Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Cambio de curso
Autor Mensaje
gabrielz Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

-----
-----

Mensajes: 4
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Aug 2012
Mensaje: #1
Cambio de curso
Les cuento mi situación, estoy en mi primer año cursando la materia álgebra.
Ya hice un cambio por trabajo de sábado a la mañana, a sábado a la tarde.
Di mal el primer parcial y perdi la promocion.
Quiero cambiarme a un algebra cuatrimestral que recien empiezan y asi volver a empesar la materia sin perder la posibilidad de promocionarla.

Es posible ?



De antemano, gracias !
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 18-08-2012 18:56 por gabrielz.)
18-08-2012 18:52
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
rob. Sin conexión
Presidente del CEIT
Smile!
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.149
Agradecimientos dados: 126
Agradecimientos: 83 en 64 posts
Registro en: Dec 2010
Mensaje: #2
RE: Cambio de curso
No, si te cambias de curso, tiene que ser otro anual. No podes dejarla y pasarte a una cuatrimestral.
MI sugerencia, es que te quedes en cualquier curso sea, saques al menos un dos en el segundo (así tenes un 2 en ambos parciales), así la hacés en el verano y la promocionás por ahí. Sino, de última cursala normalmente, firmala y rendí el final.

Saludos.

wake me up when september ends!
18-08-2012 19:06
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
gabrielz Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

-----
-----

Mensajes: 4
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Aug 2012
Mensaje: #3
RE: Cambio de curso
(18-08-2012 19:06)rob. escribió:  No, si te cambias de curso, tiene que ser otro anual. No podes dejarla y pasarte a una cuatrimestral.
MI sugerencia, es que te quedes en cualquier curso sea, saques al menos un dos en el segundo (así tenes un 2 en ambos parciales), así la hacés en el verano y la promocionás por ahí. Sino, de última cursala normalmente, firmala y rendí el final.

Saludos.
Gracias por responder, una consulta mas, si me saco otro 2 mas, eso influye en la nota en verano ?
Se promedian mis notas anuales con la de verano ?
18-08-2012 19:26
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Martin. Sin conexión
Presidente del CEIT
Enjoy it !
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.334
Agradecimientos dados: 84
Agradecimientos: 223 en 121 posts
Registro en: Oct 2011
Mensaje: #4
RE: Cambio de curso
No, no influye nada. Los dos 2, son los requerimientos para poder anotarte en el curso de verano, nada más.
18-08-2012 19:28
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
nanuiit Ausente
♫ I'm Blue ...
... Da ba dee, da ba da ♫
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8.880
Agradecimientos dados: 216
Agradecimientos: 574 en 201 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #5
RE: Cambio de curso
Claro
Tenés que presentarte de dos instancias de parcial, y sacarte 2 en ambos

ALGORITMOS

Apuntes: Mem. Dinámica - Mem. Estática - Proc. y Funciones || Guías: Módulos + 83 Ejercicios || Finales: 2004-2013


[Imagen: digitalizartransparent.png]

[Imagen: firmananiv2.png]
18-08-2012 22:11
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
xlv1 Sin conexión
Secretario de la SAE
UTNiano!!
******

Ing. Eléctrica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 505
Agradecimientos dados: 28
Agradecimientos: 11 en 10 posts
Registro en: Feb 2010
Facebook
Mensaje: #6
RE: Cambio de curso
Hice eso con análisis y química siendo ingresante, tuve que pedir autorización al Departamento de la especialidad para poder cambiarme y anotarme cuatrimestral.

Cita:
(27-10-2012 22:57)Brich escribió:  
(27-10-2012 22:55)gonnza escribió:  brich sos de pacheco, asique no sabes un carajo

(?)
Jajaja xD
Como le dije a Saga, en pacheco no hay ni sistemas ni industrial, tenemos el promedio de inteligencia mas alto =P
20-08-2012 16:17
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.