Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Conseguir Altium
Autor Mensaje
FabianV Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3
Agradecimientos dados: 24
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Aug 2013
Mensaje: #1
Conseguir Altium Dudas y recomendaciones General para todo Ingeniería Electrónica
Muy buenos dias! Abro este tema para saber si alguno tendria el altium para diseño de pcb para pedirrselo. O si sabrian si en la UTN esta instalado y se puede usar.

Saludos y gracias!
10-12-2014 09:04
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Santi Aguito Sin conexión
Presidente del CEIT
Newtoniano
********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.238
Agradecimientos dados: 229
Agradecimientos: 614 en 335 posts
Registro en: Oct 2012
Mensaje: #2
RE: Conseguir Altium
Hola FabianV

Te dejo un link de donde podes descargarlo. No recuerdo bien si tenia o no el crack...de última buscando lo podes llegar a encontrar.

Busca la excelencia, el éxito llegará
10-12-2014 11:55
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] Santi Aguito recibio 1 Gracias por este post
FabianV (10-12-2014)
FabianV Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3
Agradecimientos dados: 24
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Aug 2013
Mensaje: #3
RE: Conseguir Altium
Muchas gracias, ahora lo pruebo
10-12-2014 12:08
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
marian99 Sin conexión
Secretario de la SAE
.-
******

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 480
Agradecimientos dados: 34
Agradecimientos: 169 en 81 posts
Registro en: Mar 2009
Mensaje: #4
RE: Conseguir Altium
Si no en la bahia del pirata esta!
10-12-2014 14:02
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
luchovl2 Sin conexión
Secretario General
Dígame, Ingeniero.
*******

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 992
Agradecimientos dados: 19
Agradecimientos: 249 en 226 posts
Registro en: May 2009
Mensaje: #5
RE: Conseguir Altium
La bahía ha sido comprometida por agentes de azul. Ampliaremos (mentira).
10-12-2014 14:45
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
marian99 Sin conexión
Secretario de la SAE
.-
******

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 480
Agradecimientos dados: 34
Agradecimientos: 169 en 81 posts
Registro en: Mar 2009
Mensaje: #6
RE: Conseguir Altium
JAJAJAJAJA
10-12-2014 15:32
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
shutdown_the_first Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Sin estado :(
**

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 34
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 3 en 3 posts
Registro en: Jun 2014
Mensaje: #7
RE: Conseguir Altium
Yo lo baje de la bahia completo con crack. Demaciadk groso el altium para mi uso.
11-12-2014 22:26
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
marian99 Sin conexión
Secretario de la SAE
.-
******

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 480
Agradecimientos dados: 34
Agradecimientos: 169 en 81 posts
Registro en: Mar 2009
Mensaje: #8
RE: Conseguir Altium
Esta bueno, aunque no sepas el 30% de las funcionalidades. Fijate que durante el año siempre hay un workshop de Altium en la facu para aprender =)
12-12-2014 09:19
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Santi Aguito Sin conexión
Presidente del CEIT
Newtoniano
********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.238
Agradecimientos dados: 229
Agradecimientos: 614 en 335 posts
Registro en: Oct 2012
Mensaje: #9
RE: Conseguir Altium
(11-12-2014 22:26)shutdown_the_first escribió:  Yo lo baje de la bahia completo con crack. Demaciadk groso el altium para mi uso.
Como para cerrar el TH podrías dejar publicado el link de donde lo bajaste asi ya queda ! =)

Busca la excelencia, el éxito llegará
13-12-2014 18:16
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
FabianV Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3
Agradecimientos dados: 24
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Aug 2013
Mensaje: #10
RE: Conseguir Altium
Muchachos, al final lo consegui en la facultad. La frba compro una licencia de acceso a los contenidos de altium. Si les pedis te dan un usuario y te permiten descargarlo. Hay que preguntar en el rpimer piso de medrano.


Muchas gracias, saludos y buen comienzo de año!
04-01-2015 18:22
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.