Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Donde se Cursa?
Autor Mensaje
LMuji Sin conexión
Militante
Hello?
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 70
Agradecimientos dados: 8
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Jun 2012
Mensaje: #1
Donde se Cursa? Consultas administrativas Sistemas Operativos
Que tal, tenia entendido que Operativos se cursaba en Medrano normalmente pero recien veo que en la pagina ahora todas las catedras dicen campus...como es el tema? van cambiando las sedes o ahora paso todo a campus?
Gracias

Hey! Look at me. And tell me if you've known me before. - INLAND EMPIRE
[Imagen: images?q=tbn:ANd9GcTmZWoO-UM9iFwj5y6Plkv...HFO-EHltVY]
05-03-2014 10:38
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Adriano Sin conexión
Presidente del CEIT
sonaiNTU arap anoD
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 6.743
Agradecimientos dados: 247
Agradecimientos: 783 en 264 posts
Registro en: Jul 2008
Facebook Twitter
Mensaje: #2
RE: Donde se Cursa?
Es todo en campus desde tiempos inmemorables... en Medrano son las charlas de TP y alguuuuuuuuuuna clase ocasional de sabado

[Imagen: digitalizartransparent.png]
05-03-2014 10:40
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
LMuji Sin conexión
Militante
Hello?
***

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 70
Agradecimientos dados: 8
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Jun 2012
Mensaje: #3
RE: Donde se Cursa?
Ok genial, gracias Adriano

Hey! Look at me. And tell me if you've known me before. - INLAND EMPIRE
[Imagen: images?q=tbn:ANd9GcTmZWoO-UM9iFwj5y6Plkv...HFO-EHltVY]
05-03-2014 10:48
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
reLlene Sin conexión
Profesor del Modulo A
...
*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 291
Agradecimientos dados: 313
Agradecimientos: 61 en 33 posts
Registro en: Aug 2012
Mensaje: #4
RE: Donde se Cursa?
Dentro de las alternativas horarias para esta materia hay una (curso K3014) los dias Mi(m)1:6 Ju(m)4:5, despues las restantes alternativas incluyen el dia Sabado (TODAS). Qué quiere decir esto? Acaso que esta no será obligatorio los sabados?? huh
05-03-2014 12:13
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
rob. Sin conexión
Presidente del CEIT
Smile!
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.149
Agradecimientos dados: 126
Agradecimientos: 85 en 66 posts
Registro en: Dec 2010
Mensaje: #5
RE: Donde se Cursa?

Off-topic:
Igual, que bueno estaría que todo sea en Medrano, pero se ve que es mucho pedir =P

wake me up when september ends!
05-03-2014 12:16
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
lukies Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Cama arriba... cama abajo
**

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 47
Agradecimientos dados: 3
Agradecimientos: 6 en 6 posts
Registro en: Nov 2010
Mensaje: #6
RE: Donde se Cursa?
la curse 5 veces, las 5 veces en lugano (yaoming)...
05-03-2014 12:33
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Adriano Sin conexión
Presidente del CEIT
sonaiNTU arap anoD
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 6.743
Agradecimientos dados: 247
Agradecimientos: 783 en 264 posts
Registro en: Jul 2008
Facebook Twitter
Mensaje: #7
RE: Donde se Cursa?
(05-03-2014 12:13)reLlene escribió:  Dentro de las alternativas horarias para esta materia hay una (curso K3014) los dias Mi(m)1:6 Ju(m)4:5, despues las restantes alternativas incluyen el dia Sabado (TODAS). Qué quiere decir esto? Acaso que esta no será obligatorio los sabados?? huh

Si los horarios dicen sabado, significa que van a cursar los sabados =P

(05-03-2014 12:16)rob. escribió:  
Off-topic:
Igual, que bueno estaría que todo sea en Medrano, pero se ve que es mucho pedir =P

Decimelo a mi, que vivo a 5 cuadras =P

[Imagen: digitalizartransparent.png]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 05-03-2014 12:41 por Adriano.)
05-03-2014 12:40
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] Adriano recibio 1 Gracias por este post
reLlene (05-03-2014)
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.