Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Cambio de especialidad- problemas en la pag del siga
Autor Mensaje
natalizib Sin conexión
Empleado del buffet
:)
*

Ing. Química
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 6
Agradecimientos dados: 2
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Sep 2014
Mensaje: #1
Cambio de especialidad- problemas en la pag del siga
Buenas noches gente,

Me surgio un problema... desde octubre que hice el cambio de especialidad de Quimica a Industrial y me lo confirmaron en diciembre dandome los papeles de aceptacion... el problema es que ahora en la pag del SIGA me sigue apareciendo que pertenezco a ingenieria quimica, sin poder anotarme a las materias de industrial... a qe dto tendria que ir a preguntar?

Muchas gracias!
20-02-2015 23:53
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Martin91 Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
~
****

-----
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 169
Agradecimientos dados: 40
Agradecimientos: 42 en 31 posts
Registro en: Oct 2013
Mensaje: #2
RE: Cambio de especialidad- problemas en la pag del siga
Te sigue apareciendo Química pero no te aparece Industrial o te aparecen las dos?


Te pregunto porque estoy en una situación similar... A mi el SIGA ahora no me deja preinscribirme pero puede ser porque recién arranca, le voy a dar unos días y si no voy.



Respondiendo tu pregunta, seguramente en la 309 de Medrano te orientan.
21-02-2015 01:37
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] Martin91 recibio 1 Gracias por este post
natalizib (23-02-2015)
natalizib Sin conexión
Empleado del buffet
:)
*

Ing. Química
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 6
Agradecimientos dados: 2
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Sep 2014
Mensaje: #3
RE: Cambio de especialidad- problemas en la pag del siga
(21-02-2015 01:37)Martin91 escribió:  Te sigue apareciendo Química pero no te aparece Industrial o te aparecen las dos?


Te pregunto porque estoy en una situación similar... A mi el SIGA ahora no me deja preinscribirme pero puede ser porque recién arranca, le voy a dar unos días y si no voy.



Respondiendo tu pregunta, seguramente en la 309 de Medrano te orientan.
hola! Nono, solo me aparece quimica.. y en la parte de tramites, me aparece qe esta en direccion de alumnos, pero a mi ya me dieron los papeles de confirmacion! Igual esta semana me paso por la 309! Gracias!
23-02-2015 21:24
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.