Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Duda con Delphi
Autor Mensaje
p3rch4 Sin conexión
Militante
Sin estado :(
***

-----
-----

Mensajes: 60
Agradecimientos dados: 13
Agradecimientos: 12 en 7 posts
Registro en: Sep 2011
Mensaje: #1
Duda con Delphi Ejercicios y 1 más Algoritmos y Estructuras de Datos
Hola gente, estaba haciendo mi tp de algoritmos en Delphi y cuando escribo la sentencia writeln(listado[i]); me da un error. Lo mismo pasa si escribo writeln(listado) o writeln(registro) o si cambio a la función write.

Listado es un array de registros de 1 a 14 y registro es un registro creado en el type.


Espero que me puedan ayudar.

Gracias!
30-05-2012 20:36
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
lagrange Sin conexión
Empleado del buffet
Sin estado :(
*

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 24
Agradecimientos dados: 45
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Dec 2009
Mensaje: #2
RE: Duda con Delphi
Buenas, podrias poner el codigo completo. Pero por las dudas, incluiste la libreria crt?
30-05-2012 22:57
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
nanuiit Ausente
♫ I'm Blue ...
... Da ba dee, da ba da ♫
**********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 8.880
Agradecimientos dados: 216
Agradecimientos: 573 en 201 posts
Registro en: Aug 2010
Mensaje: #3
RE: Duda con Delphi
Lo mismo digo, pasá el código y lo vemos bien
Podés meter el código entre [code=pascal], y para cerrar [/ code] (sin espacio)

Tenemos un compilador en el foro =)

Y de paso vemos qué es lo que pudo haber pasado

ALGORITMOS

Apuntes: Mem. Dinámica - Mem. Estática - Proc. y Funciones || Guías: Módulos + 83 Ejercicios || Finales: 2004-2013


[Imagen: digitalizartransparent.png]

[Imagen: firmananiv2.png]
30-05-2012 23:10
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
el pibe Sin conexión
Presidente del CEIT
Benderista
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.235
Agradecimientos dados: 5
Agradecimientos: 102 en 28 posts
Registro en: May 2011
YouTube
Mensaje: #4
RE: Duda con Delphi
si listado es un array de registros, tenes que poner que columna queres mostrar.

ej:

writeln(listado[i].dni);

[Imagen: tolivi10.jpg]
2 Veces congresista por eArgentina
13 Veces congresista por eBolivia
1 Vez Emperador por eBolivia
Ex-Ministro de Salud eArgentino

[Imagen: Necromancer616.png]
31-05-2012 15:48
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.