Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
Duda con logaritmos
Autor Mensaje
hernan_976 Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Ñám ñam ñam ñam ñam
**

Ing. Civil
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 34
Agradecimientos dados: 22
Agradecimientos: 3 en 3 posts
Registro en: Jan 2015
Mensaje: #1
Duda con logaritmos
Hola, quería saber que propiedad se uso o que se hiso para que el 0 se convirtiera en 1 y desapareciera el Log base 3 del otro lado, porque la verdad no logro entenderlo.
[Imagen: FHuU65X.jpg?1]
20-02-2015 13:25
Envíale un email Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Martin. Sin conexión
Presidente del CEIT
Enjoy it !
********

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.351
Agradecimientos dados: 85
Agradecimientos: 241 en 125 posts
Registro en: Oct 2011
Mensaje: #2
RE: Duda con logaritmos
Pasa el Log3 al otro lado como Exponencial

Entonces empezando de:






[Imagen: jQJfyBGh9SOmZ.png]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 20-02-2015 13:28 por Martin..)
20-02-2015 13:27
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
[-] Martin. recibio 2 Gracias por este post
hernan_976 (22-02-2015), Tsubaki (28-02-2015)
.-Fede-. Sin conexión
Profesor del Modulo A

*****

Ing. en Sistemas
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 254
Agradecimientos dados: 68
Agradecimientos: 41 en 39 posts
Registro en: Nov 2011
Facebook
Mensaje: #3
RE: Duda con logaritmos
Leete la definición de logaritmo y lo vas a entender

Saludos
20-02-2015 13:33
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
vegito Sin conexión
Empleado de Fotocopiadora
Sin estado :(
**

Otra
Otra

Mensajes: 30
Agradecimientos dados: 0
Agradecimientos: 1 en 1 posts
Registro en: Nov 2014
Mensaje: #4
RE: Duda con logaritmos

Off-topic:
Maldito filtro del laburo que bloquea sitios como imgur. Para ver la imagen tengo que copiar el link, buscar en google por imagen, ver esa imagen que está cacheada en google y darle zoom, así)
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 20-02-2015 17:28 por vegito.)
20-02-2015 17:27
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.