Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Conectarse al wifi
Autor Mensaje
harryy Sin conexión
Militante
Parciales.. Parciales everywhere!
***

Ing. Naval
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 80
Agradecimientos dados: 28
Agradecimientos: 49 en 7 posts
Registro en: Aug 2012
Mensaje: #1
Conectarse al wifi
Buenas a todos.

Resulta que tengo un problema con el wifi tanto de lugano como de campus: si voy con la note me puedo conectar a la red pero no me sale la página para acceder con la sinap, solo me dice que no se puedo conectar con el dns. Con el celu android no tengo problemas.

La note es

Bangho MAX1524
Win 10 64x
Tiene Intel centrino wireless-n 2230 (no se si es importante)

Ideas?
25-10-2016 14:39
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
janopn Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Cuando no quieras sentir
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 121
Agradecimientos dados: 14
Agradecimientos: 33 en 28 posts
Registro en: May 2011
Mensaje: #2
RE: Conectarse al wifi
A mi me pasaba con la notebook del laburo. Era un tema de que la conexión de campus está como "pública" (aunque posteriormente te pida login), y la PC tenía una configuración de seguridad de Red para solo acceder a privadas.

No lo pude modificar porque no tenía permisos ;_;

~ All in all is all we are
25-10-2016 17:01
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
harryy Sin conexión
Militante
Parciales.. Parciales everywhere!
***

Ing. Naval
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 80
Agradecimientos dados: 28
Agradecimientos: 49 en 7 posts
Registro en: Aug 2012
Mensaje: #3
RE: Conectarse al wifi
No puedo encontrar esa opción Confused
Te acordas donde está?
25-10-2016 17:51
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Desert69 En línea
Presidente del CEIT
Sin estado :( / "Anarquia...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.402
Agradecimientos dados: 205
Agradecimientos: 298 en 186 posts
Registro en: Jun 2008
Mensaje: #4
RE: Conectarse al wifi
¡Aloha!

Acabo de resolver el mismo problema. La joda es que el portal captivo de la facu (esa cosa que te pide login) funciona gracias a que tu compu usa el DNS de la red, que te miente diciendo que cualquier página que necesites está en la IP en la que corre el login. De ese modo puede "interceptar" tu tráfico y pedirte el login, para después habilitarte legal.

Lo que pasa es que como los DNS en general vienen siendo un quilombo (los de los ISP son una garcha, algunos otros se caen, otros filtran cosas, etc), yo había configurado en mi compu los DNS que tenía que usar (los de Google y OpenDNS), y entonces mi compu ignoraba por completo el DNS de la facu, y entonces no iba al login.

Así que borré los DNS que tenía configurados, y agarró viaje.

En lugar de _borrar_ los DNS, podés agregar 10.8.0.4 y 10.8.0.3 a tu configuración, y probablemente eso ayude a que los tenga en cuenta mientras estás en la facu - y quizá los ignore cuando no.

Jugá un poco con esa configuración a ver qué onda.

¡Un abrazo!

[Imagen: a2.php]
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
26-10-2016 17:55
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
harryy Sin conexión
Militante
Parciales.. Parciales everywhere!
***

Ing. Naval
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 80
Agradecimientos dados: 28
Agradecimientos: 49 en 7 posts
Registro en: Aug 2012
Mensaje: #5
RE: Conectarse al wifi
(26-10-2016 17:55)Desert69 escribió:  ¡Aloha!

Acabo de resolver el mismo problema. La joda es que el portal captivo de la facu (esa cosa que te pide login) funciona gracias a que tu compu usa el DNS de la red, que te miente diciendo que cualquier página que necesites está en la IP en la que corre el login. De ese modo puede "interceptar" tu tráfico y pedirte el login, para después habilitarte legal.

Lo que pasa es que como los DNS en general vienen siendo un quilombo (los de los ISP son una garcha, algunos otros se caen, otros filtran cosas, etc), yo había configurado en mi compu los DNS que tenía que usar (los de Google y OpenDNS), y entonces mi compu ignoraba por completo el DNS de la facu, y entonces no iba al login.

Así que borré los DNS que tenía configurados, y agarró viaje.

En lugar de _borrar_ los DNS, podés agregar 10.8.0.4 y 10.8.0.3 a tu configuración, y probablemente eso ayude a que los tenga en cuenta mientras estás en la facu - y quizá los ignore cuando no.

Jugá un poco con esa configuración a ver qué onda.

¡Un abrazo!

Crack, era eso.
Muchas gracias
26-10-2016 21:38
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.