Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 3 votos - 3.33 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Donde se cursa Sistemas
Autor Mensaje
nicodiablo22 Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Jul 2010
Mensaje: #1
Donde se cursa Sistemas
Hola gente!

Queria preguntarles si es verdad que sistemas se puede cursar la carrera entera sin ir al campus de Lugano, es decir, en Medrano o Avellaneda. Esto me dijeron que es asi a partir de este año, es asi?
05-07-2010 16:49
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Jarry Sin conexión
Anomalía de Belady
I know teh codez
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.946
Agradecimientos dados: 177
Agradecimientos: 184 en 83 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #2
RE: Donde se cursa Sistemas
vayamos por partes dijo jack.

medrano y lugano son dos sedes de la regional de buenos aires, mientras que avellaneda es otra regional aparte.
o sea que si te anotas en avellaneda cursas en avellaneda, y no venis para capital.

por otro lado, si te anotas en la frba(facultad regional Buenos Aires ) vas a cursar una gran parte de la carrera en lugano, y quizas, la ultima parte en medrano.

saludos!

No estoy necesariamente de acuerdo con lo que dice en el post de arriba
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
05-07-2010 16:53
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
nicodiablo22 Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Jul 2010
Mensaje: #3
RE: Donde se cursa Sistemas
Bien, osea que me puedo inscribir en avellaneda? Mi idea es estudiar Ingenieria en Sistemas (por ahor aspiro a ser analista, despues veremos si sigo para adelante). No se si se puede hacer esto o sistemas es solo en Lugano?

Agradesco tu respuesta
05-07-2010 17:36
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Jarry Sin conexión
Anomalía de Belady
I know teh codez
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.946
Agradecimientos dados: 177
Agradecimientos: 184 en 83 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #4
RE: Donde se cursa Sistemas
em... no, sistemas no se da en avellaneda
http://www.utn.edu.ar/Dependencias.aspx?id=385

fijtate aca, que vas a encontrar mas info:
http://www.utn.edu.ar/default.utn

No estoy necesariamente de acuerdo con lo que dice en el post de arriba
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
05-07-2010 17:41
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
nicodiablo22 Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Jul 2010
Mensaje: #5
RE: Donde se cursa Sistemas
Gracias Jarry, segun pude averiguar en La Plata tb se puede cursar la carrera, tenes alguna referencia de esto? que tal es? se cursa toda la carrera en misma sede o tb se concurre a Campus?
Vengo de la uba y es bastante diferente en este sentido, por lo que no estoy muy en el tema
(supongo esa es la finalidad del modulo A del seminario)

Sino me inclinaria por otra carrera, no importa si tiene menos "peso" (aclaracion: ninguna es facil), como Técnico Superior en Informática Aplicada.
05-07-2010 23:34
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
brunodiaz Sin conexión
The Dark Knight
Bla
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 7.762
Agradecimientos dados: 136
Agradecimientos: 381 en 132 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #6
RE: Donde se cursa Sistemas
no tengo referencias de la plata
si puedo decirte que es totalmente indiferente de la frba asi que no se cursa en campus
05-07-2010 23:38
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
guidok Sin conexión
Secretario de la SAE
Sin estado :)
******

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 451
Agradecimientos dados: 22
Agradecimientos: 87 en 23 posts
Registro en: Dec 2008
Mensaje: #7
RE: Donde se cursa Sistemas
Yo al principio también puteaba por tener que ir a Campus, pero al poco tiempo me di cuenta que el viaje es mucho mejor que ir a Medrano y la sede en sí está muchísimo mejor.

Digo esto a pesar de tener una hora de viaje a Medrano y una hora y media casi a Campus.
06-07-2010 10:17
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Lu22 Sin conexión
Campeon del cubo Rubik
Sin estado :(
****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 198
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 3 en 2 posts
Registro en: Jun 2008
Mensaje: #8
RE: Donde se cursa Sistemas
La sede de Campus (en Lugano) es sólo para la regional Buenos Aires. Si te anotás en la regional La Plata no venís a Campus, eso seguro.

Sistemas en la regional Buenos Aires por ahora se hace aproximadamente mitad en Campus (Lugano) y mitad en Medrano (Almagro), pero cada vez pasan más materias a Campus.
Si podés cursar en cualquier horario quizás puedas hacer más materias en Medrano (por ejemplo, de aluna materia puede haber 10 cursos en Campus y 1 o 2 en Medrano, aunque muchas de dan sólo en Campus o sólo en Medrano, además el final puede no ser en la sede en que la cursaste).

Vos por dónde vivís? Tenés el mismo tiempo de viaje a Lugano que a La Plata?


EDIT: hay muchas tecnicaturas que se dan en Medrano o en otras sedes que no son Campus (en las que sólo se dan tecnicaturas).
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 06-07-2010 12:30 por Lu22.)
06-07-2010 12:27
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
nicodiablo22 Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 0 en 0 posts
Registro en: Jul 2010
Mensaje: #9
RE: Donde se cursa Sistemas
Vivo en Berazategui, me queda mucho mas cerca la plata, pero te digo, ya me acostumbre a capital y me va a costar cambiarme..Mas que la plata segun tengo entendido queda cerca de la destileria no? No me queda muy a mano. La opcion que mas suena por ahora es la tecnicatura superior en informatica, en el instituto de formacion tecnica de la utn. Alguien sabe que tal es y si tiene articulacion con sistemas?

Gracias a todos por la ayuda!!
06-07-2010 12:54
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Jarry Sin conexión
Anomalía de Belady
I know teh codez
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.946
Agradecimientos dados: 177
Agradecimientos: 184 en 83 posts
Registro en: May 2008
Mensaje: #10
RE: Donde se cursa Sistemas
pecando de hereje.
averiguaste en la UNLP??
tengo comentarios que es muy buena en sistemas, pero no se, por ahi si te queda mas cerca te conviene.

No estoy necesariamente de acuerdo con lo que dice en el post de arriba
[Imagen: 971aa6599664453c05cb3e42d58bbc0eo.jpg]
06-07-2010 13:02
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.