:
tengo conexion a internet Fibertel, con un modem Motorola SB5101. Y tengo un modem/router Wi-fi Huawei HG520s. Tengo una notebook y no se como conectar el router wi-fi. Este router me los dieron los de speedy, ya que tengo speedy en capital federal, pero como me fui, ahora me lo traje.

Mi idea es de conectar de una pc de escritorio al Huawei, y del Huawei al motorola (con cables de red), pero no me funciona internet

Tienen idea de como se configura? O si realmente se puede hacer lo que yo quiero hacer'??

SALUDOSS!!
20-12-2009 18:24
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Vallo Sin conexión
Mejor Firma 2011
HAHAHAHAH

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.709
Agradecimientos dados: 142
Agradecimientos: 81 en 64 posts
Registro en: Sep 2009
Mensaje: #3
Re: cablemodem a router wi-fi??
vos querés usar el modem/router como router solo? o te entendí mal


usar el modem motorola y conectar este al modem/router para que funcione sólo de router?


no sé si se puede, pero no te puedo asegurar ya que no conozco el modem/router Huawei ese.
21-12-2009 02:15
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
LeaTex Sin conexión
Presidente del CEIT
.
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.852
Agradecimientos dados: 55
Agradecimientos: 195 en 50 posts
Registro en: Apr 2008
BlogSpot Facebook Google+ Last.fm LinkedIn Twitter
YouTube
Mensaje: #4
Re: cablemodem a router wi-fi??

Off-topic:
yo sí la entendí, y te podría ayudar, pero lo que te vaya a responder puede hacer que me baneen, así que lamento no poder darte una mano.

seguro algún otro usuario puede orientarte.

21-12-2009 02:17
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Imakuni Sin conexión
Presidente del CEIT
Did you know that cashews come...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Córdoba

Mensajes: 6.968
Agradecimientos dados: 112
Agradecimientos: 119 en 77 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #5
Re: cablemodem a router wi-fi??

Off-topic:
Cita:yo sí la entendí, y te podría ayudar, pero lo que te vaya a responder puede hacer que me baneen, así que lamento no poder darte una mano.

Ibas a decir STFG, o similar, no? =P
21-12-2009 09:38
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
ebric Sin conexión
Presidente del CEIT
nono ortiva
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.130
Agradecimientos dados: 2
Agradecimientos: 17 en 12 posts
Registro en: Aug 2008
Mensaje: #6
Re: cablemodem a router wi-fi??
Teseracto escribió:
Off-topic:
Cita:yo sí la entendí, y te podría ayudar, pero lo que te vaya a responder puede hacer que me baneen, así que lamento no poder darte una mano.

Ibas a decir STFG, o similar, no? =P

Off-topic:
Cuál será de todas?

STFG Search the Friendly Google
STFG Staffing Guides
STFG Somalia Transitional Federal Government

lol

Es el amor el responsable, única guía del espíritu imperfecto
21-12-2009 09:49
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
eltipito Sin conexión
Profesor del Modulo A
^^
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 387
Agradecimientos dados: 74
Agradecimientos: 27 en 15 posts
Registro en: May 2008
Last.fm
Mensaje: #7
Re: cablemodem a router wi-fi??
bueno che, ya la googlee y no se como hacerlo.... por eso pregunto
diganme por lo menos si tienen idea de q se pueda hacer lo q digo... tirenme una punta algo, tmco pretendo q me detallen todo

no tiren chistes entre ustds q no los entiendo, jaja
22-12-2009 03:46
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Eaz Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.542
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Aug 2008
Mensaje: #8
Re: cablemodem a router wi-fi??
al margen de que ese motorola es una mierda (todos los modem/router usb son una mierda) la conexion que estas haciendo tendria que ser asi:

cablemodem --> motorla --> ethernet --> Huawei (ponelo en el primer puerto lan) ---> PC1


ahi ya tendria que andar, para poner otra PC tendrias que tirar otro cable del Huawei.
El cable ethernet de motorola a huawei tendria que ser cruzado porque son dos router pero no se, capaz el segundo se comporta solo como switch y alcanza con uno directo.



Igual no se como funcionan esos modem usb, podes no usar el usb, te da Internet igual?? son una caca



Si tenes que usar el USB si o si...
cablemodem --> motorla --> USB ---> PC1
motorla --> ethernet --> Huawei (ponelo en el primer puerto lan)
22-12-2009 10:43
Envíale un email Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Matt Sin conexión
Secretario de la SAE
life.autoextend()
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 686
Agradecimientos dados: 10
Agradecimientos: 10 en 5 posts
Registro en: Nov 2008
Facebook Google+ Last.fm Twitter
Mensaje: #9
Re: cablemodem a router wi-fi??
No hace falta que uses el huawei, manda directo el "Hello Moto" (?)

____________[Imagen: Snowboarder_emoticon_by_Mattdrew.gif]____________
[Imagen: erepublik-badge-80x15.gif]
22-12-2009 12:08
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
eltipito Sin conexión
Profesor del Modulo A
^^
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 387
Agradecimientos dados: 74
Agradecimientos: 27 en 15 posts
Registro en: May 2008
Last.fm
Mensaje: #10
Re: cablemodem a router wi-fi??
el motorola es el cablemodem y se puede conectar tanto por usb como por placa de red......

vamos a ver si puedo hacer q ande......... wall
22-12-2009 20:27
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Eaz Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.542
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Aug 2008
Mensaje: #11
Re: cablemodem a router wi-fi??
si puede andar sin estar conectado via USB hace esto:

cablemodem --> motorla --> ethernet --> Huawei (ponelo en el primer puerto lan) ---> PC1, PC2, WIFI, etc



TIENE que andar, proba con un cable de red directo entre motorola y huawei
22-12-2009 21:30
Envíale un email Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Matt Sin conexión
Secretario de la SAE
life.autoextend()
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 686
Agradecimientos dados: 10
Agradecimientos: 10 en 5 posts
Registro en: Nov 2008
Facebook Google+ Last.fm Twitter
Mensaje: #12
Re: cablemodem a router wi-fi??
Ah, a todo esto, configuraste la cuenta de speedy en el soft del motorola? xD sino nunca va a agarrar link por mas que aparentemente funque bien.

Poner el huawey y el motorola a la vez es medio al pedo, y ahi si le puede tirar conflicto =P

____________[Imagen: Snowboarder_emoticon_by_Mattdrew.gif]____________
[Imagen: erepublik-badge-80x15.gif]
22-12-2009 22:43
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Eaz Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.542
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Aug 2008
Mensaje: #13
Re: cablemodem a router wi-fi??
Matt escribió:Ah, a todo esto, configuraste la cuenta de speedy en el soft del motorola? xD sino nunca va a agarrar link por mas que aparentemente funque bien.

Poner el huawey y el motorola a la vez es medio al pedo, y ahi si le puede tirar conflicto =P


es que el motivo del topic es para poner el huawey y el motorola a la vez o.O para tener wifi
22-12-2009 23:08
Envíale un email Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.