Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
display 16 segmentos
Autor Mensaje
cherkio Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. Electrónica
Facultad Regional Haedo

Mensajes: 24
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 6 en 1 posts
Registro en: Apr 2009
Mensaje: #1
display 16 segmentos Ejercicios y 1 más Técnicas Digitales I
Hola, alguien sabe si existe un codificador para un display de 14 segmentos? Es para un proyecto de TD1.
23-09-2011 11:07
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Feer Sin conexión
Presidente del CEIT
win-win
**********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.565
Agradecimientos dados: 594
Agradecimientos: 2.485 en 411 posts
Registro en: Apr 2010
Mensaje: #2
RE: display 16 segmentos
Yo hice un proyectito hace un tiempo que codificaba 5 display de 7 segmentos cada uno con micro...
No se si podrás usar.., ahora no me acuerdo como se hacia pero difícil no era, el diagramita te quedaría asi:

[Imagen: 16bit.jpg]

Lo encontré en internet... no se si sabras programar y podrás usar micro, si no busco pero ahora asi en seco ni idea.

[Imagen: digitalizartransparent.png]
23-09-2011 12:11
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
cherkio Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. Electrónica
Facultad Regional Haedo

Mensajes: 24
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 6 en 1 posts
Registro en: Apr 2009
Mensaje: #3
RE: display 16 segmentos
El tema es que no puedo (ni se)usar micro pruqe no lo vimos. Igual muchas gracias por la repuesta
23-09-2011 12:30
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Feer Sin conexión
Presidente del CEIT
win-win
**********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.565
Agradecimientos dados: 594
Agradecimientos: 2.485 en 411 posts
Registro en: Apr 2010
Mensaje: #4
RE: display 16 segmentos
Che y no te animas a diseñarlo?
Ahora a la tarde/noche me voy a fijar entre los papeles si encuentro algo y si encuentro me fijo a ver que sale, tal vez con algunas compuertas y un poco de suerte si no encontras nada se puede diseñar=D

[Imagen: digitalizartransparent.png]
23-09-2011 13:12
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
cherkio Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. Electrónica
Facultad Regional Haedo

Mensajes: 24
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 6 en 1 posts
Registro en: Apr 2009
Mensaje: #5
RE: display 16 segmentos
y si no queda otra lo tendre que diseñar.
23-09-2011 13:16
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Feer Sin conexión
Presidente del CEIT
win-win
**********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.565
Agradecimientos dados: 594
Agradecimientos: 2.485 en 411 posts
Registro en: Apr 2010
Mensaje: #6
RE: display 16 segmentos
Esa es la actitud!

[Imagen: digitalizartransparent.png]
23-09-2011 19:38
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
cherkio Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. Electrónica
Facultad Regional Haedo

Mensajes: 24
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 6 en 1 posts
Registro en: Apr 2009
Mensaje: #7
RE: display 16 segmentos
Existe el MAX6954, pero estamos viendo con mis compañeros que talves nos convenga deiseñarlo nosotros. Lo puse por si a alguien le sirve.
26-09-2011 14:17
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.