Seguimos buscando a Arshak. Ayudanos compartiendo!
Encuesta no oficial de docentes
Resultados de la encuesta no oficial de docentes
Probaste el SIGA Helper?

Donar $100 Donar $200 Donar $500 Donar mensualmente


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Cual es tu especialidad en la cocina?
Autor Mensaje
ElChacal Sin conexión
Suspendido
NO PUEDO VER MENSAJES PRIVADOS...

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.819
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 586 en 71 posts
Registro en: Mar 2008
Mensaje: #1
Cual es tu especialidad en la cocina?
Cual es la mejor comida que sabes que te sale bien?

Cocinas? Sabes cocinar? jeje

En mi caso, creo que mi especialidad son las pastas y algunos inventos que a veces hago que implica hacer mezclas con huevos je
27-05-2008 22:38
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Dem0 Sin conexión
( ͡° ͜ʖ ͡°)
._.
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.980
Agradecimientos dados: 9
Agradecimientos: 194 en 74 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #2
Re: Cual es tu especialidad en la cocina?
Hamburguesas y Sibaritas
27-05-2008 23:00
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
mrc Sin conexión
Suspendido
Sin estado :(

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 893
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 4 en 2 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #3
 
Lo que mas me gusta hacer son las pastas pero de ahi a que sea "especialidad" =P
27-05-2008 23:05
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
leandrodg Sin conexión
Il Capo Cannoniere
Lost Admin
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.421
Agradecimientos dados: 11
Agradecimientos: 52 en 20 posts
Registro en: Mar 2008
Facebook Twitter YouTube
Mensaje: #4
Re: Cual es tu especialidad en la cocina?
Yo tengo un talento especial para las hamburguesas... ja =P Me hago unos condimentos espectaculares... cada día las voy variando (y ahora que mi hermano trajo del Tigre especias como pimentón ahumado y pimienta de cayena... se vienen unas Good Mark espectaculares =D

En general me la banco con todo siempre que no sea algo muy complejo (no porque no pueda, es más que nada porque no me gusta hacer nada muy loco, el pato a la naranja no es mi favorito =P), tortillas, milangas, panqueques, etc. =) TENGO que hacer alguna vez empanadas... el primer día que lo intente voy a estar en el horno si salen bien... xq me voy a comer una docena mínimo!!! (mi estándar de alimentación con empanadas es de 10 empanadas con tapas "La salteña" =P)

LeandroDG

Mi blog: http://www.logue.com.ar/blog
Ingeniero en Sistemas
28-05-2008 10:58
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Sergio Sin conexión
Secretario de la SAE
PR
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 419
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 2 en 1 posts
Registro en: Mar 2008
Mensaje: #5
Re: Cual es tu especialidad en la cocina?
No se cocinar ni me gusta tampoco =P

"Pero yo se que hay caballos que, se mueren potros sin galopar"
28-05-2008 12:00
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Dymlos Sin conexión
Moderador - Legal Neutral
Sin estado :(
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 428
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #6
Re: Cual es tu especialidad en la cocina?
Como especialidad mmmm, nose tal vez fideos y canelones (caseros), también postres como budines, tortas, isla flotante (dios es una huevada de hacer y al microondas..), palmeritas, etc... y también pizza casera (la masa casera obvio, el queso es algo complicado de hacer =P )

Pero no me limito, siempre tengo a mi amigo internet que me ayuda a crear siempre cosas nuevas.

[Imagen: minifirmadru1.jpg]
[Imagen: firmaddct2.gif]
28-05-2008 13:45
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
GiGi Sin conexión
Secretario General
Sin estado :(
*******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 877
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 73 en 6 posts
Registro en: Mar 2008
Mensaje: #7
Re: Cual es tu especialidad en la cocina?
mmm... arroz con atun =P ajaja es lo q mas me gusta y cocino yo... mi mama es una gran cocinera y repostera.. ni da q cocine yo en casa si sabe un monton =P jajaja
Solo cuando esta trabajando y no queda otra me tengo q cocinar jaja

*GeOrGi*

[Imagen: 2370965455_bd6c0a3d04.jpg?v=0] [Imagen: utngsx2.png]


[Imagen: amofirefoxqd2.gif] [Imagen: loveutn.gif]
28-05-2008 19:48
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
ElChacal Sin conexión
Suspendido
NO PUEDO VER MENSAJES PRIVADOS...

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.819
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 586 en 71 posts
Registro en: Mar 2008
Mensaje: #8
Re: Cual es tu especialidad en la cocina?
GiGi escribió:mmm... arroz con atun =P ajaja es lo q mas me gusta y cocino yo... mi mama es una gran cocinera y repostera.. ni da q cocine yo en casa si sabe un monton =P jajaja
Solo cuando esta trabajando y no queda otra me tengo q cocinar jaja

Che Gigi, Arroz con Atun? Te mataste hdp jajajajaja pero jajajaja
30-05-2008 21:29
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
GiGi Sin conexión
Secretario General
Sin estado :(
*******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 877
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 73 en 6 posts
Registro en: Mar 2008
Mensaje: #9
Re: Cual es tu especialidad en la cocina?
ElChacal escribió:
GiGi escribió:mmm... arroz con atun =P ajaja es lo q mas me gusta y cocino yo... mi mama es una gran cocinera y repostera.. ni da q cocine yo en casa si sabe un monton =P jajaja
Solo cuando esta trabajando y no queda otra me tengo q cocinar jaja

Che Gigi, Arroz con Atun? Te mataste hdp jajajajaja pero jajajaja

jajja pero me gusta mucho jajaja =D =P blush blush Soy re facil de complacer jajaja

*GeOrGi*

[Imagen: 2370965455_bd6c0a3d04.jpg?v=0] [Imagen: utngsx2.png]


[Imagen: amofirefoxqd2.gif] [Imagen: loveutn.gif]
31-05-2008 14:56
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Thorne Sin conexión
Secretario de la SAE
Sin estado :(
******

Otra
UBA - Ingeniería

Mensajes: 433
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #10
Re: Cual es tu especialidad en la cocina?
yo cocino salchichas y se calentarme la comida en el microondas =)
31-05-2008 15:13
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Sergio Sin conexión
Secretario de la SAE
PR
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 419
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 2 en 1 posts
Registro en: Mar 2008
Mensaje: #11
Re: Cual es tu especialidad en la cocina?
GiGi escribió:
ElChacal escribió:
GiGi escribió:mmm... arroz con atun =P ajaja es lo q mas me gusta y cocino yo... mi mama es una gran cocinera y repostera.. ni da q cocine yo en casa si sabe un monton =P jajaja
Solo cuando esta trabajando y no queda otra me tengo q cocinar jaja

Che Gigi, Arroz con Atun? Te mataste hdp jajajajaja pero jajajaja

jajja pero me gusta mucho jajaja =D =P blush blush Soy re facil de complacer jajaja

jajaja eso se puede malinterpretar =P

"Pero yo se que hay caballos que, se mueren potros sin galopar"
31-05-2008 15:43
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
ElChacal Sin conexión
Suspendido
NO PUEDO VER MENSAJES PRIVADOS...

Ing. Industrial
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.819
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 586 en 71 posts
Registro en: Mar 2008
Mensaje: #12
Re: Cual es tu especialidad en la cocina?
uyy gigi, alta bomba tiraste jajaja hagan cola para tirar palos gente"
31-05-2008 18:53
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
federicogk Sin conexión
Profesor del Modulo A
HTTP :(
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Rosario

Mensajes: 336
Agradecimientos dados: 9
Agradecimientos: 55 en 11 posts
Registro en: Apr 2008
Mensaje: #13
Re: Cual es tu especialidad en la cocina?
A mi me sale muy rico el arroz con atun... queres venir a comer a casa? =D

Estimado hijo de puta que no sabe escribir, aprenda que:
"Haber" es un verbo, "A ver" es mirar,"haver" no existe.
"Hay" es haber. "Ahí" es un lugar. "Ay" es una exclamación y "ahy" no existe.
“Haya” es haber. “Halla” es encontrar. “Allá” es un lugar y "haiga" no existe.
"Iba" es de ir. "IVA" es un impuesto e "Hiba" no existe.
"Valla" es una cerca, "Vaya" es ir y " Baya " es un fruto.
31-05-2008 21:47
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Porter Sin conexión
Profesor del Modulo A
En la Dimensión Desconocida
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 270
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 178 en 12 posts
Registro en: Mar 2008
Mensaje: #14
Re: Cual es tu especialidad en la cocina?
-TWO-RRa-SCO (ohh! q comida sofisticada! porter es todo un culinario!)
-GueBO duro! (suena a "tofu en mermelada de alcachofas y caviar del mediterráneo", muy Chic!)
-Exquisitos Recalentados (se hacer TUC TUC en el microondas, pero soy GROSO calculando los tiempos de mis comidas! jaja)
-Al Horno y rápido (esto incluye: patitas de pollo, patitas de pescado, patitas de acelga, patitas de patitas, pizza tipo sibarita, pre-pizza y mandarle el queso, milanesa ya armada BIEN, papas al horno, etc)

Fuera de eso soy un lomo de cerdo español (a la chancleta!) con queso Gouda (mmm, q rico) en lo que respecta a cocinar... y eso TRAE CONSECUENCIAS

...Me persigue un foquito de luz!?
01-06-2008 23:07
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Aye Sin conexión
Rock Admin
.
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 2.143
Agradecimientos dados: 69
Agradecimientos: 466 en 54 posts
Registro en: Mar 2008
Mensaje: #15
Re: Cual es tu especialidad en la cocina?
Cocino bien, sólo que no cocino muy seguido...

Se hacer muuuchas cosas, creo que el pollo con algún tipo de salsa (chamignones, mostaza, etc etc) y algo para acompañar es rico!

El problema no es cocinar, cocino, y me sale rico!!!! El tema es que para mi sola no cocino ni a gancho, aparte no tengo mucho tiempo para cocinar =P

[Imagen: digitalizartransparent.png]
02-06-2008 09:01
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)