Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
[CONSULTA] - Tengo un router TL-MR3420
Autor Mensaje
Kx53 Sin conexión
Profesor del Modulo A
En el lado oscuro de 3º año...
*****

Ing. Mecánica
Facultad Regional La Plata

Mensajes: 215
Agradecimientos dados: 87
Agradecimientos: 109 en 31 posts
Registro en: Apr 2011
Mensaje: #1
Question [CONSULTA] - Tengo un router TL-MR3420
Tengo un router TL-MR3420 y quisiera saber si se puede configurar como para que una determinada MCADDRESS tenga prioridad sobre el resto. ¿Es posible?

Gracias.

Kx53
thumbup

[MI FIRMA ANTERIOR ESTABA JOYA] cry
Usá cada boleo en el culo que te dé la vida como impulso hacia lo que la muy puta no quiere que llegues|YO
Ya tengo 5 estrellas. El que no llora siempre liga ½ mamadera|YO
Lo que mata es el murmullo|Yo
[VISITAR]Libros de Ingeniería[/VISITAR]
10-04-2012 23:17
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Jarry En línea
Anomalía de Belady
I know teh codez
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.945
Agradecimientos dados: 177
Agradecimientos: 183 en 82 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #2
RE: [CONSULTA] - Tengo un router TL-MR3420
respuesta rapida: No de manera facil

respuesta larga:
metodo A:
asignale a la mac una ip especifica, y despues aplica filtros con esa ip.
tenes que tocar el servidor dhcp y demas yerbas, no me acuerdo ahora exactamente como se hace, pero google es tu amigo ;)
metodo B:
http://wiki.openwrt.org/toh/tp-link/tl-mr3420
tenes que flashearlo, con el riesgo que eso implica(es decir, que te quede un lindo ladrillo en vez de un router)
si sale todo bien podes usar openWRT que trae mil cosas, entre ellas lo que vos queres hacer

No estoy necesariamente de acuerdo con lo que dice en el post de arriba
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
11-04-2012 03:33
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Kx53 Sin conexión
Profesor del Modulo A
En el lado oscuro de 3º año...
*****

Ing. Mecánica
Facultad Regional La Plata

Mensajes: 215
Agradecimientos dados: 87
Agradecimientos: 109 en 31 posts
Registro en: Apr 2011
Mensaje: #3
RE: [CONSULTA] - Tengo un router TL-MR3420
El tema es que de esas cosas no se nada, necesito algo FOR DUMMIES. huh

Sigo... wall

Kx53

[MI FIRMA ANTERIOR ESTABA JOYA] cry
Usá cada boleo en el culo que te dé la vida como impulso hacia lo que la muy puta no quiere que llegues|YO
Ya tengo 5 estrellas. El que no llora siempre liga ½ mamadera|YO
Lo que mata es el murmullo|Yo
[VISITAR]Libros de Ingeniería[/VISITAR]
13-04-2012 11:27
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Jarry En línea
Anomalía de Belady
I know teh codez
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.945
Agradecimientos dados: 177
Agradecimientos: 183 en 82 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #4
RE: [CONSULTA] - Tengo un router TL-MR3420
no es problema que no sepas, problema seria no querer aprender =D

basicamente.
busca la mac de la pc.
con esa mac asignale una ip fija en la configuracion de dhcp del router
despues le asignas ancho de banda a esa ip

No estoy necesariamente de acuerdo con lo que dice en el post de arriba
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
13-04-2012 13:33
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Maik En línea
Presidente del CEIT
.
********

Otra
Otra

Mensajes: 5.297
Agradecimientos dados: 47
Agradecimientos: 190 en 136 posts
Registro en: Sep 2011
Mensaje: #5
RE: [CONSULTA] - Tengo un router TL-MR3420
respuesta for dummies:

contrata a alguien que sepa buscarlo en google y lo haga. como dijo jarry.

edit: che jarry, vos con eso no estas dando prioridad , solo estas limitando otras macadress. o estoy tirando fruta solo para levantar el polvo y armar revuelco?

MODS
[Imagen: 2r5t075.jpg]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 13-04-2012 20:27 por Maik.)
13-04-2012 20:26
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
pablo.m Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 141
Agradecimientos dados: 13
Agradecimientos: 43 en 23 posts
Registro en: Apr 2011
Mensaje: #6
RE: [CONSULTA] - Tengo un router TL-MR3420
Tengo un router distinto, un Linksys WRT54G, pero calculo que las opciones deben ser parecidas. Estuve viendo y dentro de la configuración del router existe un apartado QoS (Quality of Service) donde se pueden definir las prioridades metiendo directamente las MAC address o el nombre de la aplicación a la que querés darle prioridad. Fijate si en tu modelo de router tenés algo así.
14-04-2012 00:55
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
ntvgero Sin conexión
Profesor del Modulo A
Sin estado :(
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 221
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Mar 2009
Mensaje: #7
RE: [CONSULTA] - Tengo un router TL-MR3420
(10-04-2012 23:17)Kx53 escribió:  Tengo un router TL-MR3420 y quisiera saber si se puede configurar como para que una determinada MCADDRESS tenga prioridad sobre el resto. ¿Es posible?

Gracias.

Kx53
thumbup

prioridad con respecto a que? Confused
estaria bueno que detalles un poco mas para que lo necesitas

yo tb tengo un linksys y se puede por mac, pero... en la practica no sirve para nada. A mi me rompe las bolas cuando de las otras pc usan el ares o esas mierdas, lo mejor que podes hacer sin romperte la cabeza es "educar" por las buenas, o por las malas al que te sature la red... de ultima bloqueale directamente la mac para que aprenda que no se jode!
sino comprate un router de verdad que te permita crear buenas reglas, restringir ancho de banda, etc, etc.
14-04-2012 07:59
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Kx53 Sin conexión
Profesor del Modulo A
En el lado oscuro de 3º año...
*****

Ing. Mecánica
Facultad Regional La Plata

Mensajes: 215
Agradecimientos dados: 87
Agradecimientos: 109 en 31 posts
Registro en: Apr 2011
Mensaje: #8
RE: [CONSULTA] - Tengo un router TL-MR3420
Lo necesito para que mi familia, sin dejar de boludear, me permita hacer mi trabajo.
Los amo love, pero hay que pagar las cuentas de todos fuckyou, no se si me explico?

Kx53

thumbup

[MI FIRMA ANTERIOR ESTABA JOYA] cry
Usá cada boleo en el culo que te dé la vida como impulso hacia lo que la muy puta no quiere que llegues|YO
Ya tengo 5 estrellas. El que no llora siempre liga ½ mamadera|YO
Lo que mata es el murmullo|Yo
[VISITAR]Libros de Ingeniería[/VISITAR]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 15-04-2012 00:49 por Kx53.)
15-04-2012 00:48
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.