Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Cambiar DNS
Autor Mensaje
Jarry Sin conexión
Anomalía de Belady
I know teh codez
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.944
Agradecimientos dados: 177
Agradecimientos: 183 en 82 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #1
Cambiar DNS
bueno, como vi en un topic que habia mucha gente con problemas para conectarse a internet, les paso un pequeño tuto asquerosamente copypasteado, para que cambien los dns de sus maquinas
para darse cuenta de que tienen un problema de dns, lo que tenes que fijarte es que las paginas se quedan cargando, y abajo en la "barra de estado" dice: resolviendo direccion de http://ejemplo.lalala.com.


Cita:Este problema suele ser ocasionado por los DNS de Fibertel, estos DNS se asignan dinámicamente al conectarse tu router a internet. Lo que debes hacer es cambiar estos DNS por otros DNS, en este caso utilizaremos los DNS de OPenDNS, un servicio gratuito que provee una gran red de servidores de nombres esparcidos por el mundo.



Si no tienes un router debes cambiar los DNS de la placa de red que esta conectada al Modem de ls siguiente forma.

1. Ve a Inicio > Panel de control y abre Conexiones de red.
2. Presiona el boton derecho del mouse sobre la conexion de internet y ve a Propiedades
3. En la ficha General selecciona "Protocolo Internet (TCP/IP)" en la lista y presiona Propiedades
4. Activa Usar las siguientes direcciones de servidor DNS, y escribe los siguientes valores de OpenDNS: 208.67.222.222 y 208.67.220.220

Si tienes un router has lo siguiente

lo mejor para saber la direccion de tu router es ir a panel de control -> conexiones de red ->click derecho sobre la conexion -> estado ->soporte
ahi en esa pantalla buscas la puerta de enlace predeterminada, esa es la direccion de tu router.

Ingresa al router poniendo la direccion que buscamos recien en un navegador y busca el menu DNS, una vez allí completa los campos Domain Name Server (DNS) Address y Secondary DNS Address (optional), en castellano Servidor DNS Primario y Servidor DNS secundario.
estaria bueno, si vamos dejando los dns que tengamos en uso.
yo ahi deje los de open dns, que suelen ser muy buenos.
saludos!

No estoy necesariamente de acuerdo con lo que dice en el post de arriba
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
19-02-2010 11:10
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
mrc Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 903
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #2
Re: Cambiar DNS
Los de Google, muy fáciles y andan perfecto:
8.8.8.8
8.8.4.4
19-02-2010 11:28
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Desert69 Sin conexión
Presidente del CEIT
Sin estado :( / "Anarquia...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.273
Agradecimientos dados: 149
Agradecimientos: 246 en 158 posts
Registro en: Jun 2008
Mensaje: #3
Re: Cambiar DNS
no me gustó de opendns que ante una busqueda fallida te tira su página de publicidad como hace todo el mundo ahora...


y de google... buen, eso... son de google...


yo creo que tengo los de telefonica, que son feos, pero bue...

[Imagen: a2.php]
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
21-02-2010 13:23
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
leandrodg Sin conexión
Il Capo Cannoniere
Lost Admin
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.434
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 39 en 14 posts
Registro en: Mar 2008
Facebook Twitter YouTube
Mensaje: #4
Re: Cambiar DNS
Cómo me jode los de Speedy que te mandan a esa página pedorra de "ayudaenlabusqueda"... me arruina los desarrollos web ya que no me puedo enterar (de la manera correcta) si no existe un dominio... muy chotos...

LeandroDG

Mi blog: http://www.logue.com.ar/blog
Ingeniero en Sistemas
21-02-2010 16:02
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
rodrigo Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 199
Agradecimientos dados: 50
Agradecimientos: 9 en 9 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #5
Re: Cambiar DNS
joya, no sabia como mierd* sacar la molesta pagina de busqueda de telefonica (y no se porque nunca lo averigue =P)... byebye telefonica wave
22-02-2010 19:24
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
eltipito Sin conexión
Profesor del Modulo A
^^
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 387
Agradecimientos dados: 74
Agradecimientos: 26 en 15 posts
Registro en: May 2008
Last.fm
Mensaje: #6
RE: Cambiar DNS
bravo bravo, si estaria en taringa dejaria puntos jajajaj
puse los de google y me anduvieron los de opendns no......


me parecia raro q en el laburo podia entrar al foro y en mi casa (speedy) no..
ademas me libre del mensaje de telefonica cdo no encuentra la pagina.

=D=D



Off-topic:
accedi acá a traves de la cache de google....
02-11-2010 23:37
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
pablo Sin conexión
ModdIng
Hombre de ingenio (?)
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.646
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 7 en 7 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #7
RE: Cambiar DNS
es un tema esto... yo cambié el dns de la config local de la pc del laburo, xq a veces no me dejaba entrar.. y después empecé a tener problemas para acceder a sitios locales de la intranet, así que lo tuve que sacar.

De pedo puedo entrar ahora, pero no anda siempre... y en casa nunca Confused.

"No estoy de acuerdo con lo que decís, pero defenderé hasta la muerte vuestro derecho a decirlo" - Voltaire.
23-11-2010 16:34
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Alescaramanzia Sin conexión
Profesor del Modulo A
Dale que so vo
*****

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 307
Agradecimientos dados: 113
Agradecimientos: 2 en 2 posts
Registro en: May 2009
LinkedIn YouTube
Mensaje: #8
RE: Cambiar DNS
Yo lo cambié hoy (puse el de Google) y la verdad tengo que recargar varias veces para que me deje entrar por página cargada =(

AtYVAN EHT NIOJAt
23-11-2010 17:28
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Re1301 Sin conexión
Presidente del CEIT
¡Feliz!
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.655
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 8 en 6 posts
Registro en: May 2010
Facebook
Mensaje: #9
RE: Cambiar DNS
(23-11-2010 17:28)Alescaramanzia escribió:  Yo lo cambié hoy (puse el de Google) y la verdad tengo que recargar varias veces para que me deje entrar por página cargada =(

A mi me pasa igual.

[Imagen: 5240805047_9f5d15956d.jpg]
23-11-2010 20:15
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.