Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Canales Digitales y HD
Autor Mensaje
AGUSTIN27 Sin conexión
Secretario de la SAE
INGENIEROOO :)
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 621
Agradecimientos dados: 20
Agradecimientos: 82 en 19 posts
Registro en: Feb 2010
Mensaje: #1
Canales Digitales y HD
Hola chicos, hoy puse mi decodificador HD de cablevisión en mi televisor sanyo FULL HD, el tema es que los canales digitales los veo en una resolucion pequeña es decir de manera reducida ( con dos franjas negras a los costados) , y los HD los veo de forma expandida por toda la pantalla como debería ser. ¿Qué opción tengo que apretar en el control remoto para poder ajustar los canales digitales y que se vean de forma expandida por toda la pantalla? Pregunto ya que no encontre el modo de 'auto ajustarlo' en el control remoto. Gracias por ayudarme seguro que no fui al unico que le paso!
01-02-2012 23:13
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Re1301 Sin conexión
Presidente del CEIT
¡Feliz!
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.655
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 8 en 6 posts
Registro en: May 2010
Facebook
Mensaje: #2
RE: Canales Digitales y HD
Yo al mio no lo tuve que configurar...tengo cablevision hd y nunca me funciono mal. Pero con el control remoto podes entrar al menu y podes cambiarle la resolucion y ponerla como quieras...tipo full screen o tipo con las franjas negras abajo o arriba...y todo eso.

[Imagen: 5240805047_9f5d15956d.jpg]
02-02-2012 14:25
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
AGUSTIN27 Sin conexión
Secretario de la SAE
INGENIEROOO :)
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 621
Agradecimientos dados: 20
Agradecimientos: 82 en 19 posts
Registro en: Feb 2010
Mensaje: #3
RE: Canales Digitales y HD
si ya se Re !! pero no encuentro la puta opcionnnnn
02-02-2012 14:39
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Re1301 Sin conexión
Presidente del CEIT
¡Feliz!
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.655
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 8 en 6 posts
Registro en: May 2010
Facebook
Mensaje: #4
RE: Canales Digitales y HD
No tiene manualcito?

[Imagen: 5240805047_9f5d15956d.jpg]
02-02-2012 15:40
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Imakuni Sin conexión
Presidente del CEIT
Did you know that cashews come...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Córdoba

Mensajes: 6.968
Agradecimientos dados: 112
Agradecimientos: 119 en 77 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #5
RE: Canales Digitales y HD
Te fijaste en el manual?
02-02-2012 15:47
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #6
RE: Canales Digitales y HD
Che, en el manual debe decir
02-02-2012 16:16
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
H3rnst Sin conexión
Secretario de la SAE
Overlord
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 583
Agradecimientos dados: 151
Agradecimientos: 49 en 23 posts
Registro en: Sep 2010
Mensaje: #7
RE: Canales Digitales y HD
(02-02-2012 15:40)Re1301 escribió:  No tiene manualcito?

(02-02-2012 15:47)Imakuni escribió:  Te fijaste en el manual?

(02-02-2012 16:16)brunodiaz escribió:  Che, en el manual debe decir

Yo sabía de un lugar donde podías buscar... bancá que pienso un toque... Confused

Ah, me acordé. ¿El manual lo tendrás por ahí? Capaz ahí te dice

[Imagen: Hernst.png]
02-02-2012 19:52
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Re1301 Sin conexión
Presidente del CEIT
¡Feliz!
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.655
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 8 en 6 posts
Registro en: May 2010
Facebook
Mensaje: #8
RE: Canales Digitales y HD
jaja re boludo

[Imagen: 5240805047_9f5d15956d.jpg]
02-02-2012 20:41
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Eagle Sin conexión
Presidente del CEIT

********

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.054
Agradecimientos dados: 1
Agradecimientos: 4 en 4 posts
Registro en: Aug 2009
Mensaje: #9
RE: Canales Digitales y HD
Depende del modelo que te hayan dado. El que usé yo tenía la opción para cambiar de formato en el control, sin tener que entrar al menú.
03-02-2012 04:59
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Maxter Sin conexión
Presidente del CEIT
Free
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.105
Agradecimientos dados: 130
Agradecimientos: 74 en 27 posts
Registro en: Dec 2009
Mensaje: #10
RE: Canales Digitales y HD
Yo creo que Re debería ir a la casa a darle mano con la configuración...

[Imagen: firma_valkiria3.jpg]
03-02-2012 15:48
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
hern Sin conexión
Secretario General
Sni esatdo :)
*******

Ing. Mecánica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 877
Agradecimientos dados: 23
Agradecimientos: 60 en 16 posts
Registro en: Sep 2009
Mensaje: #11
RE: Canales Digitales y HD
(02-02-2012 19:52)H3rnst escribió:  
(02-02-2012 15:40)Re1301 escribió:  No tiene manualcito?

(02-02-2012 15:47)Imakuni escribió:  Te fijaste en el manual?

(02-02-2012 16:16)brunodiaz escribió:  Che, en el manual debe decir

Yo sabía de un lugar donde podías buscar... bancá que pienso un toque... Confused

Ah, me acordé. ¿El manual lo tendrás por ahí? Capaz ahí te dice

muy de ingeniero todo eso (Y)
03-02-2012 16:12
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
AGUSTIN27 Sin conexión
Secretario de la SAE
INGENIEROOO :)
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 621
Agradecimientos dados: 20
Agradecimientos: 82 en 19 posts
Registro en: Feb 2010
Mensaje: #12
RE: Canales Digitales y HD
jajaja ya lo arregle!
04-02-2012 12:36
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #13
RE: Canales Digitales y HD
Estaba en el manual?
04-02-2012 15:06
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
AGUSTIN27 Sin conexión
Secretario de la SAE
INGENIEROOO :)
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 621
Agradecimientos dados: 20
Agradecimientos: 82 en 19 posts
Registro en: Feb 2010
Mensaje: #14
RE: Canales Digitales y HD
no me fije en el manual, yo queria cambiar la resolucion con el control remoto de la tv, pero habia que cambiarla con el del decodificador. abrazo y gracias
06-02-2012 14:03
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.