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Cubanitos Rellenos
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Julita Sin conexión
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Mensaje: #1
Cubanitos Rellenos
Está re abandonada la sección =P les dejo una receta fácil, rápida y rica!!!!!

Van a necesitar:

Ingredientes:
150g de azúcar
1 clara (que no esté fría!)
50g de manteca pomada
50g de harina 0000
1 cucharadita de esencia de vainilla
y si quieren un poco de ralladura de limón o naranja

Manteca y harina extras para la placa

Un bol, una batidora o batidor de mano, espátula (de metal porque después la van a usar con la mezcla caliente!), placa texturada (como las tarteras!, sino en una tartera y fue), cuchillo (no tramontina, sino cuchilla)

Preparación:

Precalentar el horno a temperatura máxima, mientras batir la clara con el azúcar a punto nieve. Agregar la manteca y seguir batiendo hasta tener una crema consistente.
Agregar harina, ralladura y la esencia de vainilla, mezclar bien para que no queden grumos.
Volcar la mezcla en la placa (enmantecada y enharinada)... depende del tamaño de la placa si se vuelca toda o no... recuerden que tiene que ser una masa FINITA, y hornear hasta que se empiece a dorar... esto depende del horno, pero unos 5 minutos aproximadamente suelen bastar.
Cuando lo sacan del horno inmediatamente cortan rectángulos y los enrollan con ayuda de la espátula para no quemarse, (no vale esperar a que se enfríe =P porque después se quiebran!)


Los dejan enfriar y listo! para rellenar con dulce de leche o crema =)

Espero que los hagan xD demora cuanto mucho media hora y son riquísimos jaja

*-.Ellos aceptan los vaivenes de la naturaleza, la historia y la vida, como cíclicos juegos de un destino inexorable.-*
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 20-11-2011 18:22 por Julita.)
20-11-2011 18:22
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Lechuck Sin conexión
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Mensaje: #2
RE: Cubanitos Rellenos
hmmm, podria intentarlo.
Te faltó el dulce de leche en los ingredientes =P

Hoy justo estuve haciendo pan con grasa (el objetivo real es lograr una cremona, pero queria ver si me salia el hojaldre)


Che, si hago los cubanitos, con la yema que me sobra, que podré hacer?
21-11-2011 00:43
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Julita Sin conexión
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Mensaje: #3
RE: Cubanitos Rellenos
Una masa para tarta y haces un havanett jajaja

150 gramos de manteca, 200g de harina, 1 yema y yo suelo agregarle cacao porque me gusta que tenga más sabor la masa, y si querés un poco de esencia de vainilla.
Después el relleno: o alguna crema con frutas y gelatina arriba
o dulce de leche y bañas con chocolate
se nota que soy golosa no? no se me ocurrió otra cosa jajajaja
Sino algo para la cena, hacete unas albóndigas (?) o usalo para pintar unas empanadas o una tarta jaja

*-.Ellos aceptan los vaivenes de la naturaleza, la historia y la vida, como cíclicos juegos de un destino inexorable.-*
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 21-11-2011 01:31 por Julita.)
21-11-2011 01:29
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Mensaje: #4
RE: Cubanitos Rellenos
ya está, pinto la cremona!!!
21-11-2011 01:43
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Mensaje: #5
RE: Cubanitos Rellenos
hagan y traigan para una juntada ;)

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21-11-2011 01:51
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Mensaje: #6
RE: Cubanitos Rellenos
Hagan? eso no es plural?
22-11-2011 00:10
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Mensaje: #7
RE: Cubanitos Rellenos

Off-topic:
jaja claro, los 2, cada uno por su parte (?)

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25-11-2011 00:07
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Mensaje: #8
RE: Cubanitos Rellenos
si, pero me referia a que si yo hago cubanitos y/o cremona que salgan buena buena, no llegan a la puerta de calle ni a palos.
25-11-2011 13:05
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Mensaje: #9
RE: Cubanitos Rellenos

Off-topic:
pero pero.. pero.. comparti con la gente del foro =(

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26-11-2011 16:15
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Mensaje: #10
RE: Cubanitos Rellenos
En otras noticias hoy hice la cremona y el hojaldre todavia no me salió joya, se nota que son diferentes capas, pero no se crocantizaron (?).

Le hecho la culpa al hornito electrico que estoy usando (no tengo horno posta) que no logra enviar el calor parejo hacia el centro de la masa (!)
26-11-2011 20:38
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