Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Cursar materias Basicas en Pacheco siendo de Electronica
Autor Mensaje
zoroastro Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Also Sprach Zarathustra
**

Ing. Electrónica
-----

Mensajes: 35
Agradecimientos dados: 11
Agradecimientos: 2 en 2 posts
Registro en: Nov 2012
Mensaje: #1
Cursar materias Basicas en Pacheco siendo de Electronica
Hice esta pregunta en el post de ingreso 2015/16 pero por las dudas que no pasen muchos por ahí pregunto acá.
Vivo cincuenta veces mas cerca de la UTN de Pacheco que del Campus de Lugano y me gustaría poder cursar las materias básicas de la carrera de electrónica en ahí, es factible que me dejen hacer esto?. Ahora el 2/11 tengo que ir a Medrano para que me anoten de nuevo porque fui ingresarte pero me fui a hacer el CBC a la UBA.
No se si hay algún tramite que me permita cursar en la sede de Pacheco o si anotandome en Pacheco directamente pueda después hacer un cambio de carrera (no hay electrónica en Pacheco).

Saludos.
26-10-2015 11:51
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
viktorxD Sin conexión
Profesor del Modulo A
Clases de ModuloB Analisis1
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 291
Agradecimientos dados: 68
Agradecimientos: 300 en 96 posts
Registro en: May 2013
Mensaje: #2
RE: Cursar materias Basicas en Pacheco siendo de Electronica
Pedí "cursado sin pase"

que te expliquen en la oficina 311 de Medrano.

También tenes que ir a la de Pacheco a iniciar el trámite que puede llevar unos 3 meses.

Te cuento que en Pacheco es todo anual, y todo a la noche o Sabado a la tarde.
y abran 2/3 profesores de cada materia.

Saludos!

26-10-2015 12:35
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] viktorxD recibio 1 Gracias por este post
zoroastro (26-10-2015)
zoroastro Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Also Sprach Zarathustra
**

Ing. Electrónica
-----

Mensajes: 35
Agradecimientos dados: 11
Agradecimientos: 2 en 2 posts
Registro en: Nov 2012
Mensaje: #3
RE: Cursar materias Basicas en Pacheco siendo de Electronica
(26-10-2015 12:35)viktorxD escribió:  Pedí "cursado sin pase"

que te expliquen en la oficina 311 de Medrano.

También tenes que ir a la de Pacheco a iniciar el trámite que puede llevar unos 3 meses.

Te cuento que en Pacheco es todo anual, y todo a la noche o Sabado a la tarde.
y abran 2/3 profesores de cada materia.

Saludos!

Gracias, entonces voy a preguntar en medrano cuando valla lo del cursado sin pase.
me viene bien cursar a la noche, lo que no se si es bueno es lo de 2 o 3 profesores por materia..., me imagino que clases de consulta habrá pero igual no es recomendable cursar ahí?!
Saludos!
26-10-2015 13:23
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Brich Sin conexión
Colaborador
Why So Serious?
********

Ing. Mecánica
Facultad Regional General Pacheco

Mensajes: 6.335
Agradecimientos dados: 267
Agradecimientos: 2.188 en 409 posts
Registro en: May 2012
Mensaje: #4
RE: Cursar materias Basicas en Pacheco siendo de Electronica
La cursada es igual que en FRBA, solo no tenes tantas opciones de horarios.
Cursa sin pase y listo, como te dijeron arriba.
Creo que en un topic de frgp deje los profesores, segun mi experiencia y gusto, recomendables para cada materia.
Saludos

26-10-2015 13:39
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] Brich recibio 1 Gracias por este post
zoroastro (26-10-2015)
zoroastro Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Also Sprach Zarathustra
**

Ing. Electrónica
-----

Mensajes: 35
Agradecimientos dados: 11
Agradecimientos: 2 en 2 posts
Registro en: Nov 2012
Mensaje: #5
RE: Cursar materias Basicas en Pacheco siendo de Electronica
(26-10-2015 13:39)Brich escribió:  La cursada es igual que en FRBA, solo no tenes tantas opciones de horarios.
Cursa sin pase y listo, como te dijeron arriba.
Creo que en un topic de frgp deje los profesores, segun mi experiencia y gusto, recomendables para cada materia.
Saludos

Gracias, ahora lo busco.
26-10-2015 13:41
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Camper Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
y nunca arme uno
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 129
Agradecimientos dados: 70
Agradecimientos: 126 en 36 posts
Registro en: May 2014
Mensaje: #6
RE: Cursar materias Basicas en Pacheco siendo de Electronica
Primero anda a la oficina 309, pedi la cursada sin pase. En 2 semanas aprox te van a dar una resolucion provisoria para que puedas anotarte en la sede destino mientras sigue el papeleo. Vas con el provisorio a pacheco y tenes que anotarte como nuevo alumno. Implica que tengas que elegir una carrera de ahi, y eso determina los profesores que vas a tener (de esto no estoy del todo seguro)
Yo soy de sistemas, vivo en Tigre y cometi el error de no hacer las basicas de primero en pacheco, ni lo dudes.
Yo eleji mecanica para hacer analisis 2
28-10-2015 08:28
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
zoroastro Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Also Sprach Zarathustra
**

Ing. Electrónica
-----

Mensajes: 35
Agradecimientos dados: 11
Agradecimientos: 2 en 2 posts
Registro en: Nov 2012
Mensaje: #7
RE: Cursar materias Basicas en Pacheco siendo de Electronica
(28-10-2015 08:28)Camper escribió:  Primero anda a la oficina 309, pedi la cursada sin pase. En 2 semanas aprox te van a dar una resolucion provisoria para que puedas anotarte en la sede destino mientras sigue el papeleo. Vas con el provisorio a pacheco y tenes que anotarte como nuevo alumno. Implica que tengas que elegir una carrera de ahi, y eso determina los profesores que vas a tener (de esto no estoy del todo seguro)
Yo soy de sistemas, vivo en Tigre y cometi el error de no hacer las basicas de primero en pacheco, ni lo dudes.
Yo eleji mecanica para hacer analisis 2

Yo tengo que rendir el modulo B todavía que lo mas probable sea que lo rinda libre diciembre(curse analisis del cbc, con un poco de estudio mas lo apruebo según los modelos que vi). Esto que me decís se hace cuando ya ingrese como alumno a la facultad o también puedo rendir y/o cursar el modulo B y A del ingreso en pacheco?.
Por otra parte si después me tengo que anotar para las básicas en otra carrera en pacheco que me recomiendan los que tienen experiencias con profesores de la sede?.

Gracias por responder saludos.
28-10-2015 10:13
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.