Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
[Consulta] No me aparece ninguna materia para anotarme
Autor Mensaje
sdr1 Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Sin estado
**

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 32
Agradecimientos dados: 10
Agradecimientos: 6 en 1 posts
Registro en: Feb 2014
Mensaje: #1
[Consulta] No me aparece ninguna materia para anotarme
Listo
Otros adjuntos en este tema
.png  Preinscripcion_materias.png ( 138,4 KB / 408) por anonimail
.jpg  Preinscripcion_materias.jpg ( 131,15 KB / 410) por anonimail
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 27-02-2014 11:05 por sdr1.)
24-02-2014 23:05
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
agustin14 Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Empezando la carrera!
**

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 28
Agradecimientos dados: 5
Agradecimientos: 2 en 2 posts
Registro en: Aug 2012
Mensaje: #2
RE: [Consulta] No me aparece ninguna materia para anotarme
hiciste clic en obligatorias?
24-02-2014 23:10
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
sdr1 Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Sin estado
**

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 32
Agradecimientos dados: 10
Agradecimientos: 6 en 1 posts
Registro en: Feb 2014
Mensaje: #3
RE: [Consulta] No me aparece ninguna materia para anotarme
(24-02-2014 23:10)agustin14 escribió:  hiciste clic en obligatorias?

Sisi, perdon, el tema era que me faltaban Info 2, Probabilidad y Estadistica y Analisis, pero es porque me faltan rendir finales ahora. Lo que no entiendo es porque me aparece Sistemas de Representacion si ya la aprobe, me ocupa un espacio para anotarme no? Como la saco de ahi?
Y si por ejemplo no apruebo alguno de los dos finales de ahora, y en lugar de usar mi inscripcion para ingles la quiero usar para otra materia, como hago?
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 24-02-2014 23:18 por sdr1.)
24-02-2014 23:16
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
agustin14 Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Empezando la carrera!
**

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 28
Agradecimientos dados: 5
Agradecimientos: 2 en 2 posts
Registro en: Aug 2012
Mensaje: #4
RE: [Consulta] No me aparece ninguna materia para anotarme
la tenes registrada en el historial como aprobada? no entiendo lo que decis sobre el espacio para anotarte
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 24-02-2014 23:18 por agustin14.)
24-02-2014 23:18
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
sdr1 Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Sin estado
**

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 32
Agradecimientos dados: 10
Agradecimientos: 6 en 1 posts
Registro en: Feb 2014
Mensaje: #5
RE: [Consulta] No me aparece ninguna materia para anotarme
No, cuack
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 27-02-2014 11:05 por sdr1.)
24-02-2014 23:22
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
anonimail Sin conexión
Campeon del cubo Rubik

****

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 111
Agradecimientos dados: 48
Agradecimientos: 82 en 22 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #6
RE: [Consulta] No me aparece ninguna materia para anotarme
(24-02-2014 23:22)sdr1 escribió:  
(24-02-2014 23:18)agustin14 escribió:  la tenes registrada en el historial como aprobada? no entiendo lo que decis sobre el espacio para anotarte

Perdona, yo aprobe 5 materias de 8, y seguramente apruebe 2 mas esta semana, lo que me dejaria con 7.
Me aparece esto
[Imagen: ayt6q8.png]


Pero yo ya aprobe SISTEMAS DE REPRESENTACION, en el siga me figura asi
[Imagen: 33aqlar.png]

Yo tambien tengo problemas y de hecho tambien me aparecio lo de sistemas de representacion pero que ya la hice. Me deberia aparecer unas 3 mas se ven, y de paso les pregunto ¿como sabes si es en campus o medrano?

   


Archivo(s) adjuntos Imagen(es)
   
25-02-2014 21:01
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
ajax Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Sin estado :(
**

Ing. Mecánica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 35
Agradecimientos dados: 7
Agradecimientos: 2 en 2 posts
Registro en: Mar 2013
Mensaje: #7
RE: [Consulta] No me aparece ninguna materia para anotarme
(25-02-2014 21:01)anonimail escribió:  y de paso les pregunto ¿como sabes si es en campus o medrano?
Dale click en el lapiz y cuando te anotas te figura si es campus o medrano (podes borrarlo y no pasa nada)
26-02-2014 03:12
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] ajax recibio 1 Gracias por este post
anonimail (26-02-2014)
anonimail Sin conexión
Campeon del cubo Rubik

****

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 111
Agradecimientos dados: 48
Agradecimientos: 82 en 22 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #8
RE: [Consulta] No me aparece ninguna materia para anotarme
(26-02-2014 03:12)ajax escribió:  
(25-02-2014 21:01)anonimail escribió:  y de paso les pregunto ¿como sabes si es en campus o medrano?
Dale click en el lapiz y cuando te anotas te figura si es campus o medrano (podes borrarlo y no pasa nada)

jeje es cierto. Ahora me surgio otra duda, como sabes si es anual o cuatrimestral? Supongo que con saber si te ocupa el doble de horas a la semana te das cuenta. Pero si es si o si cuatrimestral?
salu2.
26-02-2014 19:35
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.