Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
[COMPRO] Tablero para Sistemas de Representacion
Autor Mensaje
aletimbero Sin conexión
Empleado del buffet
Disponible
*

Ing. Mecánica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 5
Agradecimientos dados: 6
Agradecimientos: 10 en 1 posts
Registro en: Mar 2014
Mensaje: #1
[COMPRO] Tablero para Sistemas de Representacion
Hola a todos! lo cierto es que los tableros estan muy caros :/ y no me da el presupuesto, alquien que lo venda a un buen precio no dude en mandarme un mensaje o un mensaje privado(m.p.) escucho ofertas, gracias saludos!
25-03-2014 02:23
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
carla Sin conexión
Profesor del Modulo A
primero se empezó a caer...
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 270
Agradecimientos dados: 113
Agradecimientos: 87 en 37 posts
Registro en: Jan 2012
Mensaje: #2
RE: [COMPRO] Tablero para Sistemas de Representacion
Hola! Mi recomendación es que vayas a la primer clase y primero te asegures que vas a necesitar tablero, yo no usé( Cursé con García , las láminas eran en A4 hasta antes de la explicación de CAD, las láminas finales en A3, pero podes sobrevivir perfectamente sin tablero ), se que hay otros profes que si lo piden ... pero diría que averigues primero thumbup3 .

Saludos!

"Hardware es aquello a lo que puedes dar patadas. Software es aquello a lo que sólo puedes maldecir" =D
25-03-2014 11:11
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
aletimbero Sin conexión
Empleado del buffet
Disponible
*

Ing. Mecánica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 5
Agradecimientos dados: 6
Agradecimientos: 10 en 1 posts
Registro en: Mar 2014
Mensaje: #3
RE: [COMPRO] Tablero para Sistemas de Representacion
(25-03-2014 11:11)carla escribió:  Hola! Mi recomendación es que vayas a la primer clase y primero te asegures que vas a necesitar tablero, yo no usé( Cursé con García , las láminas eran en A4 hasta antes de la explicación de CAD, las láminas finales en A3, pero podes sobrevivir perfectamente sin tablero ), se que hay otros profes que si lo piden ... pero diría que averigues primero thumbup3 .

Saludos!

Gracias por tu respuesa,estuve averiguando y si necesitaria el tablero,y tambien estoy al tanto que el CEIT te presta el tablero,pero vivo lejos de ambas sedes y me seria util el tablero,pero como dije estan medio caritos los nuevos,por eso si sabes de alguno que quiera venderlo seria genial, gracias x responder!
Saludos!
26-03-2014 12:11
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.