Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
¿Como hago para escribir, postear un codigo de programacion?
Autor Mensaje
anonimail Sin conexión
Campeon del cubo Rubik

****

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 111
Agradecimientos dados: 48
Agradecimientos: 82 en 22 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #1
¿Como hago para escribir, postear un codigo de programacion?
Quiero escribir un programa en lenguaje c y nose como se hace eso de los numeros uno debajo del otro.
salu2.
04-02-2013 20:13
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Adriano En línea
Presidente del CEIT
sonaiNTU arap anoD
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 6.738
Agradecimientos dados: 247
Agradecimientos: 781 en 263 posts
Registro en: Jul 2008
Facebook Twitter
Mensaje: #2
RE: ¿Como hago para escribir, postear un codigo de programacion?

vos decis
esto que ves aca
ahora?


Si es eso, en la caja donde escribis los posts, donde dice "codigo" pone el lenguaje que quieras y no te olvides de cerrar los tags!

[Imagen: digitalizartransparent.png]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 04-02-2013 20:30 por Adriano.)
04-02-2013 20:30
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.216
Agradecimientos dados: 780
Agradecimientos: 777 en 325 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #3
RE: ¿Como hago para escribir, postear un codigo de programacion?
a que te referis con "uno de los numeros debajo del otro" ?
si queres escribir en C, escribis el codigo normalmente, y luego lo seleccionas todo, y aca, en los botones de edicion, elegis donde dice "codigo", y en el menu desplegable, elegis C/C++


te lo encierra entre los tags [*code=c][/*code] (sin los *)

ejemplo



int main()
{
int i = 0;
return i;
}



(si, lo mas inutil del mundo jajja)


sino podes encerrarlos vos manualmente escribiendo el codigo entre esos tags

[Imagen: v34BEFt.gif]
04-02-2013 20:31
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
anonimail Sin conexión
Campeon del cubo Rubik

****

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 111
Agradecimientos dados: 48
Agradecimientos: 82 en 22 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #4
RE: ¿Como hago para escribir, postear un codigo de programacion?
Gracias por la ayuda. Pero ¿porque pusiste los asteriscos?.
Yo me fije en la pestaña que dice "Código", selecciono el texto, apreto en "Código" y no se abre, .nose porqué
04-02-2013 22:51
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
gonnza Sin conexión
User Verde

*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 17.216
Agradecimientos dados: 780
Agradecimientos: 777 en 325 posts
Registro en: Mar 2010
BlogSpot Google+ YouTube
Mensaje: #5
RE: ¿Como hago para escribir, postear un codigo de programacion?
porque asi te lo escribi como texto comun
si no los ponia sale esto






(osea nada)
y queria escribirte los tags asi los leias =P

[Imagen: v34BEFt.gif]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 04-02-2013 22:55 por gonnza.)
04-02-2013 22:55
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
nanuiit Ausente
♫ I'm Blue ...
... Da ba dee, da ba da ♫
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8.881
Agradecimientos dados: 216
Agradecimientos: 590 en 204 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #6
RE: ¿Como hago para escribir, postear un codigo de programacion?
(04-02-2013 22:51)anonimail escribió:  Gracias por la ayuda. Pero ¿porque pusiste los asteriscos?.
Yo me fije en la pestaña que dice "Código", selecciono el texto, apreto en "Código" y no se abre, .nose porqué

Con qué navegador estás intentando eso que no te sale?

ALGORITMOS

Apuntes: Mem. Dinámica - Mem. Estática - Proc. y Funciones || Guías: Módulos + 83 Ejercicios || Finales: 2004-2013


[Imagen: digitalizartransparent.png]

[Imagen: firmananiv2.png]
04-02-2013 23:48
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
anonimail Sin conexión
Campeon del cubo Rubik

****

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 111
Agradecimientos dados: 48
Agradecimientos: 82 en 22 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #7
RE: ¿Como hago para escribir, postear un codigo de programacion?
(04-02-2013 23:48)nanuiit escribió:  
(04-02-2013 22:51)anonimail escribió:  Gracias por la ayuda. Pero ¿porque pusiste los asteriscos?.
Yo me fije en la pestaña que dice "Código", selecciono el texto, apreto en "Código" y no se abre, .nose porqué

Con qué navegador estás intentando eso que no te sale?

Con Linux exomate de la netbook del gobierno, hay un navegador que se llama ice weke... no me acuerdo. Me di cuenta luego.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 05-02-2013 15:39 por anonimail.)
05-02-2013 15:34
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.