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Criticas culinarias colectivas
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brunodiaz Sin conexión
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Mensaje: #1
Criticas culinarias colectivas
Nuevo intento
Aca se proponen productos comerciales, de forma tal que todos podamos probarlos, y cada uno realiza una critica culinaria del tema
El producto de esta semana es: Alfajor Cachafaz de Mousse.

Dejen sus criticas y Bon Apetit
Me encuentro ante un empaque clásico, aunque admito que no soy muy fanático de los paquetes metalizados, tipicos de alfajor de mousee. La primera impresión es negativa, el tamaño es claramente decepcionante ante los alfajores de triple capa a lo que nos tiene acostumbrados el mercado.

[Imagen: 1000073sm.jpg]

MASA
Clásica, ninguna gran innovación, masa crocante y dulce. Históricamente la masa del alfajor de mousse debe ser bien crocante. Hacen lo mismo de siempre y lo hacen bien, no excelente, bien.

COBERTURA
Aquí notamos que no estamos ante amateurs. La cobertura no es dulzona, es semiamarga, claramente su misión no es, como en otros alfajores, darle sabor a chocolate al tentempié, su mayor valor, aunque en mi opinión no llegan a lograrlo con plenitud, es aplacar un poco la dulzura para no transformarlo en algo empalagoso, lo que me lleva directamente a mi próximo punto.

[Imagen: 1000074l.jpg]

RELLENO
Llegamos al cuore del asunto. Aquí es donde Cachafaz siempre se destaca frente a los demás. El centro es definitivamente sabroso, deja un gusto satisfactorio después de terminarlo. Es en la textura donde realmente se acentúa la calidad. La mayoría de los alfajores de este tipo poseen, en mi opinión, un relleno demasiado duro. En este caso uno puede deleitarse realmente con una cremosidad digna de ser llamada mousse.

OTROS
Pagar $4,50 por un alfajor de una sola capa parece como mínimo exagerado. Esto se acentúa más teniendo en cuenta su tamaño, para alguien de buen comer es casi diminuto, imposible no querer más. Este es por lejos su punto en contra. También la distribución del mismo es deficiente. Difícil encontrarlo en los kioscos. Hace pensar si no existirá algún tipo de boicot de parte de las grandes empresas de golosinas. Por ultimo cabe destacar que la cajera china que me lo vendió me resulto extremadamente simpática, cosa que le da algún puntin.



PUNTAJE
3,5 murciélagos de 5. Tenía esperanzas de más.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 03-06-2011 00:25 por brunodiaz.)
03-06-2011 00:04
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pricherry Sin conexión
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Mensaje: #2
RE: Criticas culinarias colectivas
4,500!!! Te robaron primero, acá son 2 por 3 pesos XD jaja. Y si no es de los mas ricos y el mousse no es wooww ... Excelente post describiendo un alfajor , hay q hacer mas así de morfi... =)

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[Imagen: gossipgirltvseries.jpg]

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03-06-2011 00:15
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Mensaje: #3
RE: Criticas culinarias colectivas

Off-topic:
Hoy me cobraron 4 pesos un alfajor Block...sentí que me habían robado la infancia u.u


Hoy pasé por 2 kioscos (dentro y fuera de la facu) y no lo conseguí (no tenían ni un solo Cachafaz, en cualquiera de sus variedades), así que mañana haré un nuevo intento por el centro de Monte Grande. La verdad es que nunca compré ningún alfajor Cachafaz, pero siempre recibo muy buenos comentarios al respecto.

Pd: me gustó la descripción, no se te escapó ni un solo detalle.

[Imagen: x21ncw.jpg]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 03-06-2011 00:21 por Parabola.)
03-06-2011 00:20
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Aye Sin conexión
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Mensaje: #4
RE: Criticas culinarias colectivas
para mi fue muy rico, pero ahora siento que la pequeña porción que alguien me dió de tan mínimo alfajor no sirvió para nada mas que para idealizarlo y recordarlo como, quizás, el mejor alfajor del universo

[Imagen: digitalizartransparent.png]
03-06-2011 00:36
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Julian Casablancas
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Mensaje: #5
RE: Criticas culinarias colectivas
Cita:La mayoría de los alfajores de este tipo poseen, en mi opinión, un relleno demasiado duro. En este caso uno puede deleitarse realmente con una cremosidad digna de ser llamada mousse.

Buen dato jajajajaja
estoy muy d acuerdo.

Oh
03-06-2011 02:03
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juanman Sin conexión
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Mensaje: #6
RE: Criticas culinarias colectivas
[Imagen: alfajores.jpg.pagespeed.ce.6qTNT7W26H.jpg]

Ohh no! Veo Doble!!

Es la imitación del viejo y querido Suchard que murió en los 90 gracias al bueno del Turco.

No lo probé, pero dicen que se le acerca bastante. Por supuesto, están los que piden la "cabeza" de Cachafaz por semejante infamia.
03-06-2011 14:47
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brunodiaz Sin conexión
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Mensaje: #7
RE: Criticas culinarias colectivas
Con razon el empaque me parecia tan conocido. Suerte que lo aclare en la reseña =P
03-06-2011 14:52
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Mensaje: #8
RE: Criticas culinarias colectivas
ahhhh es verdad!!! yo le vi paquete conocido! tiene razon es igual mal!! que rico el sucharddd por favor!!

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03-06-2011 15:04
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gonnza Sin conexión
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Mensaje: #9
RE: Criticas culinarias colectivas
Bueno, paso una semana

cual es el nuevo producto ?

[Imagen: v34BEFt.gif]
07-06-2011 13:28
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brunodiaz Sin conexión
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Mensaje: #10
RE: Criticas culinarias colectivas
No paso una semana, pero dale, cambiemos.
Alguna sugerencia?
Tengo ganas de mantenerme en lo dulce.
07-06-2011 14:39
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Mensaje: #11
RE: Criticas culinarias colectivas
Barritas de chocolate kinder

[Imagen: Kinder-chocolate-bar-chocolate-522035_800_432.jpg]

[Imagen: digitalizartransparent.png]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 07-06-2011 14:47 por Aye.)
07-06-2011 14:46
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gonnza Sin conexión
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Mensaje: #12
RE: Criticas culinarias colectivas
uhhhhhhhhhh que recuerdos !!!!

me la voy a comprarr ahora baba

dsp hago la critica !

[Imagen: v34BEFt.gif]
07-06-2011 14:49
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brunodiaz Sin conexión
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Mensaje: #13
RE: Criticas culinarias colectivas
Quedo Barritas de Chocolate Kinder.
07-06-2011 14:51
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CarooLina Sin conexión
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Mensaje: #14
RE: Criticas culinarias colectivas

Off-topic:

en medrano venden ese de mousse que dijo bruno, ayer lo vi


uuuu son la perdicion, son tan ricas(L)
07-06-2011 14:58
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ElChacal Sin conexión
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Mensaje: #15
RE: Criticas culinarias colectivas
Permiso:

[Imagen: el+topolin.jpg]

[Imagen: 0015_tubby4a.jpg]

[Imagen: 1201876476_f.jpg]
07-06-2011 15:01
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