Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Conectarse al wi-fi de medrano con cel
Autor Mensaje
Anirus Sin conexión
Super Moderador
Sin estado :)
*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.163
Agradecimientos dados: 77
Agradecimientos: 194 en 69 posts
Registro en: Nov 2009
Mensaje: #1
Conectarse al wi-fi de medrano con cel
En campus no tengo problema, pero en medrano me pide que configure el proxy, pero en el cel ni idea cómo hacerlo, alguien sabe? tengo android.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 03-08-2011 22:28 por Anirus.)
03-08-2011 22:27
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
H3rnst Sin conexión
Secretario de la SAE
Overlord
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 583
Agradecimientos dados: 151
Agradecimientos: 49 en 23 posts
Registro en: Sep 2010
Mensaje: #2
RE: Conectarse al wi-fi de medrano con cel
Botón "Menú" de tu celu > Ajustes > Conexiones inalámbricas > Ajustes Wi-Fi > (ahí apretá el botón "Menú" de nuevo, y te debería aparecer un popup en la parte de abajo de la pantalla con las opciones "Buscar" y "Avanzado". Tocá "Avanzado" > Proxy

Calculo que debe ser igual para todos los telefonos con android. Lo único que debe variar es el botón para abrir el menú. Saludos!

[Imagen: Hernst.png]
04-08-2011 08:51
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
pricherry Sin conexión
Presidente del CEIT
la piba
********

Otra
Otra

Mensajes: 2.376
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Apr 2011
Facebook
Mensaje: #3
RE: Conectarse al wi-fi de medrano con cel
me pasaba lo mismo!! gracias!

I'm the fucking bitch baby , you know you love me X.O.X.O


[Imagen: gossipgirltvseries.jpg]

Uploaded with ImageShack.us
04-08-2011 09:28
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Anirus Sin conexión
Super Moderador
Sin estado :)
*********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.163
Agradecimientos dados: 77
Agradecimientos: 194 en 69 posts
Registro en: Nov 2009
Mensaje: #4
RE: Conectarse al wi-fi de medrano con cel
No me aparece proxy, sólo DNS, puerta de enlace y máscara de red. Supongo que es por no actualizar, tengo la 1.6 todavía blush, después pruebo o busco alguna app que no se me ocurrió.
Gracias=)
04-08-2011 12:17
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
H3rnst Sin conexión
Secretario de la SAE
Overlord
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 583
Agradecimientos dados: 151
Agradecimientos: 49 en 23 posts
Registro en: Sep 2010
Mensaje: #5
RE: Conectarse al wi-fi de medrano con cel
(04-08-2011 12:17)Anirus escribió:  No me aparece proxy, sólo DNS, puerta de enlace y máscara de red. Supongo que es por no actualizar, tengo la 1.6 todavía blush, después pruebo o busco alguna app que no se me ocurrió.
Gracias=)

Aaah, hubieramos empezado por ahí =P
Aver si esto te sirve


Off-topic:
¿Qué navegador usan? Porque en campus me anda re lento y desconfío de que sea el Opera, que en la versión móvil va para atrás

[Imagen: Hernst.png]
04-08-2011 12:51
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
damj Sin conexión
Militante
Sin estado :(
***

Ing. en Sistemas
Otra

Mensajes: 97
Agradecimientos dados: 2
Agradecimientos: 6 en 1 posts
Registro en: Jan 2011
Facebook LinkedIn Twitter YouTube
Mensaje: #6
RE: Conectarse al wi-fi de medrano con cel
bajate el proxydroid en el market, ami me funciono bien en medrano.

Saludos

[Imagen: sigae.jpg]
04-08-2011 13:21
Envíale un email Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.