Donar $20 Donar $50 Donar $100 Donar mensualmente
 


Enviar respuesta 
 
Calificación:
  • 0 votos - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buscar en el tema
[Duda general] ¿Hay laboratorio en física electrónica?
Autor Mensaje
anonimail Sin conexión
Campeon del cubo Rubik

****

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 111
Agradecimientos dados: 48
Agradecimientos: 82 en 22 posts
Registro en: Feb 2012
Mensaje: #1
[Duda general] ¿Hay laboratorio en física electrónica? Consultas administrativas Física Electrónica y 1 más
Disculpen mi ignorancia, curso los martes y viernes a la mañana en Medrano con Nesprias y vi que había una guía de laboratorio así que les pregunto si en realidad hay porque nunca escuche nada de eso.
15-09-2014 20:21
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Santi Aguito Sin conexión
Presidente del CEIT
Newtoniano
********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 1.238
Agradecimientos dados: 229
Agradecimientos: 614 en 335 posts
Registro en: Oct 2012
Mensaje: #2
RE: [Duda general] ¿Hay laboratorio en física electrónica?
Si, hay laboratorio. El tema es que con las inundaciones se perdió parte importante del instrumental.

Busca la excelencia, el éxito llegará
15-09-2014 20:46
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Feer Sin conexión
Presidente del CEIT
win-win
**********

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 4.626
Agradecimientos dados: 604
Agradecimientos: 2.623 en 428 posts
Registro en: Apr 2010
Mensaje: #3
RE: [Duda general] ¿Hay laboratorio en física electrónica?
Yo tuve dos laboratorios en el 2012.. estaban al frente de las burbujas del sub suelo, era hermoso el laboratorio y a diferencia de los de física I y física II estaban muy buenos (aunque tampoco servían para nada) pero estaba buenos y no rompian tanto las bolas con los informes era todo muy "familiar" jaja.
Creo que ahora los estan haciendo al frente del laboratorio de química o al menos ahí lo hacían el año pasado(?)

Igual esa guía la tenes que comprar porque tengas o no laboratorio esa guía te la toman en el final

[Imagen: digitalizartransparent.png]
15-09-2014 21:59
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
marian99 Sin conexión
Secretario de la SAE
.-
******

Ing. Electrónica
Facultad Regional Buenos Aires

Mensajes: 480
Agradecimientos dados: 34
Agradecimientos: 169 en 81 posts
Registro en: Mar 2009
Mensaje: #4
RE: [Duda general] ¿Hay laboratorio en física electrónica?
El dia que yo tenia laboratorio (en 2010) justo hubo amenza de bomba en Campus thumbdown
16-09-2014 09:02
Encuentra todos sus mensajes Agregar agradecimiento Cita este mensaje en tu respuesta
Buscar en el tema
Enviar respuesta 




Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)



    This forum uses Lukasz Tkacz MyBB addons.