Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Cambio de sede desde FRD a FRBA
Autor Mensaje
thebachitos Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Delta

Mensajes: 1
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Dec 2011
Mensaje: #1
Question Cambio de sede desde FRD a FRBA
buenas gente, soy nuevo en el foro y queria hacerles una pregunta.
actualmente soy estudiante de la UTN FRD pero por cuestiones personales a fines del año que viene me gustaria hacer el cambio de sede a la FRBA ya que me mudaria a capital federal para esas fechas, Actualemente tengo aprobadas Ingles I y Ing y Soc y firmadas Algoritmos y Est de datos y Sist y org.
pienso dar final antes de pasarme asi no seria despelote, mi duda es que si me van a tomar estas 4 materias?
ya que el año proximo intentaria meter alguna mas de primero y tal vez alguna de segundo y no si tambien me las van a tomar en la nueva sede!.
espero sus respuestas! gracias! =D
14-12-2011 15:24
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
leandrodg Sin conexión
Il Capo Cannoniere
Lost Admin
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.434
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 39 en 14 posts
Registro en: Mar 2008
Facebook Twitter YouTube
Mensaje: #2
RE: Cambio de sede desde FRD a FRBA
Deberían tomártelas sin problema, el programa y las correlativas debería ser el mismo en todas las regionales.

LeandroDG

Mi blog: http://www.logue.com.ar/blog
Ingeniero en Sistemas
14-12-2011 15:44
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
nanuiit Ausente
♫ I'm Blue ...
... Da ba dee, da ba da ♫
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8.880
Agradecimientos dados: 216
Agradecimientos: 572 en 201 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #3
RE: Cambio de sede desde FRD a FRBA
Y, la carrera hipotéticamente es la misma

Aunque en Rosario se que no, por ejemplo, y creo que una de mis conocidas tuvo Física 1 en 1º año ponele. Lo que sí no sé y no creo es que haya diferencias en correlativas.

ALGORITMOS

Apuntes: Mem. Dinámica - Mem. Estática - Proc. y Funciones || Guías: Módulos + 83 Ejercicios || Finales: 2004-2013


[Imagen: digitalizartransparent.png]

[Imagen: firmananiv2.png]
14-12-2011 22:35
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
leandrodg Sin conexión
Il Capo Cannoniere
Lost Admin
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.434
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 39 en 14 posts
Registro en: Mar 2008
Facebook Twitter YouTube
Mensaje: #4
RE: Cambio de sede desde FRD a FRBA
No puede haber diferencias en correlativas porque así lo indica la resolución de los planes de estudio.

Las regionales tienen la libertad de:
- Cada una puede implementar sus propias electivas y sus correlativas
- Cada una puede poner las materias en el año que quiera y definir si se cursa anual o cuatrimestral, siempre respetando las correlatividades

LeandroDG

Mi blog: http://www.logue.com.ar/blog
Ingeniero en Sistemas
14-12-2011 22:38
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
nanuiit Ausente
♫ I'm Blue ...
... Da ba dee, da ba da ♫
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8.880
Agradecimientos dados: 216
Agradecimientos: 572 en 201 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #5
RE: Cambio de sede desde FRD a FRBA
Concluyo entonces con que no deberían hacerle historia.
El único PERO que le podrían poner, son las correlatividades me parece.

ALGORITMOS

Apuntes: Mem. Dinámica - Mem. Estática - Proc. y Funciones || Guías: Módulos + 83 Ejercicios || Finales: 2004-2013


[Imagen: digitalizartransparent.png]

[Imagen: firmananiv2.png]
14-12-2011 22:59
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
leandrodg Sin conexión
Il Capo Cannoniere
Lost Admin
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.434
Agradecimientos dados: 12
Agradecimientos: 39 en 14 posts
Registro en: Mar 2008
Facebook Twitter YouTube
Mensaje: #6
RE: Cambio de sede desde FRD a FRBA
Si las correlativas son las mismas Confused

LeandroDG

Mi blog: http://www.logue.com.ar/blog
Ingeniero en Sistemas
14-12-2011 23:00
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
nanuiit Ausente
♫ I'm Blue ...
... Da ba dee, da ba da ♫
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8.880
Agradecimientos dados: 216
Agradecimientos: 572 en 201 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #7
RE: Cambio de sede desde FRD a FRBA
(14-12-2011 23:00)leandrodg escribió:  Si las correlativas son las mismas Confused


Off-topic:
Por eso. Si hubiese diferencias, sí le podrían salir con cháchara. Justamente dije "concluyo con que no deberían hacerle historia" =P

ALGORITMOS

Apuntes: Mem. Dinámica - Mem. Estática - Proc. y Funciones || Guías: Módulos + 83 Ejercicios || Finales: 2004-2013


[Imagen: digitalizartransparent.png]

[Imagen: firmananiv2.png]
14-12-2011 23:01
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
federicogk Sin conexión
Profesor del Modulo A
HTTP :(
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Rosario

Mensajes: 336
Agradecimientos dados: 9
Agradecimientos: 45 en 10 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #8
RE: Cambio de sede desde FRD a FRBA
Yo me cambie hace un par de años de Rosario a BsAs, el tramite fue bastante simple, tenes que pedir una constancia en tu regional actual con todas las materias aprobadas y regularizadas y creo que llenar una solicitud de cambio de regional. A todo eso después lo presentas en BsAs y ahí empiezan a tramitar el pase y como a los 2 meses sale la resolución. Yo lo hice en febrero y empece a cursar el primer cuatrimestre cuando la resolución todavía no había salido, no te hacen mucho drama por eso.

Con respecto a las materias, te reconocen las aprobadas y regularizadas ya que venís de otra UTN y el programa es teóricamente el mismo. En la practica, no.

Como experiencia personal, te cuento que los contenidos de las materias no son siempre iguales, y creo que acá son un poco mas exigentes... y acá no existen los paros! Cosa que en Rosario pasaba mucho.

Yo te recomendaría que si tenes alguna materia difícil, como Algoritmos, primero des el final allá en las primeras fechas de febrero y después pidas el pase, porque se que acá Algoritmos es bastante difícil y te va a costar el final. A mi me paso con álgebra, Análisis 2 y con Diseño de Sistemas.

En álgebra por ejemplo, acá se dan temas que en Rosario no y viceversa, supongo que en tu regional puede pasar lo mismo, o puede ser que acá veas temas que ya viste en otra materia allá, como me paso con diseño de sistemas. Aunque dado que estas en primer año no creo que te pase.
Por eso, yo te recomendaría que metas el final de algoritmos si o si y después te pases, si podes dar el de sistemas y organizaciones seria buenísimo, pero igualmente, según lo que he escuchado, acá no es muy jodida.
Suerte!! thumbup3

Estimado hijo de puta que no sabe escribir, aprenda que:
"Haber" es un verbo, "A ver" es mirar,"haver" no existe.
"Hay" es haber. "Ahí" es un lugar. "Ay" es una exclamación y "ahy" no existe.
“Haya” es haber. “Halla” es encontrar. “Allá” es un lugar y "haiga" no existe.
"Iba" es de ir. "IVA" es un impuesto e "Hiba" no existe.
"Valla" es una cerca, "Vaya" es ir y " Baya " es un fruto.
16-12-2011 06:56
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.