Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Cambio de FRBA a FRD con inasistencias acumuladas?
Autor Mensaje
Tomasfn Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 157
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Oct 2010
Mensaje: #1
Cambio de FRBA a FRD con inasistencias acumuladas?
Hola abro este thread para ver si alguno sabe del tema. En este momento estoy haciendo el Modulo A en Medrano(FRBA), que lo terminare el Lunes. Y supongo que a partir de ese dia tendre la libreta universitaria, entonces voy a poder hacer el cambio de regional a la UTN de campana (Delta) que me queda mas cerca de casa. El tema es este... hoy llame a la regional delta y me comentaron que ellos las clases de grado ya las comenzaron (el 14 de marzo) y que si yo hago el cambio de regional tendria tantas faltas hasta que empieze a cursar ahi (que mas tardar seria el 30/31 de marzo).
Entonces hay dos problemas, el 1ero es que ya tendria clases perdidas por lo que no me gustaria nada ya que a mi me hubiese gustado arrancar de 0, ademas capaz explicaron cosas importantes, una lastima. Y la 2da es el tema de las inasistencias.
Yo pense que las UTN sincronizaban en cuanto el inicio de las clases, entonces podes evitar este tipo de cosas. Pero veo que no es el caso.
22-03-2011 20:38
Envíale un email Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Julita Sin conexión
Mrs Lovett
The game has begun
********

Ing. Naval
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.345
Agradecimientos dados: 63
Agradecimientos: 160 en 61 posts
Registro en: Jun 2010
Mensaje: #2
RE: Cambio de FRBA a FRD con inasistencias acumuladas?
=s

te recomendaría hacer 1º año en frba.... se pasa rápido.

*-.Ellos aceptan los vaivenes de la naturaleza, la historia y la vida, como cíclicos juegos de un destino inexorable.-*
22-03-2011 21:37
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Tomasfn Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 157
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Oct 2010
Mensaje: #3
RE: Cambio de FRBA a FRD con inasistencias acumuladas?
(22-03-2011 21:37)Julita escribió:  =s

te recomendaría hacer 1º año en frba.... se pasa rápido.

Si lo estuve pensando, o bien el 1er cuatrimestre. Gracias Julita lo voy a tener en cuenta!.
22-03-2011 21:44
Envíale un email Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
ElChacal Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.866
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 481 en 62 posts
Registro en: Mar 2008
Mensaje: #4
RE: Cambio de FRBA a FRD con inasistencias acumuladas?
123 a julita (total sabemos que luego se va a quedar)
23-03-2011 10:23
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
damj Sin conexión
Militante
Sin estado :(
***

Ing. en Sistemas
Otra

Mensajes: 97
Agradecimientos dados: 2
Agradecimientos: 6 en 1 posts
Registro en: Jan 2011
Facebook LinkedIn Twitter YouTube
Mensaje: #5
RE: Cambio de FRBA a FRD con inasistencias acumuladas?
disculpen la revivida, yo tambien estoy en la misma, y me parece que voy a terminar este primer año en frba y el año qe viene me paso a delta, de donde sos tomas?

[Imagen: sigae.jpg]
03-04-2011 16:53
Envíale un email Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Tomasfn Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 157
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Oct 2010
Mensaje: #6
RE: Cambio de FRBA a FRD con inasistencias acumuladas?
Damj, de pilar. Por eso me queda algo mas cerca campana y es todo rural
03-04-2011 17:40
Envíale un email Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Ambro17 Sin conexión
Militante
Demasiado humano
***

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 66
Agradecimientos dados: 8
Agradecimientos: 18 en 11 posts
Registro en: Jun 2014
Mensaje: #7
RE: Cambio de FRBA a FRD con inasistencias acumuladas?
Saben si el nivel cambia mucho en la delta con respecto a la frba? Estoy analizando anotarme ahí. También por motivos de transporte
22-08-2014 12:32
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
francjs Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 6
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Sep 2014
Mensaje: #8
RE: Cambio de FRBA a FRD con inasistencias acumuladas?
Necesito revivir este tema, estoy en la misma, me queda bastante lejos el campus y medrano desde escobar. Y no tenia idea de la de campana u.u. Estoy cursando modulo B curso de primavera, podre cambiarme?
29-09-2014 23:17
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Daniels Sin conexión
Profesor del Modulo A
Dirty little freaks
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 218
Agradecimientos dados: 7
Agradecimientos: 57 en 13 posts
Registro en: Dec 2013
Mensaje: #9
RE: Cambio de FRBA a FRD con inasistencias acumuladas?
No creo que tengas problema, aunque deberias averiguar en la regional que pretendes cambiarte porque no todos los ingresos son iguales en todas las regionales y quiza tengas mas materias que rendir.

[Imagen: mUdoWQE.gif]
30-09-2014 00:09
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Imakuni Sin conexión
Presidente del CEIT
Did you know that cashews come...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Córdoba

Mensajes: 6.966
Agradecimientos dados: 112
Agradecimientos: 119 en 77 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #10
RE: Cambio de FRBA a FRD con inasistencias acumuladas?
Cuando yo hice FRBA -> FRC con una cursada sin pase, las faltas se computaban desde el momento en el que estuve.

Por ej, si en la materia podes tener maximo 4 faltas, y entré a mitad de cuatrimestre, podia tener solo 2 faltas.

Lo mismo alrevez ( FRC -> FRBA )

Creeria que en una de esas depende del sistema que utilicen en la regional destino.

Si llegan a tener mas info avisen, asi lo agrego al post de FAQ - Regionales.

Otra cosa:

Una vez que entras a la regional, entras a toda la UTN. No tenes que hacer ningun ingreso extra ni nada. Nunca.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 30-09-2014 00:27 por Imakuni.)
30-09-2014 00:24
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.