Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 1 votos - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
datos para la connectionstring de sql :)
Autor Mensaje
Matiasviv Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 18
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Apr 2010
Mensaje: #1
datos para la connectionstring de sql :)
buenas........
mi pregunta es la siguiente, uso sql server para crear mis aplicaciones, anteriormente estaba todo bien configurado pero yo no fui quien lo configuro... ahora, en una pc nueva, no se de donde sacar los datos para crear el stringconnection :S es decir, por ejemplo,
SqlConnection cn = new SqlConnection("Data Source=LOCALHOST\\SQLEXPRESS;Initial Catalog=Prueba1;Connect Timeout=0;");
tengo eso pero me dice qe no lo puede abrir :(


cualkier sugerencia le agradesco =)
desde ya muchas gracias utenianos
24-04-2010 01:38
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
ebric Sin conexión
Presidente del CEIT
nono ortiva
********

Análisis de Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 3.130
Agradecimientos dados: 2
Agradecimientos: 17 en 12 posts
Registro en: Aug 2008
Mensaje: #2
Re: datos para la connectionstring de sql :)
Que error te tira, especificamente?.

Para que vayas probando, fijate que el nombre de la instancia y el de la DB existan =P

Es el amor el responsable, única guía del espíritu imperfecto
24-04-2010 11:32
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Imakuni Sin conexión
Presidente del CEIT
Did you know that cashews come...
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Córdoba

Mensajes: 6.967
Agradecimientos dados: 112
Agradecimientos: 119 en 77 posts
Registro en: Jul 2008
Mensaje: #3
Re: datos para la connectionstring de sql :)
Che, no tengo la menor idea sobre ello, pero...

"Data Source=myServerAddress;Initial Catalog=myDataBase;User Id=myUsername;Password=myPassword;"

Fijate poniendo DATA SOURCE: "localhost" (en minusculas, o mejor 127.0.0.1) y el nombre de la base de datos (La llamaste "SQLEXPRESS"? Ni idea como se llama por defecto =P).

Algo que me sirvio muchisimo siempre es usar google, terminas cayendo en este sitio re grosso que casi todos vi que usan:
http://www.connectionstrings.com/

Saludos!
27-04-2010 14:12
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.